명륜진사갈비 대표 사진
    명륜진사갈비 대표 사진

명륜진사갈비 의정부역점

명륜진사갈비의 사진

2건의 명륜진사갈비 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2)

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 414   팔로워 0

갈비랑 냉면 맛도 보통이고, 반찬가지 수도 많아서 괜찮았어요!

숯불돼지갈비 무한리필(성인) 냉면(물/비빔)

2023년 3월 7일

william 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

3명이 식사모임으로 갓다가 다들 돼지고기 냄새가 너무 심해서 김말이 1개 고구마전 3개로 소주마시고 바로 나와서 옆에 횟집을 갓네요.. 사장님이나 알바생은 착하고 친절함.

숯불돼지갈비 무한리필(성인)

2023년 5월 6일

명륜진사갈비와 비슷한 맛집

엉터리생고기 사진
    엉터리생고기
    의정부 · 삼겹살,무한리필
    라면도 끓여먹을 수 있어요. 고기품질은 그렇게 좋지는 않은것 같지만 사람은 많았어요
    골목식당 사진
    골목식당
    의정부 · 삼겹살,갈비
    직원분들 친절하십니다 웨이팅 있어요 청국장 맛있어요 추천합니다! 의정부역 뒷 골목에 자리잡고 있습니다. 오후에는 줄을 많이 서는거 같습니다. 삼겹살은 초벌해서 나와 직접 구워주시면서 먹는방법도 설명 해주십니다. 명란한 버터밥도 맛있고 김치찌개도 맛있고 전체적으
    명문갈비 사진
    명문갈비
    의정부 · 돼지갈비,갈비
    의정부에 존맛 넘버원 갈비맛집인듯... 가격대비 맛이 너무 좋아요! 돼지갈비도 넘나리 맛있지만 개인적으론 이동갈비가 진짜 맛있었어요~ 하지만 이동갈비만 먹으면 아무래도 소라서 좀 느끼할수있으니 이동
    동오숯불갈비 사진
    동오숯불갈비
    의정부 · 돼지갈비,갈비
    딱 기본적인 갈비와 밑반찬 부담없이 가볍게 먹기좋은 갈비맛 옛날과 너무 변함
    만포갈비 사진
    만포갈비
    의정부 · 돼지갈비,냉면
    가게 앞 주차공간이 있어서 좋아요. 고기도 신선하고 맛있고 직원들도 너무 친절합니다~ 점심에 간단히 갈비솥밥 먹었는데 푸짐하고 맛있어요 메뉴구성 좋고 가성비도 좋아요 점심 메뉴가 이렇게 잘 되있는지 몰랐어요! 반찬도 잘 나오고 된장찌개 너무 맛있어요
    덕이네 숯불탁탁 사진
    덕이네 숯불탁탁
    의정부 · 돼지갈비,육회
    돼지갈비 땡겨서 방문했다가 너무 맛있어서 띠용 했어요 ㅋㅋ 돼지갈비가 엄청 두툼한데 굉장히 부드러워서 2차 띠용.. 돼지갈비 먹다가 갑자기 육회 서비스를 딱! 물가 생각하면 가격도 저렴한편인데 기

명륜진사갈비 근처 추천 맛집

오타코
    75점 · 의정부 · 타코,화이타
    오타코 사진 1 오타코 사진 2
    집 근처에서 자주 먹는 타코집보다 퀘사디아 퀄리티가 훨씬 좋아요 근처에 오면 생각날꺼 같아요 이런 음식 선호하지 않는 편인데도 굉장히 맛있게 먹었습니다!! 양도 많아서 진짜 추천해요🩷
    쭈꾸미대통령
    71점 · 의정부 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈꾸미대통령 사진 1 쭈꾸미대통령 사진 2
    쭈꾸미대통령 좋아하는데 이번엔 쭈꾸미 대창먹으러왔는데 꿀맛입니다! 대창국물에 볶음밥까지 비벼먹으니까 최고네요!! 양이 푸짐하고 아주 넉넉하게 계속 반찬 리필해주심 💕 나이드신 여자분이 사장님인지 모르겠지만 약간 퉁명스러운거 같으면서 챙겨주심 ㅎㅎㅎ 뭔가 일이 힘드신가 싶기도 하고 ㅎㅎㅎ 아무튼 쭈꾸미 죽입니다
    등짝
    70점 · 의정부 · 갈비찜,매운갈비찜
    등짝 사진 1 등짝 사진 2
    오랜만에 방문한 등짝! 생각보다 푸짐해요 직원들 친절해요 ~ 역시 양념도 맛나고 당면 무한 아주 좋아요! 맛있게 잘먹었습니당~ 등짝은 너무 유명하죠 ㅎㅎ 오랜만에 친구들과 방문했는데요 여자3명이서 a세트에 등갈비 당면 추가했습니다 맵기는 보통으로 했구요 맵찔이 친구가 좀 맵다고 했지만 적당했어요 골목이라 주차공간은 없어서
    올래곱창
    69점 · 의정부 · 야채곱창,알곱창
    올래곱창 사진 1 올래곱창 사진 2
    1인분도 포장판매하는 점이 좋고 양도 푸짐해서 배부르게 먹음 오래된 곱창맛집인데 알곱창 넘 맛있고 양도 푸짐해서 여럿이가기좋아요> 제가 유일하게 먹을 수 있는 곱창집입니다,, 다른데꺼늠 먹으면 다 탈나는데 여기꺼만 속이 안불편해요! 의정부의 최고의 맛집 🩷 알곱창은 진짜 사랑이에요
    털보고된이
    68점 · 의정부 · 생선구이,생선구이전문
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    메뉴가 뭘 시켜도 무난하게 맛있고 양이 적당해서 좋음! 음식 양 너무 푸짐하고 반찬도 다 너무너무 맛있어요 💕 제육볶음이 진짜 대박이에요 고등어도 양 많구요!! 앞으로 엄청 자주갈거 같아요~!
    매운집
    67점 · 의정부 · 곱도리탕,닭도리탕
    매운집 사진 1 매운집 사진 2
    곱도리탕인데 대창 양이 어마어마해서 먹다 남기고 왔습니다ㅜㅜ 대창을 마지막에 토치에 구워주시는데 하나도 냄새 안 나고 맛있습니다 당면사리와 궁합이 아주 좋으니 추가해드시길 추천합니다!!
    꼬시나떡볶이
    67점 · 의정부 · 떡볶이,즉석떡볶이
    꼬시나떡볶이 사진 1 꼬시나떡볶이 사진 2
    즉석 떡볶이가 먹고싶을때 가면 좋은 떡볶이 맛집 정말 오래된곳이라 추억의맛을 느끼고싶을때마다 갑니다 너무 맛있고 진짜 가성비 좋은 떡볶이집이에요ㅠㅠ 완전 의정부 오리지널 토박이 맛집💓💓💓
    스시야
    67점 · 의정부 · 스시,스시야
    스시야 사진 1 스시야 사진 2
    역시 너무너무 맛있게 잘먹었습니다. 밥도 맛있고 회도 너무 신선해요. 혼자 오시는 분들이 많으시고 혼자 오기에 너무 좋아요! 조용하구요! 너무 맛있어요... 회가 되게 두툼한 타입의 초밥이에요. 사장님이 그때그때 만들어서 올려주는 것도 되게 고급진 느낌.. 넘 잘먹었습니다~
    봉대박스파게티
    66점 · 의정부 · 파스타,봉골레
    봉대박스파게티 사진 1 봉대박스파게티 사진 2
    지역 주민들 자주오는 맛집이에요 2층이라 계단올라와야합니다 주차는 따로 하고 오세요 의정부 터줏대감 봉 대박 스파게티입니다. 콩나물 봉골레가 생각보다 얼큰해서 너무 좋아요 꼭 먹어보세요
    요미우돈교자
    65점 · 의정부 · 우동,교자
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    가격도 괜찮고 양도 적당했어요! 맛있어서 또 방문하고싶어요 지도리 우동 맛있어요. 넓적우동보다는 바지락 추천합니다~ 맛도 괜찮았고 컨셉이 확실해서 너무나 좋앗습니다! 또 갈게용 모든 움식이 평타 이상이고 가게가 넓어 자리가 많았습니다
    육쌈냉면
    65점 · 의정부 · 냉면,육쌈냉면
    육쌈냉면 사진 1 육쌈냉면 사진 2
    무난무난한 의정부 냉면집입니다. 언제 가도 맛있게 먹을 수 있습니다! 그냥 무난한 편이고 저렴해서 좋은데 살짝 위생상태가 ㅜㅜ 그래도 맛은 있었습니다! 비빔냉면이랑 비빔밥 괜찮아요. 달짝하게 양념된 고기에 냉면 싸먹어요. 다들 아는 무난한 그 맛! 주말 손님이 엄청 많아요. 갈때마다 만석이더라구요. 테이블 회전율은 빨라서 금방금방 자리가 나요.
    잭스테이크
    65점 · 의정부 · 스테이크,파스타
    잭스테이크 사진 1 잭스테이크 사진 2
    의정부에서 스테이크 가장 맛있는 집 오픈 시간이 2시여서 오히려 더 여유롭게 방문이 가능하고 테이블 회전율이 좋아서 waiting 없이도 식사가 가능하다 주차는 불가 근처 공영주차장 이용 또는 신세