미스터아구 대표 사진
    미스터아구 대표 사진

미스터아구 의정부점

미스터아구의 사진

11건의 미스터아구 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 가족외식(8) 저녁식사(6) 식사모임(6) 회식(5)…더보기 아이동반(2) 접대(2) 술모임(2) 기념일(1) 데이트(1) 모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(4) 서민적인(4) 푸짐한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 깔끔한(2) 규모가큰(1) 예쁜(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 모던한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(1) 대형룸(1) 놀이방(1)

킁카 평균 별점 5.0   평가 111   팔로워 0

맛있습니다 점심에 가면 웨이팅 있습니다 그래도 기다려서 먹을만큼 맛있어요

쭈꾸미보리밥정식

다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0   평가 316   팔로워 145

아구찜 해물찜 좋아해서 다른 미스터아구도 여러곳을 가 봤는데 이곳은 외관이나 실내 인테리어는 좋은편인데
    정작 찜자체는 그렇게 꼭 좋은맛이라 보긴 힘들어 보인다.

일단 아구의 살이 좀 싱겁다는 느낌이 든다. 그렇다고 찜 양념이 싱거운건 아닌데 밑간을 안하고 튀긴 통닭에 양념만 버무린 느낌이랄까?

손님은 많은 편이나 분위기 덕이라 그런게 아닐까 싶다. 여기에 맛에 좀 더 신경을 써 준다면 좋을듯 싶다.

모듬찜

2021년 10월 2일

danmichu 평균 별점 4.4   평가 62   팔로워 0

점심 쭈꾸미 보리밥 정식 먹었어요
    오랜만에 방문 했더니 샐러드가 없어졌네요ㅜ
    미역국 너무 맛있고 쭈꾸미 볶음도 맛있어요

쭈꾸미보리밥정식

2024년 4월 11일

미스터아구와 비슷한 맛집

오가네마산아구찜 사진
    오가네마산아구찜
    의정부 · 아구찜,해물찜
    맛집이라고 해서 갔다가 가격은 다른데보다 만원정도는 더비싼거 같은데 다르겠지 하고 가족들과 대자를 시켰는데 어쩜 옆에 먹는 소자만큼 아구가 들어가 있고 큰그룻에 콩나물만 잔뜩이네요 미더덕도 몇개
    내담 사진
    내담
    의정부 · 해물찜,아구해물찜
    해물소갈비찜 정말 맛있어요. 해산물과 갈비가 모두 들어 있으니 가족 외식으로도 정말 좋은 것 같아요. 이 집 해물소갈비찜 진짜 맛있어요. 완전 강추요!! 꼭 드세요. 푸짐하고 양념 맛있고 사장님도 친절하세요.
    마산아구찜 사진
    마산아구찜
    의정부 · 아구찜,아구내장
    양도 많도 너무 맛있어요!!! 양념이 너무 맛있어서 꼭 볶음밥까지 드셔야돼요!!ㅎㅎㅎ 소짜리 먹었는데 배불러 죽을뻔했어요 매콤한 양념이 인상적인 아구찜맛집 감칠맛과 매운맛이 절묘한게 계속 당기는 맛 양도 적당하고 밥이랑 먹기 딱 좋아요 저녁식사 배달로 추천
    동오아구마을 사진
    동오아구마을
    의정부 · 아구찜,해물찜
    양념이 기가막혀요 살도 많고 콩나물도 아삭하니 맛있습니다 엄청 푸짐해요!! 맛도 대박. 아구 이렇게 많이 주는 곳 처음봤어요~ 가게 앞 무료 주차도 가능 맛은 보통. 하지만 양이 정말 푸짐. 기본찬도 잘 나오고 주차 편함.
    해물이네 사진
    해물이네
    의정부 · 쭈꾸미,해물찜
    오픈 30분만에 웨이팅 30팀... 부모님들이 좋아하실 맛! 불향가득 탱글탱글 쭈꾸미 지인추천으로 가서 맛있게 먹은곳. 불향이 나고 메인메뉴는 맛나고 뭣보다 사이드음식이 다 괘ㄴ찮다
    다찜 사진
    다찜
    의정부 · 아구찜,해물찜
    쭈꾸미돌구이 재료가 신선해서인지 맛있구요 양도 푸짐했어요 다찜 금오동 먹자골목중 제일 먹을만함

미스터아구 근처 추천 맛집

사쿠라멘
    77점 · 의정부 · 라멘,돈까스
    사쿠라멘 사진 1 사쿠라멘 사진 2
    이미 유명한 사쿠라멘! 갈 때마다 웨이팅은 꼭 하게되는 것 같지만 양도 푸짐하고 맛도 좋아서 방문에 후회한 적이 없어요! 주차장은 따로 없고 주변 골목에 주차해놓고 먹었어요! 양이 엄청 푸짐해요! 사장님도 직원분들도 친절해요! 다양한메뉴를 즐길 수 있어서 좋고 돈까스 육즙이 풍부해요!
    회룡전통순대국
    70점 · 의정부 · 순대국
    회룡전통순대국 사진 1 회룡전통순대국 사진 2
    순대국 국물이 깔끔하고 고기가 부드러워서 맛있게 먹었습니다 양이 많고 반찬이 무한리필이라 좋았음. 테이블마다 고추기름, 다데기가 있어서 기호에 맞게 제조해 먹을 수 있어 좋았음 위생이 너무 좋고 순대국 돼지잡내없이 너무 깔끔했어요! 재방문할거에여
    청록미나리식당
    67점 · 회룡역 · 샤브샤브,미나리
    청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
    깔끔하고 셀프바가 있어서 이용하기 좋았습니다 주문하고 추가로 이용할 수있어서 든든하게 먹기 좋았어요 너무 맛있고 깔끔하고 친절한 맛집 입니다 샤부샤부를 굉장히 좋아하는데 야채가 무한리필이라 더욱 마음에 들었어요 음료도 매실과 식혜가 준비되어 있어 입가심하기에도 좋아요 직원 분들이 계속해서 테이블과
    조마루감자탕
    66점 · 회룡역 · 감자탕,뼈해장국
    조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
    주차장이 있어서 차이용이 편했고 뼈찜이 맵지않아서 편하게 먹을 수 있었어요 뼈도 크고 고기도 많이 붙어있습니다 뼈다귀 해장국 뼈 두개있는데 엄청 크고 살 많이 붙어있어요!
    한모임
    65점 · 의정부 · 한우,정육식당
    한모임 사진 1 한모임 사진 2
    1. 음식 - 한모임 의정부본점, 체인점 - 의정부시 호원동에 위치 - 투쁠 등급만 취급하는 정육식당 - 농협 음성 축산물 공판장에서 고기 공수 2. 주차 - 가게 주변 공영주차장 3. 영업 시
    장수순대국
    65점 · 호원동 · 순대국
    장수순대국 사진 1 장수순대국 사진 2
    지역주민 맛집이라 해서 방문했는데 고기도 쫄깃하고 김치가 정말 훌륭해서 짧은 시간내에 2번 방문한 곳이에요
    공릉동닭한마리
    64점 · 호원 · 닭한마리,닭볶음탕
    공릉동닭한마리 사진 1 공릉동닭한마리 사진 2
    언제 먹어도 자주 먹어도 질리지 않아요! 양배추무침과 고기 함께 먹고 국물까지 마시면 완벽해요 김치 넣어서 푹 끓여서 먹으면 너무 맛있어용 계속 생각남
    돌깨마을 맷돌순두부
    64점 · 회룡역 · 순두부,순두부찌개
    돌깨마을 맷돌순두부 사진 1 돌깨마을 맷돌순두부 사진 2
    사장님 친절하시고 지하주차장에 무료주차 등록해줘서 주차가능해요.순두부도 맛있어요. 무료주차가능하고 점심 할인 개이득이에요 가성비짱 맛잇음 점심메뉴 할인이 따로있어서 점심으로 먹기 딱이에요ㅎㅎ돌솥밥도 줘서 숭늉까지해먹을수 있어요ㅎㅎ가성비 갑
    황소한우곱창
    64점 · 의정부 · 곱창,소곱창
    황소한우곱창 사진 1 황소한우곱창 사진 2
    최근들어 가장 맛있게 먹은곳! 전골로 술 먹기 좋은곳! 맛있음! 이 집 소곱창 정말 맛있어요. 사장님도 친절하고요. 주차는 맞은 편 회룡역 환승 주차장에 해야될 것 같아요. 소곱창 모듬이 정말 맛있어요. 선지국도 맛있고요. 볶음밥까지 모두 맛있어요. 강추입니다.
    풍물옹심이칼국수
    63점 · 의정부 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    풍물옹심이칼국수 사진 1 풍물옹심이칼국수 사진 2
    매장앞에 주차 가능해요.옹심이칼국수 맛 있어요.친절은 ...좀...별로에요. 국물이 엄청 걸쭉하고 진~해요! 옹심이는 쫄깃쫄깃 감자전 맛도 나요 옹심이 정말 맛있어요! 주차는 앞에 있긴한데 자리가 많이 없어요
    청년다방
    63점 · 호원동 · 떡볶이,돈까스
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    역시 믿고 먹는 청년다방 맛좋아요~ 다음에 또 갑니다~
    행복한사람들
    62점 · 회룡역 · 칼국수,해물칼국수
    행복한사람들 사진 1 행복한사람들 사진 2
    주인분 친절하고 매장 앞에 주차 자리 약간 있어요.매장 깔끔해요 칼국수 양 진짜 많아요!!배터지는 줄 점원분도 친절하세요 칼국수가 면을 잘 익히셔서 쫀득해요 반찬도 다 맛있고 만두도 맛있네요~