장수순대국 대표 사진

• 031-872-7649
    • 얼큰, 노포

장수순대국의 사진

1건의 장수순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)

SUNBIN 평균 별점 4.3   평가 302   팔로워 1

지역주민 맛집이라 해서 방문했는데 고기도 쫄깃하고 김치가 정말 훌륭해서 짧은 시간내에 2번 방문한 곳이에요

순대국(특)

장수순대국과 비슷한 맛집

회룡전통순대국 사진
    회룡전통순대국
    의정부 · 순대국
    순대국 국물이 깔끔하고 고기가 부드러워서 맛있게 먹었습니다 양이 많고 반찬이 무한리필이라 좋았음. 테이블마다 고추기름, 다데기가 있어서 기호에 맞게 제조해 먹을 수 있어 좋았음 위생이 너무 좋고 순대국 돼지잡내없이 너무 깔끔했어요! 재방문할거에여
    햇빛촌순대국 사진
    햇빛촌순대국
    의정부 · 순대국,순대
    맛은 쏘쏘였어요 내장탕이 하얀건 처음이라ㅠㅠ 그리고 곱창은 곱이 없이 껍데기?? 만 있어서 다움엔 그냥 순대귝 먹을것 같아요ㅠㅠ 가격이 착하고 서비스로 순대,간,내장 주는데 없는데 여긴 메인나오기전에 주세요~
    수제 별미순대국 사진
    수제 별미순대국
    의정부 · 순대국,순대
    성시경이 극찬한 순대국집 갔다왔습니다. 순대맛이 신선하고 다른집과 차별화된 순대국 맛이 갔다와서도 생각나는 맛입니다~ 성시경 먹을텐데 보고 갔는데 국물이 특이하구 맛있었어요 ㅎㅎ 소주랑 먹으니 좋았습니다!
    충남순대국 사진
    충남순대국
    의정부 · 순대국
    노포라서 세월의 손때가 묻어있다.막 깨끗하진 않지만 오랜 세월 운영한 노련함이 곳곳에 보이고, 사장님들도 편안한 분위기이다. 오리지날 순대국 안에 부속고기와 순대가 실하고 당면순대가 아니라 더 좋음
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    의정부시 · 순대국,국밥
    부추 및 밑반친도 맛있고 든든하고 국물도 너무 맛이네요~! 반찬이랑 순대국 둘다 맛있었어요 주차장맘 있음 딱 좋겠네요 순대국이 담백하고 안에 들어있는 순대와 고기가 맛있어요
    버드나무순대국 사진
    버드나무순대국
    의정부 · 순대국
    국물은 맑았고 밥이 조금 질었어요 한끼 배불리 먹기 좋아요 그런데 설거지하면서 스텐 식기 부딪히는 소리가 너무 시끄러워서 깜짝깜짝 놀라다보니 주방에서 멀리 앉는게 좋을 것 같아요

장수순대국 근처 추천 맛집

평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평양면옥
    88점 · 의정부 · 평양냉면
    평양냉면도 맛있지만 고기가 유독 맛있어서 고기덕분에 자주 오는곳입니다. 강추 평양냉면의 성지 상대적으로 보다 순수하다고 하면 될까? 최적화가 잘 되어 있고 재료도 좋아보인다. 하지만 가격을 생각하면 여러 생각을 하게된다.
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    조마루감자탕
    66점 · 회룡역 · 감자탕,뼈해장국
    주차장이 있어서 차이용이 편했고 뼈찜이 맵지않아서 편하게 먹을 수 있었어요 뼈도 크고 고기도 많이 붙어있습니다 뼈다귀 해장국 뼈 두개있는데 엄청 크고 살 많이 붙어있어요!
    시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
    시올돈
    66점 · 의정부 · 돈까스,돈카츠
    특등심돈카츠가 부드럽고 지방과 살코기의 비율이 좋아서 정말 맛있게 먹었어요 진짜 너무 맛있는 돈까스 집이에요 개인적으로는 안심 돈까스 정말 정말 촉촉하고 맛있었어요 치즈가스도 정말 맛있습니다!!! 사장님도 너무 너무 친절하시고 주차는 가게 앞에 두대 정도 가능할 것 같아
    미스터아구 사진 1 미스터아구 사진 2
    미스터아구
    64점 · 의정부 · 아구찜,해물찜
    점심 쭈꾸미 보리밥 정식 먹었어요 오랜만에 방문 했더니 샐러드가 없어졌네요ㅜ 미역국 너무 맛있고 쭈꾸미 볶음도 맛있어요 쭈꾸미보리밥정식을 먹으러 왔어요 오랜만에 와서인지 샐러드가 없어졌네요 아쉽긴했는데 쭈꾸미는 맛있게 먹었어요
    고기싸롱 사진 1 고기싸롱 사진 2
    고기싸롱
    63점 · 의정부 · 고기뷔페,무한리필
    1시간 30분 무료주차 가능했어요 고기 질이 괜찮고 양념고기가 맛있었어요 1시간 30분까진 무료였어용 대기하게 되면 무료 시간 많이 부족할것 같네용 맛좋았어요! 냉면은 별로엿어용
    알통떡강정 사진 1 알통떡강정 사진 2
    알통떡강정
    58점 · 범골역 · 닭강정,컵강정
    매장에서 먹고갈수도 있고 테이크아웃도 할수있었어요 닭강정이 바삭하고 괜찮았습니다 치즈볼은 나오자마자 먹는걸 추천해요 정말 맛있어요
    으뜸스시 사진 1 으뜸스시 사진 2
    으뜸스시
    58점 · 호원동 · 스시,회전초밥
    초밥 메뉴는 거의 하나씩 다 먹어본 것 같아요! 가격 부담도 덜하고 너무 맛있게 잘 먹었습니다! 와사비가 안 들어가져 있어서 어린아이들도 방문하기 좋겠더라구요! 스시도 너무 맛있도 주차장도 있어서 방문하기 넘 좋어용
    전설의 짬뽕 사진 1 전설의 짬뽕 사진 2
    전설의 짬뽕
    58점 · 의정부 · 짬뽕,삼선짬뽕
    예전에 맛있게먹었던 기억이있어서 재방문하였는데 변한거같아요...ㅠ 그래도 탕수육은 찹쌀탕수육이라 맛있어요!!!배달안되고 주차장없습니다! 점심시간에 가득 찰 정도로 사람들 많이 와요~ 음식도 엄청 빨리 주십니다~
    OK능이마을 사진 1 OK능이마을 사진 2
    OK능이마을
    57점 · 호원동 · 백숙,오리고기
    삼계탕 맛 괜찮습니다 내부 넓은 편이고 깔끔합니다 오리백숙도 팝니다 오리백숙이랑 닭백숙 모두 가능한 곳임 삼계탕 맛 괜찮았음
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    요거트아이스크림의정석
    56점 · 의정부 · 요거트아이스크림
    포장 픽업하였는데 늦은 시간까지 배달 가능해요 근처에 맛있는 요거트 아이스크림이 없었는데 맛있고 좋아요 딸기시럽이항 연유랑 요거트 조합 좋아요👍🏻
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    배스킨라빈스
    54점 · 의정부 · 아이스크림,케이크
    친절하시고 매장이 깨끗하게 유지되고있어요 직원들도 친절하십니다~
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    피자스쿨
    54점 · 호원 · 피자,포테이토피자
    진짜 이자리 오래 지키고 있던 곳이에요 사람들도 많이 찾아오고 피자스쿨 포테이토 항상 맛있어요!