수제 별미순대국 대표 사진
    수제 별미순대국 대표 사진

수제 별미순대국

수제 별미순대국의 사진

4건의 수제 별미순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 술모임(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 707   팔로워 19

성시경 유튜브 먹을텐데에서 순댓국 맛집으로 방영 되어 굉장히 유명한 의정부 맛집이다
    이름처럼 정말 별미 순댓국이기 때문에 호불호가 굉장히 있을 수 있는데 깔끔한 순댓국을 좋아한다면 그저그런 순대국 또는 맛없다고 할것이고 별미처럼 가끔씩 먹어도 괜찮다 생각이 드는 정도의 맛이다 극찬 할 정도의 순댓국은 아니었는데 연예인이 왔다 간 곳이라 타지에서도 굉장히 많이 방문하는 곳이라 웨이팅이 있을 수 있다
    주차는 한 두대 정도 가능한데, 골목에 공원 근처에 주차가 가능한 것 같고 포장 주문이 굉장히 많은 곳이다. 양은 푸짐 한데 개인적으로 함께 제공되는 고추기름이나 들깨가루를 조금씩 더 넣어서 먹으면 더 맛있었다

순대국

추운의정부 평균 별점 4.8   평가 71   팔로워 0

성시경이 극찬한 순대국집 갔다왔습니다. 순대맛이 신선하고 다른집과 차별화된 순대국 맛이 갔다와서도 생각나는 맛입니다~

2024년 10월 14일

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 196   팔로워 4

성시경 먹을텐데 보고 갔는데 국물이 특이하구 맛있었어요 ㅎㅎ 소주랑 먹으니 좋았습니다!

2024년 9월 14일

수제 별미순대국과 비슷한 맛집

신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    의정부시 · 순대국,국밥
    부추 및 밑반친도 맛있고 든든하고 국물도 너무 맛이네요~! 반찬이랑 순대국 둘다 맛있었어요 주차장맘 있음 딱 좋겠네요 순대국이 담백하고 안에 들어있는 순대와 고기가 맛있어요
    햇빛촌순대국 사진
    햇빛촌순대국
    의정부 · 순대국,순대
    순댓국 러버로써 의정부 근처 유명한 순대국집보다 개인적으로 제일 맛있어요 주차는 가게 앞 1대 가능하고 배달도 엄청 빨리와요 가격도 착하고 맛보기 순대내장서비스도 너무 좋아요 맛은 쏘쏘였어요 내장탕이 하얀건 처음이라ㅠㅠ 그리고 곱창은 곱이 없이 껍데기?? 만 있어서 다움엔 그냥 순대귝 먹을것 같아요ㅠㅠ
    충남순대국 사진
    충남순대국
    의정부 · 순대국
    노포라서 세월의 손때가 묻어있다.막 깨끗하진 않지만 오랜 세월 운영한 노련함이 곳곳에 보이고, 사장님들도 편안한 분위기이다. 오리지날 순대국 안에 부속고기와 순대가 실하고 당면순대가 아니라 더 좋음
    평화로 먹거리집 사진
    평화로 먹거리집
    의정부 · 순대국,수육
    부부사장님이 운영하는 가게같고 순대국 국물이 소주 안주예요 순대는 당면순대고 부속이 진짜 많아요 수육도 촉촉하고 동네맛집 분위기입니다
    장수순대국 사진
    장수순대국
    호원동 · 순대국
    지역주민 맛집이라 해서 방문했는데 고기도 쫄깃하고 김치가 정말 훌륭해서 짧은 시간내에 2번 방문한 곳이에요
    한돈 순대국 사진
    한돈 순대국
    가능역 · 순대국,토종순대
    순대국이랑 김치 둘다 맛있었어요! 앞에 가끔 자리 비면 주차 할 수도 있어요!

수제 별미순대국 근처 추천 맛집

그때그집
    75점 · 의정부 · 삼겹살,수제비
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    낮술하기 좋음. 삼겹살 항정살 다 평타 이상에 수제비는 필수코스 고기기 신선하고 쫀득해서 정말 맛있었어요 순두부수제비는 고춧가루풋내가 나서인지 제입맛에는 아니였어요
    만포갈비
    68점 · 의정부 · 돼지갈비,냉면
    만포갈비 사진 1 만포갈비 사진 2
    가게 앞 주차공간이 있어서 좋아요. 고기도 신선하고 맛있고 직원들도 너무 친절합니다~ 점심에 간단히 갈비솥밥 먹었는데 푸짐하고 맛있어요 메뉴구성 좋고 가성비도 좋아요 점심 메뉴가 이렇게 잘 되있는지 몰랐어요! 반찬도 잘 나오고 된장찌개 너무 맛있어요
    피쏘
    67점 · 의정부역 · 피자,술집
    피쏘 사진 1
    피자 토핑 진짜 가득해서 짱맛있다 짬뽕파스타도 맛있고 3 차로 갔는데도 다 먹고나옴 ㅠ
    긴자
    66점 · 의정부 · 일식,코스요리
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    기념일에도 오기 좋을거같고 룸이 있어서 가족모임으로도 좋을거같아요 초밥을 정말 좋아하는데 오랜만에 격식있는 분위기로 식사하고 갑니다^^ 일단 정말 고급스럽고 프라이빗하게 룸이 있어 특별한 날 분위기 내러 가기 정말 좋았구요, 저는 데이트로 방문한건데 종종 들러서 즐기고 오려고합니다!:) 모둠초밥이 너무 먹고 싶어서 간건데 소문대
    이흥선참치
    65점 · 의정부 · 참치,생참치
    이흥선참치 사진 1 이흥선참치 사진 2
    메뉴가 고급스러운 거지 식당 자체는 고급스러운 분위기는 아니에요.참치가 정말 신선하고 입에서 녹습니다. 성게알은 잘 없는데 있고 비싸긴 한데 자꾸 먹고싶은 맛이예요 참치가 너무 맛있고 비싼 가격이지만 비싸단 느낌이 안들정도로 만족스러운 맛집
    우설화
    65점 · 의정부 · 한식
    우설화 사진 1 우설화 사진 2
    분위기가 고급스러워서 가족모임하기 너무 좋아요:) 반찬들도 너무 정갈하고 솥밥이 너무 맛있었어요~ 발렛해주시는분들 넘친절하시고 분위기 좋아요 외식으로 가기 좋음! 룸으로 되어 있어있고 고기 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요! 고기는 역시 맛있고 코스로 나온 음식들도 다 맛있게 먹었습니다 !
    흥선
    64점 · 의정부 · 중식,북경오리
    흥선 사진 1 흥선 사진 2
    더플라자 호텔 도원의 쉐프셨던 분이 운영하는 가게라고 해서 찾았습니다. 평범한 중국집 요리와는 다르더라구요. 일단 멘보샤의 통통한 새우살이 실하고 맛도 인상깊었습니다. 탕수육은 찹살가루 반죽인
    올래곱창
    63점 · 의정부 · 야채곱창,알곱창
    올래곱창 사진 1 올래곱창 사진 2
    야채곱창이 괜찮았어요 여기 알곱창이 바삭하고 맛있어서 술과 함께 먹기 좋았습니다 사진 순서대로 1호점,2호점이에요 골목 끼고 바로 붙어있어서 엄청 가깝고 맛도 비슷해요 금토 저녁시간에는 보통 20-30분 웨이팅 있구요 알곱창+야채곱창 조합이 최고에요.. 알곱창 식감이 바삭바삭한
    메가MGC커피
    61점 · 의정부시 · 커피,핫도그
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    아사이볼도 맛있어서 신메뉴 다 궁금해요!! 커피도 맛나구요 ㅎㅎ 아이스아메리카노 마시고가요. 좌석도 꽤 있고 잘마시고 가요ㅎㅎ친절하세요! 여름에 특히 아이스아메리카노를 찾아 먹곤 하는데 정말 맛있어서 즐겨 먹게 되는 것 같아요~
    자가제빵선명희피자
    61점 · 의정부 · 피자,빵
    자가제빵선명희피자 사진 1 자가제빵선명희피자 사진 2
    도우가 맛있고 고구마 무스도 달달해서 맛있어요!배달도 빨랐어요 가성비 좋은 피자 맛집! 직화매운갈비 너무너무 맛있어요!!! 배달 포장맛집이고 너무맛있어요!!!!반반한피자 추천이용 가성비최고
    연천향
    61점 · 의정부 · 곱창,한식
    연천향 사진 1 연천향 사진 2
    곱창집인에 곱창냄새 1도 안나고 완전 고급스러웠음! 단체모임하기 좋은 프라이빗한 공간도 있어 좋았어요! 한우곱창맛집! 곱창이 다 구워져 나와 편하게 먹을 수 있어 좋아요. 곱창가게 답지 않은 고급진 분위기라 데이트하기에도 좋은 곳입니다. 직원분들도 매우 친절해요 굿
    동국포차
    60점 · 의정부 · 실내포장마차,술집
    동국포차 사진 1 동국포차 사진 2
    의정부 오래된 술집이라고 해서 지인통해서 가받는데 포장마차 생각하고 오면 좋을 거 같아요 의정부 신시가지 쪽 갈일있어서 친구랑 한잔했는데 새벽시간에 조용해서 좋아서요 오래된 실내포차 맛집이예요 여전히 맛있고 양 겁나많아요!!