돈까스갤러리 대표 사진
    돈까스갤러리 대표 사진

돈까스갤러리

돈까스갤러리의 사진

3건의 돈까스갤러리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

두치와뿌꾸 평균 별점 4.6   평가 226   팔로워 0

최근 들어 방문한 돈까스집 중 최고!
    양 맛 가격 세개다 최고임!
    하루 70인 한정이라 빨리 가야하는곳!

치킨까스 레드갈릭돈까스 오리지널버거

2024년 8월 2일

체리복숭아 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

돈까스가 크고 양이 많아요 반반까스로 먹었는데 레드갈릭 소스가 맛있었어요 레드갈릭 소스 추천합니다

반반까스

2024년 5월 3일

kong 평균 별점 4.7   평가 157   팔로워 0

돈까스 진짜 커요!
    둘이 킹돈까스 먹었는데 다 못먹어서 포장해 올 정도였어요

모듬까스(킹돈까스+치킨까스+생선까스) 오리지널버거

2024년 4월 17일

돈까스갤러리와 비슷한 맛집

왕돈까스&왕냉면 사진
    왕돈까스&왕냉면 가능역점
    가능역 · 돈까스,왕돈가스
    가성비 좋고 음식이 빨리 나옴. 추가 반찬이 셀프라 좋음
    행운돈까스 사진
    행운돈까스 녹양점
    의정부 · 돈까스,경양식
    여기 진짜 맛있어요 돈까스랑 볶음밥 맛있는데 양 장난 아니에요 수프도 시판용 아니고 직접 만드시는건데 후추뿌려먹으면 진짜👍🏻👍🏻 깍두기도 직접 만드시는거라고 알고 있는데 매번 단무지는 안먹고 깍두기
    커틀렛하우스 사진
    커틀렛하우스
    의정부 · 돈까스,수제돈까스
    가정식 돈까스 느낌인데 생선까스가 맛있어서 놀랐어요 다음에도 모듬으로 주문하려고 합니다
    고부이카츠 사진
    고부이카츠
    의정부 · 돈까스,치즈카츠
    매장 아담한데 복잡하지 않아 좋고 엄청깔끔해용 그리고 죄다 맛있습니다!!추천!! 사장님도 너무 친절하시고 돈까스도 너무 맛있어요 정말 강추합니다.
    경양카츠 사진
    경양카츠 의정부점
    의정부 · 돈까스,파스타
    왠일로 웨이팅없이 먹은날~ 언제먹어도 맛있는 집~ 막대사탕 센스굿~ 한정수량 메뉴로만 시켜봤어요 한 상 차림으로 깔끔하고 정갈하게 잘 나오고 곁들여 먹을 반찬도 많아서 좋았어요 수육카츠는 처음엔 촉촉하고 부드러운데 식으면 좀 퍽퍽한 편이에요 족발카츠는 야들야들 쫀
    돈까스명장 사진
    돈까스명장 의정부녹양점
    의정부 · 돈까스,경양식
    녹양동 최고 돈가스 맛집입니다. 양도 많고 맛도 아주 좋아요~ 돈까스 너무 맛있어용>_< 의정부에서 돈까스 생각나면 꼭 방문하시길 양도 엄청많고 서비스도 엄청많아여!! 사장님도 친절하세요

돈까스갤러리 근처 추천 맛집

경원식당
    84점 · 의정부 · 부대찌개,라면
    경원식당 사진 1 경원식당 사진 2
    정말 맛있어요!!! 라면사리랑 떡사리 추가하면 더 맛나요 ㅎㅎ 매장도 넓고 친절하셔요 부대찌개는 경원식당으로 오세요ㅎㅎ 친절하시고 정말 맛있습니다ㅎㅎ 너무 맛있습니다~! 맛있는 김치찌개와 부대찌개의 조합! 그리고 친절하셔서 좋았어요!
    정통부대고기
    73점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    정통부대고기 사진 1 정통부대고기 사진 2
    예상외로 굉장히 슴슴한 맛 야채의 단맛이 눈에 띄는 음식이었다 감칠맛이 있고 햄종류가 다양해서 먹는 맛이 있더라 나는 소세지랑 훈제향이 나던 고기가 제일 맛있었다 우동사리를 넣어봤는데 슴슴한 맛
    앗싸곱창
    72점 · 의정부 · 곱창,야채곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    아주 맛있습니다. 전체적인 양념이 너무 맵지도 짜지도 않고 적당히 조화롭습니다.👍 1️⃣ 야채곱창 1인분 + 순대곱창 1인분을 먹었는데 전체적으로 양이 좀 많다고 생각합니다. 특히 곱창의 양이 많
    산타마리아
    72점 · 의정부 · 브런치,포케
    산타마리아 사진 1 산타마리아 사진 2
    의정부 최애 브런치집이에요💛 인테리어도 너무 예쁘고 맛도 너무 좋아요! 특히 바질콜드파스타 강력추천!!! 포장도 가능한데 미리 전화해서 주문해놓으면 빠르게 픽업 가능합니다 😃 주차장이 따로 없었어서
    무해정
    71점 · 의정부 · 칼국수,생국수
    무해정 사진 1 무해정 사진 2
    최애맛집입니다 이사와서 자주 못가 슬퍼요 추울때 더 생각나는 맛있에요 진짜 맛집 가격 저렴하고 맛있어요. 사장님이 친절하심. 마카로니 샐러드가 중독성 있음 도봉산 가려다가 의정부 들러 점심먹으러 인터넷 보고 갔어요. 음식주문은 키오스크로 주문해 육개장 칼국수 먹었는데. 양이 엄청 많았고, 가격도 싸고. 육개장 안에는 소고기.콩나물. 파, 무.등 과
    야사시이라멘
    70점 · 의정부 · 일본라멘,일식당
    야사시이라멘 사진 1 야사시이라멘 사진 2
    서울에서 먹은 유명 라멘집들보다 맛있음 라멘은 먹다보면 느끼해서 물리는데 이 집은 물리지 않고 끝까지 맛있음 비질라멘 처음 먹어보는데 바질향과 돈코츠라멘이 잘어울려서 놀랐어요 국물도 진하고 면도 쫄깃해서 맛있었습니다
    약초꾼의 집 산약초 백숙
    69점 · 의정부 · 백숙,능이백숙
    약초꾼의 집 산약초 백숙 사진 1 약초꾼의 집 산약초 백숙 사진 2
    의정부의 노포식당인데 반찬에 너무 맛있어요. 모든 음식이 먹을만합니다. 닭볶음탕도 최고, 오징어볶음도 막걸리를 부르는 맛입니다.
    무진뭉티기
    68점 · 의정부 · 뭉티기,전골
    무진뭉티기 사진 1 무진뭉티기 사진 2
    이전하고 더 깔끔해졌어요 차돌사시미 처음 먹어봤는데 너무 맛있어요 맛있어요 가끔네이버에 오픈했네요 하는데 가면 단혀있음 오랜만에 줄서서 먹었습니다👍🏻 서비스로 주시는 전골 정말 대박입니다ㅋㅋ
    실비식당
    68점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    실비식당 사진 1 실비식당 사진 2
    》2024 블루리본 서베이 선정 부대볶음 맛집. 대한민국 중부지방 북단에서 정말 오래된 지역주민 단골의 부대볶음을 먹고 싶다면 이곳으로. 지인분께서 오래 전부터 계속 다니시던 맛집이 있다고 예전부
    거진동태탕
    68점 · 의정부 · 동태탕,동태내장전골
    거진동태탕 사진 1 거진동태탕 사진 2
    사람이 너무너무 많아요 그리고 섞어탕 간이들어가서 비위 약하신분은 동태탕 드세요 국물 시원해요 예전에 토밥에 나온 거 보고 시간날 때 먹으러 가자고 생각했던 집이예요. 항상 웨이팅이 있다고 해서 오픈 시간 맞춰 갔는데 차가 막혀 인천에서 1시간 조금 넘게 걸렸습니다. 번화가 아니고 동네안에
    녹두이모네
    67점 · 의정부 · 족발,순두부찌개
    녹두이모네 사진 1 녹두이모네 사진 2
    순두부찌개 맛집이죠.. 좀 짜긴 하지만 짱 맛있고 족발도 너무 부드러워용~~👍🏻
    홍천사랑말한우
    67점 · 의정부 · 한우,정육식당
    홍천사랑말한우 사진 1 홍천사랑말한우 사진 2
    집에서 5분거리에 있어서 한번 가봐야지 했던 정육식당입니다. 주차장은 넓어 주차하기 편하고요 고기도 맛있습니다. 442g 한우모듬 61,000원대로 특 1++ 을 즐겼습니다. 아이포함 3명이서 15