초이스엠 대표 사진
    초이스엠 대표 사진

초이스엠

초이스엠의 사진

6건의 초이스엠 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(3) 가족외식(2) 아이동반(2) 간식(1)…더보기 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 서민적인(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(1)

복돌이언니 평균 별점 4.4   평가 25   팔로워 0

단팥종류의 빵이 맛있는곳,
    많이달지않고 직접 만드는팥 덕분에 가격대가 높지만 맛있어서
    방문하게 되는곳이다.주말에는 자리가 거의없을정도라서
    테이크아웃으로 빵만사서 나온다. 주차자리 넉넉하고 카페 자리도 넉넉한편이지만 나이있으신분들 가족단위로 많이와서
    복작복작하다.특히나 단팥만쥬는 정말추천한다
    몽블랑도 유명하고 케이크도 맛집이지만 팥빵종류가 1등이다

27겹 몽블랑 마늘빵 쌀시오빵 감자빵 단팥만쥬

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

내부가 굉장히 넓고 신관 구관으로 나뉘어져 있다 주차도 편리하고 테이블간 간격도 넓어서 편하게 시간 보내기 좋았다
    빵도 정말 많은데 시그니쳐는 단팥빵으로 통단팥이 부드럽고 맛있었다 부모님 모시고 오면 좋아할만한 카페!

호두단팥빵 치즈케이크

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

황딩요 평균 별점 5.0   평가 44   팔로워 0

초이스엠과 비슷한 맛집

트리팜 사진
    트리팜
    팔공산 · 카페,초코쿠키
    카페 이름처럼 토끼도 있고 푸릇한 나무들도 많이 볼 수 있었습니다. 커피는 진한편이고, 초코쿠키가 맛있었습니다. 주차가 편해서 좋았어요 맛과 친절 모두 보통인 식당이었습니다 오랫만에 야외로 나왔는데 제법 사람이 많네요 주차공간 넓고 카페 내부 외부 공간이 널널해서 부담없이 즐길 수 있어요 커피도 맛있어요 코로나 때문에 실내용잔이 아니라 약간 아쉬워요 어떤
    메종듀미디 사진
    메종듀미디
    팔공산 · 브런치,베이커리카페
    카페가 넓고 이쁜 포토존도 있어서 커피 마시기에 분위기가 좋았습니다. 빵도 맛있어요. 약간 외진 곳에 있어요. 빵이랑 음료랑 같이 팔고 2층까지 있어 공간이 넓어요. 천국의 계단으로 유명한 브런치카페 경관도 좋고 큰도로 옆이 아니라 조용히 있기에 너무 좋았다. 특히나 고르곤졸라 피자가 너무 맛있어서 놀랐던 곳! 웬만한 가게보다 더 맛있어서 다음에 이거먹으러
    두낫디스터브 사진
    두낫디스터브 팔공산
    팔공산 · 카페,베이커리카페
    제로 밀크티를 처음 먹어보는데 맛있어요. 건물도 크고 좋네요 친구들이랑 왔는데 인테리어도 너무 깔끔하고 넓어서 좋았어요 주차장도 완전 맘에듭니다 카페가 크고 내부가 넓었다. 하지만 책상과 의자들이 커피를 마시기엔 불편했다. 그리고 직원들은 많이 피곤해보였다.
    비팩토리 사진
    비팩토리
    팔공산 · 브런치
    조용한 카페를 찾아다니는데 너무 좋았습니다 더운날 시원한 아아와 달콤한 치즈케익 환상 조합ㅎㅎ
    나무906 사진
    나무906
    팔공산 · 카페,레스토랑
    가격이 좀 있는데 세트 구성이라 적당히 나와서 배고프지는 않아요. 생일이벤트겸 스테이크가 땡겨 찾아간곳 전체적으로 조용한 분위기에 분위기 좋은 와플이 유명하다던 레스토랑 조용한 분위기에 연인이나 친구와 맛있는 스테이크를 먹기에 안성맞춤인거 같습니다. 중간중간 사진
    커피명가 휴 사진
    커피명가 휴
    팔공산 · 카페,딸기케이크
    매장이 작은 곳이라 조용히 얘기해야해요 딸기케이크 먹으러 갔는데 쬐그만한 게 비싸네요 맛은 있어요