최박사수원왕갈비 대표 사진
    최박사수원왕갈비 대표 사진

최박사수원왕갈비

최박사수원왕갈비의 사진

1건의 최박사수원왕갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

항상 점심시간에 갔는데 일반 식사메뉴로 갈비탕을 드시는 고객님이 많은걸 보니 갈비탕도 맛있나보다. 나는 항상 달달한 양념의 돼지왕갈비만 먹었다. 육질이 부드러워서 연세 많으신 우리 할머니도 아주 잘 드신다. 밑반찬으로 양념게장,해피리냉채,도라지무침 등 나오는데 밑반찬도 아주아주 맛있다. 특히 냉면도 꼭 시켜야하는데 일반 식사류 냉면 말고 후식냉면이 있어서 더 좋고 후식냉면이지만 맛보기치고 양도 제법 많고 하얗고 얇은 면발이 쫄깃하고 육수도 맛있다. 직원분들 모두 굉장히 친절하시고 할머니가 연세가 많으셔서 앞접시나 미지근한 물 등 요청사항을 자주 드려도 항상 웃으며 들어주신다^^ 디저트로 커피와 아이스크림이 있어서 더욱 좋다. 주차공간도 많고 무료이며 주차안내아저씨도 짱친절 :)

돼지왕갈비 후식물냉면 후식비빔냉면

2021년 9월 14일

최박사수원왕갈비와 비슷한 맛집

솔밭갈비 사진
    솔밭갈비
    의정부 · 돼지갈비,숯불갈비
    주차장이 따로 있어서 좋아요 맛은 기대했던것에 비하면 많이 맛있진 않았오용ㅠㅠ 가능역이랑 흥선역에서 아주 가까이 위치하고 있는 솔밭갈비 점심에는 육개장을 드시는 분들이 많았다 우리는 점심이여도 돼지갈비랑 냉면을 주문했다 돼지갈비 양념은 너무 달지 않아서 합격이다 갈비뼈에 붙어
    마포숯불돼지갈비 사진
    마포숯불돼지갈비
    의정부 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    동네에서 오래된곳인데 정말 가성비 좋고 맛있어요... 주말에는 늦은시간에도 사람이 바글바글해요오래가는 이유가 있다고 생각합니다..
    우설화 사진
    우설화
    의정부 · 한식
    분위기가 고급스러워서 가족모임하기 너무 좋아요:) 반찬들도 너무 정갈하고 솥밥이 너무 맛있었어요~ 발렛해주시는분들 넘친절하시고 분위기 좋아요 외식으로 가기 좋음! 룸으로 되어 있어있고 고기 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요! 고기는 역시 맛있고 코스로 나온 음식들도 다 맛있게 먹었습니다 !
    만포갈비 사진
    만포갈비
    의정부 · 돼지갈비,냉면
    점심에 간단히 갈비솥밥 먹었는데 푸짐하고 맛있어요 메뉴구성 좋고 가성비도 좋아요 점심 메뉴가 이렇게 잘 되있는지 몰랐어요! 반찬도 잘 나오고 된장찌개 너무 맛있어요
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 의정부역점
    의정부 · 고기집,갈비
    3명이 식사모임으로 갓다가 다들 돼지고기 냄새가 너무 심해서 김말이 1개 고구마전 3개로 소주마시고 바로 나와서 옆에 횟집을 갓네요.. 사장님이나 알바생은 착하고 친절함. 갈비랑 냉면 맛도 보통이고, 반찬가지 수도 많아서 괜찮았어요!
    특수부돼 사진
    특수부돼
    의정부 · 돼지갈비,수제돼지갈비
    요새 보기 드문 친근하면서 푸근한 분위기! 돼지갈비 양념이 잘배어 있고 맛있어요!