마포육곳간 대표 사진

마포육곳간의 사진

마포육곳간 사진
    마포육곳간 사진

1건의 마포육곳간 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 113   팔로워 4

생긴지 얼마 안 됐는데 고기랑 술 가성비는 최고에요~~~ 회식으로 딱일 것 같아요!

곳간 소고기반판

마포육곳간과 비슷한 맛집

육미화 사진
    육미화 의정부점
    의정부 · 삼겹살,고기집
    고기도 다 구워서 나와 편하고 고기가 진짜 맛있어요!!! 사장님도 친절하고 분위기도 좋아요~
    숲속 옥이집 사진
    숲속 옥이집
    의정부 · 고기집
    세트메뉴 추가시 곱창전골, 카레 나오는데 여럿이 가면 꼭 세트메뉴로 드세요! 고기가 싱싱하고 맛있습니다
    골목식당 사진
    골목식당
    의정부 · 삼겹살,갈비
    직원분들 친절하십니다 웨이팅 있어요 청국장 맛있어요 추천합니다! 의정부역 뒷 골목에 자리잡고 있습니다. 오후에는 줄을 많이 서는거 같습니다. 삼겹살은 초벌해서 나와 직접 구워주시면서
    그때그집 사진
    그때그집
    의정부 · 삼겹살,순두부
    낮술하기 좋음. 삼겹살 항정살 다 평타 이상에 수제비는 필수코스 고기기 신선하고 쫀득해서 정말 맛있었어요 순두부수제비는 고춧가루풋내가 나서인지 제입맛에는 아니였어요
    제주집 사진
    제주집
    의정부 · 삼겹살,고깃집
    제주 흑돼지 너무 맛있고 모둠부위 다양한 부위 먹을 수 있어서 조아요 표고와사비 맛있네요 왜 맛집 리스트에 있는지 모르겠다. 왜 비싼지 모르겠다. 고기도 가격대비 저품질, 밑반찬도..에휴 백김치가 참 오래되
    천포회관 사진
    천포회관
    의정부 · 삼겹살,미나리삼겹살
    지금은 이 메뉴판보다 가격이 올랐어요 먹었을 당시에 고기가 부드럽고 깔끔해서 맛있게 먹었습니다 미나리 삼겹살을 깔끔하게 먹을수있고 막국수가 맛있었다 직원분들도 다 친절함