김가한우양곱창구이 대표 사진
    김가한우양곱창구이 대표 사진

김가한우양곱창구이

• 경기도 의정부시 회룡로117번길 45-20 회룡빌딩
    • 0507-1395-9207
    • 매콤, 시원

김가한우양곱창구이의 사진

김가한우양곱창구이 사진

1건의 김가한우양곱창구이 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 놀이방(1)

신의수 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

맛있고 푸짐하고 서민적입니다
    주변 맛집으로 소문이 났습니다

소곱창모듬구이

놀이방
    2022년 9월 21일

김가한우양곱창구이와 비슷한 맛집

여울목소곱창 사진
    여울목소곱창
    의정부 · 소곱창,곱창
    곱창 맛있어요 볶음밥까지 꼭 먹어야하구 처음에 라면도주세요 소곱창이 너무 신선해서 곱이 정말 고소했어요. 같이 나온 부추무침과 같이 드세요 장암동 숨은 맛집이에요~ 소곱창 먹기전에 주는 찌개도 맛있고 부추 꾸워먹으면 더 맛있어요
    황소한우곱창 사진
    황소한우곱창
    의정부 · 곱창,소곱창
    최근들어 가장 맛있게 먹은곳! 전골로 술 먹기 좋은곳! 맛있음! 이 집 소곱창 정말 맛있어요. 사장님도 친절하고요. 주차는 맞은 편 회룡역 환승 주차장에 해야될 것 같아요. 소곱창 모듬이 정말 맛있어요. 선지국도 맛있고요. 볶음밥까지 모두 맛있어요. 강추입니다.
    워낭소리 사진
    워낭소리
    의정부 · 소곱창,한우소곱창
    한우곱창이 고소하고 쫄깃해서 맛있었어요 간하고 천엽은 처음에 기본으로 나옵니다 역시 곱창은 소곱창이죠, 하나도 안질기고 냄새도 없이 쫄깃 쫄깃 맛있어요 양가깊은맛이없음
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 회룡역점
    회룡역 · 곱창
    진짜 맛집! 잡내 안나고 맛있음! 가격도 비싸지 않음! 곱창막창에서 냄새고 안나고 부드럽고맛있었어요!볶음밥도 맛있어요 3명이서 2인먹어도 남아서 다음날 또 먹었네요👍🏻👍🏻 맛있는데 양이 좀 적은편..같은 맛의 막창으로만 주문이 가능해서 좀 별로ㅜㅜ그것만 바뀌면 좋을듯
    소돌이한우소곱창 사진
    소돌이한우소곱창
    회룡역 · 곱창,소곱창
    대창보다는 곱창이 더 맛있었어요 질기지도않고 연했습니다 볶음밥도 맛있었어요!!! 자주 가는 소곱창집인데 진짜 사랑이에요.. 존맛..곱창이 신선해요 곱 꽉 차 있고.. 같이 나오는 찌개 라면?이랑 부추도 맛있어요 볶음밥은 계란 올라가고 부드러운 맛인데 개인적으로는 맵짠 볶음밥을
    불난막창 사진
    불난막창 의정부점
    의정부 · 막창,곱창
    근처 곱창집인데 양념도 맛있고 항상 사람 많아요~! 야채곱창 러버 ㅎ 저녁에 술한잔 먹기 좋은 곳입니다 막창이 부드럽고 질기지않아서 좋았어요 위치가 애매한곳에 있지만 찾아서 가고싶을정도로 맛있어요! 야채곱창 냄새나서 못드시는분들도 드실수있을 정도로 잡내가 거의 못느껴지고 막창 질겨서 안드시는 분들도 여기껀 드실수있을듯? 왜냐하면 곱창마냥

김가한우양곱창구이 근처 추천 맛집

평양면옥
    88점 · 의정부 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평양냉면도 맛있지만 고기가 유독 맛있어서 고기덕분에 자주 오는곳입니다. 강추 평양냉면의 성지 상대적으로 보다 순수하다고 하면 될까? 최적화가 잘 되어 있고 재료도 좋아보인다. 하지만 가격을 생각하면 여러 생각을 하게된다.
    회룡전통순대국
    70점 · 의정부 · 순대국
    회룡전통순대국 사진 1 회룡전통순대국 사진 2
    순대국 국물이 깔끔하고 고기가 부드러워서 맛있게 먹었습니다 양이 많고 반찬이 무한리필이라 좋았음. 테이블마다 고추기름, 다데기가 있어서 기호에 맞게 제조해 먹을 수 있어 좋았음 위생이 너무 좋고 순대국 돼지잡내없이 너무 깔끔했어요! 재방문할거에여
    조마루감자탕
    66점 · 회룡역 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    주차장이 있어서 차이용이 편했고 뼈찜이 맵지않아서 편하게 먹을 수 있었어요 뼈도 크고 고기도 많이 붙어있습니다 뼈다귀 해장국 뼈 두개있는데 엄청 크고 살 많이 붙어있어요!
    미스터아구
    66점 · 의정부 · 아구찜,해물찜
    미스터아구 사진 1 미스터아구 사진 2
    맛있습니다 점심에 가면 웨이팅 있습니다 그래도 기다려서 먹을만큼 맛있어요 점심 쭈꾸미 보리밥 정식 먹었어요 오랜만에 방문 했더니 샐러드가 없어졌네요ㅜ 미역국 너무 맛있고 쭈꾸미 볶음도 맛있어요
    장수순대국
    65점 · 호원동 · 순대국
    장수순대국 사진 1 장수순대국 사진 2
    지역주민 맛집이라 해서 방문했는데 고기도 쫄깃하고 김치가 정말 훌륭해서 짧은 시간내에 2번 방문한 곳이에요
    시올돈
    65점 · 의정부 · 돈까스,돈카츠
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    특등심돈카츠가 부드럽고 지방과 살코기의 비율이 좋아서 정말 맛있게 먹었어요 진짜 너무 맛있는 돈까스 집이에요 개인적으로는 안심 돈까스 정말 정말 촉촉하고 맛있었어요 치즈가스도 정말 맛있습니다!!! 사장님도 너무 너무 친절하시고 주차는 가게 앞에 두대 정도 가능할 것 같아
    돌깨마을 맷돌순두부
    64점 · 회룡역 · 순두부,순두부찌개
    돌깨마을 맷돌순두부 사진 1 돌깨마을 맷돌순두부 사진 2
    사장님 친절하시고 지하주차장에 무료주차 등록해줘서 주차가능해요.순두부도 맛있어요. 무료주차가능하고 점심 할인 개이득이에요 가성비짱 맛잇음 점심메뉴 할인이 따로있어서 점심으로 먹기 딱이에요ㅎㅎ돌솥밥도 줘서 숭늉까지해먹을수 있어요ㅎㅎ가성비 갑
    황소한우곱창
    64점 · 의정부 · 곱창,소곱창
    황소한우곱창 사진 1 황소한우곱창 사진 2
    풍물옹심이칼국수
    63점 · 의정부 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    풍물옹심이칼국수 사진 1 풍물옹심이칼국수 사진 2
    매장앞에 주차 가능해요.옹심이칼국수 맛 있어요.친절은 ...좀...별로에요. 국물이 엄청 걸쭉하고 진~해요! 옹심이는 쫄깃쫄깃 감자전 맛도 나요 옹심이 정말 맛있어요! 주차는 앞에 있긴한데 자리가 많이 없어요
    행복한사람들
    62점 · 회룡역 · 칼국수,해물칼국수
    행복한사람들 사진 1 행복한사람들 사진 2
    주인분 친절하고 매장 앞에 주차 자리 약간 있어요.매장 깔끔해요 칼국수 양 진짜 많아요!!배터지는 줄 점원분도 친절하세요 칼국수가 면을 잘 익히셔서 쫀득해요 반찬도 다 맛있고 만두도 맛있네요~
    고기싸롱
    62점 · 의정부 · 고기뷔페,무한리필
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    1시간 30분 무료주차 가능했어요 고기 질이 괜찮고 양념고기가 맛있었어요 1시간 30분까진 무료였어용 대기하게 되면 무료 시간 많이 부족할것 같네용 맛좋았어요! 냉면은 별로엿어용
    챠이챠이
    62점 · 의정부 · 중식,간짜장
    챠이챠이 사진 1 챠이챠이 사진 2
    동네의 조그마한 중국집인데 간짜장 너무 맛있고 사장님도 친절하세요