한모임 대표 사진

한모임의 사진

한모임 사진
    한모임 사진

1건의 한모임 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 494   팔로워 1

1. 음식
    - 한모임 의정부본점, 체인점
    - 의정부시 호원동에 위치
    - 투쁠 등급만 취급하는 정육식당
    - 농협 음성 축산물 공판장에서 고기 공수

2. 주차
    - 가게 주변 공영주차장

3. 영업 시간
    - 매일 11:30-23:00
    - 일요일만 22:00까지
    - 21:30 라스트오더
    - 15:00-17:00 브레이크타임
    - 주말 브레이크 타임 없음

4. 기타
    - 정육식당에서 좋은 고기 드실 분 강추
    - 낮에는 조용하고 사람 없음

채끝살 100g 꽃등심 100g

한모임과 비슷한 맛집

우스타그램 사진
    우스타그램 회룡본점
    회룡역 · 소고기,등심
    고깃집인데 점심메뉴도 다양해요! 모두 친절하시고 반찬도 잘나와여 우삼겹이랑 차돌박이 가성비 좋게 먹었어요! 개인적으로는 우삼겹이 더 맛있었던거 같아요~ 그리고 여긴 특이하게 꽁치김치찌개가 있는데 1인분 주문은 안된다기에 2인분 주문 후 먹었는데 ?읭? 꽁치김치찌
    의정축산 사진
    의정축산
    의정부 · 한우,생고기
    정육식당이며 점심 메뉴도 다양하게있어서 점심식사하러 오기도 좋아요! 주차장 넓어요
    우리가고기먹는날 사진
    우리가고기먹는날
    의정부 · 소고기,고기집
    가성비 최고 우리가 고기먹는날 기대없이 방문했는데 가격도 괜찮고 고기맛과 반찬들이 훌룡해요 고기집에 쌈채소나 명이나물말고 이렇게 다양하게 나온게 얼마만인지 모르겠음 고기맛도 맛있고 가게도 커서 모임
    덕이네 숯불탁탁 사진
    덕이네 숯불탁탁
    의정부 · 돼지갈비,육회
    돼지갈비 땡겨서 방문했다가 너무 맛있어서 띠용 했어요 ㅋㅋ 돼지갈비가 엄청 두툼한데 굉장히 부드러워서 2차 띠용.. 돼지갈비 먹다가 갑자기 육회 서비스를 딱! 물가 생각하면 가격도 저렴한편인데 기
    골목화로 사진
    골목화로
    의정부역 · 소갈비살,소고기
    안동식 마늘갈비살 진짜 맛있어요~ 주문 즉시 고기 손질해주시는 곳이라 다른 소고기 먹으려고 방문했다가 앞으로는 이거밖에 못 시켜먹게 생겼습니다 ㅠㅠ.. 너무 맛있어서 지금도 생각나요
    야한소갈비살 사진
    야한소갈비살
    의정부 · 소고기,소갈비살
    고기가 너무 부드러위서 입에서 살살 녹는다. 분위기도 깔끔

한모임 근처 추천 맛집

사쿠라멘
    77점 · 의정부 · 라멘,냉라멘
    사쿠라멘 사진 1 사쿠라멘 사진 2
    양이 엄청 푸짐해요! 사장님도 직원분들도 친절해요! 다양한메뉴를 즐길 수 있어서 좋고 돈까스 육즙이 풍부해요! 주차할 공간은 협소햐요 인기가 많아서 우ㅐ이팅 있습니다 가츠 맛있어요
    회룡전통순대국
    70점 · 의정부 · 순대국
    회룡전통순대국 사진 1 회룡전통순대국 사진 2
    순대국 국물이 깔끔하고 고기가 부드러워서 맛있게 먹었습니다 양이 많고 반찬이 무한리필이라 좋았음. 테이블마다 고추기름, 다데기가 있어서 기호에 맞게 제조해 먹을 수 있어 좋았음 위생이 너무 좋고 순대국 돼지잡내없이 너무 깔끔했어요! 재방문할거에여
    미스터아구
    64점 · 의정부 · 아구찜,해물찜
    미스터아구 사진 1 미스터아구 사진 2
    점심 쭈꾸미 보리밥 정식 먹었어요 오랜만에 방문 했더니 샐러드가 없어졌네요ㅜ 미역국 너무 맛있고 쭈꾸미 볶음도 맛있어요 쭈꾸미보리밥정식을 먹으러 왔어요 오랜만에 와서인지 샐러드가 없어졌네요 아쉽긴했는데 쭈꾸미는 맛있게 먹었어요
    돌깨마을 맷돌순두부
    64점 · 회룡역 · 순두부,순두부찌개
    돌깨마을 맷돌순두부 사진 1 돌깨마을 맷돌순두부 사진 2
    사장님 친절하시고 지하주차장에 무료주차 등록해줘서 주차가능해요.순두부도 맛있어요. 무료주차가능하고 점심 할인 개이득이에요 가성비짱 맛잇음 점심메뉴 할인이 따로있어서 점심으로 먹기 딱이에요ㅎㅎ돌솥밥도 줘서 숭늉까지해먹을수 있어요ㅎㅎ가성비 갑
    공릉동닭한마리
    64점 · 호원 · 닭한마리,닭볶음탕
    공릉동닭한마리 사진 1 공릉동닭한마리 사진 2
    언제 먹어도 자주 먹어도 질리지 않아요! 양배추무침과 고기 함께 먹고 국물까지 마시면 완벽해요 김치 넣어서 푹 끓여서 먹으면 너무 맛있어용 계속 생각남
    황소한우곱창
    64점 · 의정부 · 곱창,소곱창
    황소한우곱창 사진 1 황소한우곱창 사진 2
    최근들어 가장 맛있게 먹은곳! 전골로 술 먹기 좋은곳! 맛있음! 이 집 소곱창 정말 맛있어요. 사장님도 친절하고요. 주차는 맞은 편 회룡역 환승 주차장에 해야될 것 같아요. 소곱창 모듬이 정말 맛있어요. 선지국도 맛있고요. 볶음밥까지 모두 맛있어요. 강추입니다.
    청년다방
    63점 · 호원동 · 떡볶이,돈까스
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    역시 믿고 먹는 청년다방 맛좋아요~ 다음에 또 갑니다~
    행복한사람들
    63점 · 회룡역 · 칼국수,해물칼국수
    행복한사람들 사진 1 행복한사람들 사진 2
    주인분 친절하고 매장 앞에 주차 자리 약간 있어요.매장 깔끔해요 칼국수 양 진짜 많아요!!배터지는 줄 점원분도 친절하세요 칼국수가 면을 잘 익히셔서 쫀득해요 반찬도 다 맛있고 만두도 맛있네요~
    우스타그램
    61점 · 회룡역 · 소고기,등심
    우스타그램 사진 1 우스타그램 사진 2
    바다수퍼 해물천하 조개구이
    61점 · 회룡역 · 조개구이,조개찜
    바다수퍼 해물천하 조개구이 사진 1 바다수퍼 해물천하 조개구이 사진 2
    재료가 신선해서 부드러워요 양도 많고 서비스도 좋아요 회룡역 근처 맛집~ 음식이 푸짐하고 맛있어요 술마시며 먹기도 좋고 식사로도 좋았어요! 회룡역에 새로오픈한 조개집 바다근처를 가지않고 색다른 조개찜을 먹어볼수있는곳 이색적이고 인스타감성도 살짝있는 젊은층이 가기 좋을거같아용! 아기의자가 있어서 가족식사도 편해보였음
    드백
    61점 · 회룡역 · 술집,파스타
    드백 사진 1 드백 사진 2
    너무 맛있는 파스타집이 생겨서 좋은데 런치가격을 18시까지 하십니다 굿굿 신상 회룡역 술집 인테리어 이쁘고 안주도 다양하고 패드로 주문가능해서 좋어요 의정부 술집 드백! 인스타분위기 술집이라서 데이트하기 좋아요
    구환회 단팥빵
    61점 · 회룡역 · 베이커리,단팥빵
    구환회 단팥빵 사진 1 구환회 단팥빵 사진 2
    빵 하나하나 다 맛있고 속이 꽉 차있어요 사장님도 친절하시고 5000원마다 쿠폰도 찍어주세요 주차는 근처 길가에 하시면 됩니다