백호라떼 대표 사진

백호라떼의 사진

백호라떼 사진
    백호라떼 사진

2건의 백호라떼 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(2)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

송파구 석촌호수 근처
    송파근린공원 주차장 뒤에 위치한 카페.
    먼저, 주차는 근처 주차장 이용을 권해드리며
    ‘석촌역라떼’는 개인적으로 맛있었음!
    깔끔하고 세련된 분위기의 카페!
    지역 주민이라면 가기 좋아보임!
    Sebas재방문지수: ★★★☆☆

석촌역라떼

2023년 3월 26일

고롱 평균 별점 4.5   평가 518   팔로워 12

농축우유 사용한다고 해서 궁금해서 들어갔어요. 라떼 맛있네요.

백호라떼

2023년 6월 15일

백호라떼와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 석촌역점
    석촌역 · 테이크아웃커피,테이크아웃카페
    방이동쪽에서 석촌역쪽으로 거의 다가서 파리바게뜨 옆에.. 픽업오더하고 길가주차 후 차량통행 방해안되게 빨리 픽업 더운날 빽다방 아아 정말 시원함
    카페 레프 사진
    카페 레프
    석촌역 · 커피,카페
    커피 맛집 티라미수도 맛있음 분위기 좋음 데이트 코스로 추천 격식 차려 커피를 내려 정성스럽게 내어주는데 생각보다 커피 맛은 평범하다. 혼자 조용히 책 읽거나 시간을 보내기 괜찮으나 편안한 시간은 아니었다. 재방문 의사는 글쎄.
    우지커피 사진
    우지커피 석촌역점
    석촌역 · 커피,카페
    송파구 석촌역 근처에 위치한 우지커피 다녀왔어요 영덕 여행때 우지커피를 처음 이용해봤는데 다른 저가 커피들 보다 좀더 괜찮았던 기억에 자주 이용하게 되는거 같아요 아침 7시 운동후에 주변에 열려
    가타커피 사진
    가타커피
    송리단길 · 카페,커피
    골목에 있어 휴일임에도 조용한 덕에 커피마시며 대화하기 좋았습니다 쿠키는 섭웨이쿠키와 흡사하고 커피맛은 나쁘지않았어요(쏘쏘) 가타커피는 땅콩크림이 올려진 음료였는데 땅콩맛이 강하지 않아 아쉬웠습
    포인테커피 사진
    포인테커피
    석촌호수 · 커피,카페
    송리단길 근처에 있는 카페. 새로 오픈 했는지 깔끔하다. 요즘 커피양이 작은곳이 많은데 큰컵에 줘서 양이 많아서 좋다. 그리고 사람이 많이 붐비지 않아서 대화하기 좋음
    석촌역 · 커피,슈크림라떼
    베이글 진짜 맛있고 양도 꽤 많아서 반정도 먹으면 배부름 매장도 쾌적하고 따뜻해서 좋습니다 ㅎㅎ 커피도 맛나고 이야기 나누기도 좋아요 매장 넓고 좋아요 직원분들도 친절하고 이벤트 할때 집가다가 지나갈때 가끔씩 애용하는 매장입니당