다래반상 대표 사진
    다래반상 대표 사진

다래반상

다래반상의 사진

1건의 다래반상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

황인희 평균 별점 4.6   평가 24   팔로워 1

육개장 내용물이 모두 듬뿍듬뿍 담겨있어요
    칼국수 소면이 나오는데 그거 먼저 먹으라고 하더라구요! 덕분에 더욱 배부르고 든든하게 먹었습니다

육개장

2020년 1월 2일

다래반상과 비슷한 맛집

왕건 한우 한마리탕 사진
    왕건 한우 한마리탕
    경기광주 · 갈비탕,왕갈비탕
    소고기 저렴하게 많이 먹고싶을때 가는 곳이에요. 고기 저렴하고 맛있어요. 연말에 가서 그런지 사람이 정말 많았어요 그래도 일하시는 분들이 많아서 괜찮았습니다 맛은 그냥 soso 입니다
    청기와냉면 사진
    청기와냉면
    경기광주 · 냉면,소국밥
    냉면이 매콤하고 맛있어요 양념이 강한 편이구요 고기는 굉장히 얇아써요 식당이 매우 조용하고 주차도 편해서 좋아요
    먹보한우 사진
    먹보한우 경기광주점
    경기광주 · 한우,소고기
    몇년동안 꾸준히 이용중인데 맛있고 맛도 변함 없어요. 가격은 꾸준히 오르고 있지만..ㅎㅎ여전히 광주에선 제일 맛있구요. 주차장 넓어요. 가격 적당하구요 양념보다는 생드세요 양념은 기름부위가 많아요
    오감잔치 사진
    오감잔치
    경기광주 · 국수,돈까스
    괜찮은 가격에 국수도 맛있어요! 알하시는 분들도 친절하고 국수먹고 싶을때마다 가는 곳입니다!
    우생마루 사진
    우생마루 경기 광주점
    경기광주 · 한우,갈비탕
    굿 지난번 불고기전골도 맛있었는데 갈비탕도 맛있네요?? 커다란 왕갈비가 뼈가 쏙~빠져요☺️☺️? 가위랑 집게를 인원수대로 준비해 주셔서 편리했어요!!? 오늘 영하15도인데 속이 뜨끈뜨끈 아쥬 맛있게 먹
    퇴촌명가 사진
    퇴촌명가
    퇴촌 · 갈비탕,갈비찜
    우연치 않게 방문 한 곳인데 맛집입니다 갈비찜 갈비도 크고 양념도 맛있어요 탕은 국물이 깔끔합니다 추천!!!!! 갈비탕 간 안해도 아주 딱 맛있고 좋더라구요 갈비찜도 매콤하니 맛있어서 일행들 모두 포장해오느라 사장님이 바쁘셨네용 ㅎㅎ 다음에 또 근처 갈일있으면 갈비탕 먹으러 또 방문할 예정입니당 ㅋㅋ