티라노곱창 대표 사진
    티라노곱창 대표 사진

티라노곱창

티라노곱창의 사진

4건의 티라노곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

모뚱이 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 2

제가 너무나 좋아 하는 곳입니다
    가능동 족발거리쪽에 있어서 찾기도 편해요
    달달곱창은 너무 달지 않고 맛있게 달아서 남자친구랑 너무 맛있게 먹고 왔어용
    주차는 매우 불편!!!!!

달달곱창

뜌마오 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

티라노곱창은 처음 먹어보았는데 양 많음. 고기는 약간 냄새나는 듯함. 치즈가 많음. 다른 곱창 메뉴는 맛있음

티라노곱창

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 129   팔로워 4

메뉴들 이름이 신기했는데 달달곱창은 소스 비벼서 먹는 야채곱창 느낌이구 볶음밥 해먹으니깐 완전 맛있었어요!

달달곱창

티라노곱창과 비슷한 맛집

신동대문곱창 사진
    신동대문곱창
    의정부 · 곱창,막창
    인생 막창이에요 8년째 여기만 간답니다 ㅠㅠ 없어지지마라요!!!!! 막창 원츄원츄
    앗싸곱창 사진
    앗싸곱창 본점
    의정부 · 곱창,야채곱창
    의정부 야채곱창 맛집이고 늘 웨이팅있어요 여전히 맛있음> 앗싸는 체인이잖아요??? 그래서 더 믿 고 먹잖아요 ! 사실 양주 거주하는데 양주쪽 지점들은 조금 냄새가 나서..ㅠ 어쩌다 한번 먹을까 말까한데.. 의정부 앗싸는 곱창볶음 먹자!! 얘기나오면 무조
    우락소곱창 사진
    우락소곱창
    의정부 · 소곱창,곱창
    정말 맛있었던 소곱창집 깔끔해서 좋았어요! 소곱창 또 먹고 싶네요 아주 오래된맛집이라 오랜만에 가봤음 곱이 가득임 대창먹고싶었는데 딱 곱창만 있어서 좀 아쉬움 주문할때마다 쥔장이 대답을 안해서 답답함
    곱창이야기 사진
    곱창이야기 의정부역점
    의정부 · 소곱창,곱창
    일단 일하는 직원들이 너무 친절해요. 가게 주변에 다른 소곱창집들에 비해 저렴한편 같아요. 맛도 맛있었구요~~ 음식맛 평범한 곱창입니다. 떡이 생각보다 많이 줄었어요 ㅠㅠ 서비스 좋아요 ~ 알바분들 친절해요.
    못말려곱창 사진
    못말려곱창
    의정부 · 야채곱창,치즈곱창
    야곱 맛잇어용 주차는 불가! 자리도 넓어서 편하네요~!
    올래곱창 사진
    올래곱창
    의정부 · 야채곱창,알곱창
    1인분도 포장판매하는 점이 좋고 양도 푸짐해서 배부르게 먹음 오래된 곱창맛집인데 알곱창 넘 맛있고 양도 푸짐해서 여럿이가기좋아요> 제가 유일하게 먹을 수 있는 곱창집입니다,, 다른데꺼늠 먹으면 다 탈나는데 여기꺼만 속이 안불편해요! 의정부의 최고의 맛집 ? 알곱창은 진짜 사랑이에요