서귀포화로구이 대표 사진
    서귀포화로구이 대표 사진

서귀포화로구이 의정부점

서귀포화로구이의 사진

3건의 서귀포화로구이 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 회식(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 24시간영업(1)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 414   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

고기가 퍽퍽하지 않고 부드러웠다는거 외에는 큰 장점을 못느꼈어요ㅠㅠ

돼지갈비(230g) 옛날식 김치찌개 보리냉면(물/비빔)

2일 전

닌둘 평균 별점 4.7   평가 12   팔로워 0

고기맛도좋고 고기도 직접구어주셔서 너무 좋았습니다. 반찬도 맛있습니다

돼지갈비(230g) 국내산 삼겹살(100g)

24시간영업
    2024년 8월 7일

꼬밍2 평균 별점 3.9   평가 131   팔로워 0

너무 친절하셔서 만족해요
    고기도 다 구워주시고 맛도 좋았습니다

돼지갈비(230g)

2024년 8월 7일

서귀포화로구이와 비슷한 맛집

만포갈비 사진
    만포갈비
    의정부 · 돼지갈비,냉면
    가게 앞 주차공간이 있어서 좋아요. 고기도 신선하고 맛있고 직원들도 너무 친절합니다~ 점심에 간단히 갈비솥밥 먹었는데 푸짐하고 맛있어요 메뉴구성 좋고 가성비도 좋아요 점심 메뉴가 이렇게 잘 되있는지 몰랐어요! 반찬도 잘 나오고 된장찌개 너무 맛있어요
    골목식당 사진
    골목식당
    의정부 · 삼겹살,갈비
    직원분들 친절하십니다 웨이팅 있어요 청국장 맛있어요 추천합니다! 의정부역 뒷 골목에 자리잡고 있습니다. 오후에는 줄을 많이 서는거 같습니다. 삼겹살은 초벌해서 나와 직접 구워주시면서 먹는방법도 설명 해주십니다. 명란한 버터밥도 맛있고 김치찌개도 맛있고 전체적으
    덕이네 숯불탁탁 사진
    덕이네 숯불탁탁
    의정부 · 돼지갈비,육회
    돼지갈비 땡겨서 방문했다가 너무 맛있어서 띠용 했어요 ㅋㅋ 돼지갈비가 엄청 두툼한데 굉장히 부드러워서 2차 띠용.. 돼지갈비 먹다가 갑자기 육회 서비스를 딱! 물가 생각하면 가격도 저렴한편인데 기
    특수부돼 사진
    특수부돼
    의정부 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    요새 보기 드문 친근하면서 푸근한 분위기! 돼지갈비 양념이 잘배어 있고 맛있어요!
    형제참숯불갈비 사진
    형제참숯불갈비
    의정부 · 돼지갈비,갈비
    평일 점심 돼지 갈비정식으로 먹으면 가성비 굿입니다! 돼지 갈비 맛있어요 셀프 빠에 공기밥과 셀프 메밀전 부칠 수 있는 곳이 준비되어 있는데 이게 은근 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슴슴한데 중독적인 메밀전
    일선갈비 사진
    일선갈비 신곡점
    의정부 · 돼지갈비,소갈비살
    직원분들이 친절하세요 추가반찬 셀프바도 있고 깔끔하니 맛있어요 고기 맛있고 사장님 직원분들 친절하시고 된장찌개 건더기도푸짐했어요 다만 매장이 바빠서 그런지 냉면 면이 뭉쳐있고 뿔테안경 남직원분이 서빙하실때 모든 음식과 식기를 던지듯 쿵쿵 말없이 세게 놓고 가시

서귀포화로구이 근처 추천 맛집

그때그집
    75점 · 의정부 · 삼겹살,수제비
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    낮술하기 좋음. 삼겹살 항정살 다 평타 이상에 수제비는 필수코스 고기기 신선하고 쫀득해서 정말 맛있었어요 순두부수제비는 고춧가루풋내가 나서인지 제입맛에는 아니였어요
    아이엠네이쳐
    70점 · 의정부 · 태국음식,쌀국수
    아이엠네이쳐 사진 1 아이엠네이쳐 사진 2
    의정부 태국음식 맛집입니다. 나시고랭이 정말 맛있습니다. 추천드려요~ 태국 음식 중에 진짜 1등이에요,,,, 너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 나시고랭 팟타이 최고 ,,❤️ 꽤 맛있엇습니다 분위기 대비 가격도 저렴해서 괜찮았어용
    닭이봉
    70점 · 의정부 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이봉 사진 1 닭이봉 사진 2
    맛있게 먹었던 집이에요~ 의정부에서 친구들과 부담없이 먹기 좋은 가격~? 맛도 적당히 매콤해서 부담없이 먹기 좋습니다~ 다른 닭갈비집에 비해 양이 되게 많았어요! 주차는 협소해서 점심엔 도로가 앞에 댈 수 있어요
    종가집닭한마리&야채곱창
    69점 · 의정부 · 삼계탕
    종가집닭한마리&야채곱창 사진 1 종가집닭한마리&야채곱창 사진 2
    여태까지 먹어 보았던 닭 한마리 중 가장 시원한 국물을 자랑하는 닭한마리 집. ​ 원래 가려던 집이 문을 닫아서 옆집으로 우연히 들어갔는데 정말 그 시원함을 잊을 수 없는 집. ​ 이 집 닭한마리
    아그라
    69점 · 의정부 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 안에 인테리어도 예뻐서 친구들이나 연인과 데이트 즐기기 좋아요! 무제한으로 추가할 수 있어서 가격도 합리적인 것 같아요~ 신세계 안에 있어서 주차도 편합니다! 인도 음식 처음이신
    매드포갈릭
    69점 · 의정부 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    친구 생일 기념으로 혜택 다운받아서쓰니까 가성비로 맛있는 레스토랑 식사가 가능했어요 알바생들이 엄청 친절했어요 주말에는 사람이 많아서 미리 예약하고 가는게 좋은 것 같아요. 음식은 매드포갈릭 그 맛!
    월남쌈김상사
    69점 · 의정부 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈김상사 사진 1 월남쌈김상사 사진 2
    고기 굽는것과 샤브샤브를 같이 먹을수있어서 가성비 좋았어요 월남쌈 채소도 신선해서 좋았습니다 무한리필이여서 눈치 안보고 양껏 먹을 수 있어서 좋아요. 저렴한 가격으로 대패삼겹과 우삼겹, 샤브샤브까지 먹을 수 있고 다양한 채소를 곁들여 월남쌈까지 먹을 수 있는 월남쌈 김상사. 홀도 넓고 쾌적해서 좋당 ^^ 다른 지점이 많이 생겼으면 좋겠다
    만포갈비
    68점 · 의정부 · 돼지갈비,냉면
    만포갈비 사진 1 만포갈비 사진 2
    죠스떡볶이
    68점 · 의정부 · 떡볶이,순대
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    가격 맛 모두 괜찮았고 음식도 빨리 나와서 좋았어요 주변에 있음 좋겠네여 죠스떡볶이 생각보다 매콤하였어요 순대맛있어요 굿굿 체인점 떡볶이 순대 먹고싶을 때는 무조건 죠스떡볶이에요~! 맵기도 적당하고 튀김 순대도 다 맛있어요~!
    고파
    67점 · 의정부 · 돈카츠,우동
    고파 사진 1 고파 사진 2
    의정부역에 있어서 친구랑 1차하고 2차로 갔는데 맛도 괜찮아요 의정부역쪽 근처에 있어서 좋은 거 같아요 가격은 조금있지만 안주가 무난해서 좋아서요 가격은 보통이에요 진짜 의정부 최애 이자카야입니다,,,🤍 명란구이가 진짜 미쳤어요ㅜㅜ 하이볼도 맛있습니다!!
    피쏘
    67점 · 의정부역 · 피자,술집
    피쏘 사진 1
    피자 토핑 진짜 가득해서 짱맛있다 짬뽕파스타도 맛있고 3 차로 갔는데도 다 먹고나옴 ㅠ
    사보텐
    67점 · 의정부 · 돈까스,돈카츠
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    점심시간에 메뉴가 빨리 나와서 좋았다. 음식은 무난하게 맛있었다. #의정부신세계 사보텐 CGV들렸다 내려온 9층식당가! 토끼정이랑 고민끝에 오랜만에 돈까스로 결정😊😊 생각보다 조용하고 독립적인 테이블이라 만족스러웠으나 돈까스 맛은 가격대비 그냥 그랬어요ㅎㅎ 흔히