오감잔치 대표 사진

오감잔치의 사진

오감잔치 사진
    오감잔치 사진

1건의 오감잔치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

네루리 평균 별점 4.0   평가 90   팔로워 3

괜찮은 가격에 국수도 맛있어요!
    알하시는 분들도 친절하고 국수먹고 싶을때마다 가는 곳입니다!

열무비빔국수 비빔국수

지역주민이 찾는
    2019년 10월 17일

오감잔치와 비슷한 맛집

신의한국수 사진
    신의한국수 경기광주점
    경기광주 · 국수,잔치국수
    간단하게 먹기좋아요~ 양도푸짐하고 가성비좋아요~~~~~
    잔칫집 사진
    잔칫집
    경기광주 · 비빔국수,잔치국수
    가격도 미쳤고 양도 미쳤다 맛도 맛있고 녹두전도 맛있는데 너무 많아서 포장했다 잔칫집. 도립도서관쪽 전집이에요 광주분들이면 다 알만한 우체국 호떡하시던 분이 차렸다고 알고 있구 가성비 맛 좋고 양 많아서 전에 막걸리 하고 싶은 날에 들리는집! 나름 손님들도 많아서 가끔
    광주뚝배기 사진
    광주뚝배기
    경기광주 · 만두국,칼국수
    진짜 옛날 맛나는 칼국수에 맛좋고 정겨운 식당입니다 김치도 깍두기도 맛있어요
    약수터칼국수 사진
    약수터칼국수
    경기광주 · 칼국수,감자
    콩국수가 다른집이랑 다르게 칼국수면으로 되어있어서 쫄깃하고 넘 맛있어요 콩국을 매일 새벽에 간다고하시더라고요 그래서 그런가 너무 맛있어요
    고향손칼국수 사진
    고향손칼국수
    경기광주 · 칼국수,수제비
    가성비짱~~~~ 양푸짐하고 싼가격에 맛도 좋아요~~~~ 멀리서 찾아와 먹을만큼은 아니지만 가성비 괜찮습니다. 김치전은 밍밍해요. 가격이 저렴합니다 특색은 없지만 가성비 맛좋은집이네요
    청기와냉면 사진
    청기와냉면
    경기광주 · 냉면,소국밥
    냉면이 매콤하고 맛있어요 양념이 강한 편이구요 고기는 굉장히 얇아써요 식당이 매우 조용하고 주차도 편해서 좋아요