고기싸롱 대표 사진
    고기싸롱 대표 사진

고기싸롱 의정부호원점

고기싸롱의 사진

2건의 고기싸롱 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 1시간 30분 주차(1)

코코넹 평균 별점 4.7   평가 36   팔로워 0

1점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

음식은 맛있으나 사장인것 같은 직원이 알바생 실수를 손님탓으로 돌리며 정색하고 응대함.기분이 매우 상했으며 재방문 없음. 명륜진사고깃집으로 다니다 새로 오픈했다하여 갔는데 단단히 후회중. 외국인 차별이 없는 사람이지만 겪고나니 이곳에선 소통에 문제가 있을 수 있으니 주의 바람.

무한리필 평일디너/주말/공휴일

2323 평균 별점 4.1   평가 74   팔로워 1

무한리필집 인데 생고기 특히 삼겹살 고기좋고 맛있음
    오늘은 수박도~

무한리필 평일디너/주말/공휴일

1시간 30분 주차

고기싸롱과 비슷한 맛집

황금돼지 사진
    황금돼지
    의정부 · 삼겹살,고기집
    고기질이 너무 좋아 맛있을 수밖에 없어요! 사이드 반찬도 아낌없이 주셔서 배터지게 먹었어요♥️ 지역주민 맛집이용 가성비 대박이고 고기질도 좋아요!강추입니당
    서귀포화로구이 사진
    서귀포화로구이 의정부점
    의정부 · 돼지갈비,정육식당
    너무 친절하셔서 만족해요 고기도 다 구워주시고 맛도 좋았습니다 고기맛도좋고 고기도 직접구어주셔서 너무 좋았습니다. 반찬도 맛있습니다
    황포연탄구이 사진
    황포연탄구이
    의정부 · 삼겹살,소금구이
    풍자가 갔다 온 집으로 유명한 황포 연탄 구이집 다녀왔습니다. 정말 맛있어요 꼭 한 번씩 가보세요 또간집 나오고 가봤는데 친절하시구 고기 넘 맛있어요!! 된찌 서비스로 주시는거 술밥 해먹으면 최고ㅠㅠ
    월남쌈김상사 사진
    월남쌈김상사
    의정부 · 월남쌈,샤브샤브
    고기 굽는것과 샤브샤브를 같이 먹을수있어서 가성비 좋았어요 월남쌈 채소도 신선해서 좋았습니다 무한리필이여서 눈치 안보고 양껏 먹을 수 있어서 좋아요.
    돈데이 사진
    돈데이
    의정부 · 삼겹살,고깃집
    가격은 삼겹살 180g 4500원 고추장삼겹살 5000원인가 5500원이었구요 냉면 무난히 맛있고 4000원인데 가성비
    돈앤오플러스 사진
    돈앤오플러스
    의정부 · 삼겹살,고깃집
    자주 가던 곳인데 이번에 리모델링 했더라구요! 훨씬 깔끔해졌고 가격도 조금 올랐긴 했지만 다른 고깃집에 비하면 완전 저