더 티제이 버거 대표 사진
    더 티제이 버거 대표 사진

더 티제이 버거

• 서울특별시 중랑구 양원역로10길 3 제이타워 A동 지하1층 B108호
    • 0507-1301-5916
    • 셀프바, 주차

더 티제이 버거의 사진

더 티제이 버거 사진
    더 티제이 버거 사진

1건의 더 티제이 버거 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

큐피 평균 별점 5.0   평가 28   팔로워 0

깔끔하고 건강한 느낌! 맛있어요. 수제버거라 금액은 조금 나가는 편인데, 요즘 워낙 프렌차이즈 버거들도 다 비싸서 그런거 생각하면(?) 괜찮은 것 같슴당! 감튀가 유독 맛나용

수제 비프 머쉬룸 치즈 버거 세트 수제 비프 클레식 버거

더 티제이 버거와 비슷한 맛집

롯데리아 양원역점
    양원역 · 버거,새우버거
    갓 튀긴 감자튀김에 시즈닝 뿌리고 흔들어재껴 먹으니 극락이 따로 없습니다
    맥도날드 사진
    현 식당에서 1km
    맥도날드 신내점
    신내 · 버거
    2층까지 있는 매장으로 앉아서 먹고 가는 손님보다 배달과 픽업으로 더 붐비는 것 같은 매장임. 입구에 키오스크로 주문,
    버거킹 사진
    버거킹 망우점
    망우 · 버거,어니언링
    쿠폰 써서 저녁 먹으러왔어용 양 많고 맛있습니다 히히~ 주변에 패스트 푸드점이 많지만 여기 버거킹은 넓고 회전율도 좋은지 좌석이 많았고 버거가 맛있음. 대로변에 있고 우림시
    롯데리아 망우점
    망우 · 버거,새우버거
    망우동 롯데리아?? 늦은 점심먹을려고 롯데리아 방문했다 강아지가 있어 포장해가지고왔어요. 항상 느끼는 거지만 매장에
    롯데리아 홈플러스신내점
    신내 · 버거,불고기버거
    홈플러스내 위치한 롯데리아 간식 겸 디저트 생각에 잠시 들러 맛 본 장소??? 주말 낮시간은 손님도 많아 소란하네요
    롯데리아 홈플러스상봉점
    상봉 · 버거,라이스버거
    홈플러스 안에 있어서 사람이 정말 많네요 티렉스가 참 맛있어요 오랜만에 먹는 햄버거인데도 꽤 맛있고 좋았습니다. 여전히 사람이 많고 복작복작 하네요.