오야꼬 대표 사진

오야꼬의 사진

오야꼬 사진
    오야꼬 사진

1건의 오야꼬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

리쑤너 평균 별점 3.8   평가 21   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

일식이라기에는 조금 부족하고 간단하고 가벼운 식사로 좋은 것 같다

메밀세트

2020년 1월 21일

오야꼬와 비슷한 맛집

쿠노이치 사진
    쿠노이치
    남포동 · 이자카야,일본
    솔직히 남포동 이자까야중 여기 이길곳 없습니다. 기본메뉴들이 든든하게 지켜주고 사장님이 신선하게 혹은 구하기 어려운 재료로 만들어주시는 특별메뉴가 사람을 설레게합니다. 이번에 가면 특별메뉴 머있을까
    태평양 사진
    태평양
    자갈치역 · 이자카야,일식당
    로바다야끼 다찌석이 인상적인 곳 입니다! 바로 앞에서 주문한 해산물들을 요리해주시는데 포퍼먼스때문에라도 한번은 더 방문하고싶은곳이예요 부산 자갈지시장 근처 로바다야끼 이자카야 같은 곳이예요. 원래 고기집이었는데 일본식 로바다야키 집이 생겼네요. 인테리어는 굉장히 신선하고 일본식으로 꾸며놨어요. 가운데는 직접 구워주시는 분도 있고
    삼송초밥 사진
    삼송초밥
    부산 · 스시,일식집
    우선 음식이 깔끔하고 종류가 다양합니다 개별룸이 있어서 모임 장소로 좋아요 후토마끼 최고예요 초밥들도 다 고급진 생선들이 올라가있고 맛있어요 백년가게 답게 모든게 좋았어요!! 김초밥 맛있어요 혼자가면 정식으로 시켜드시는게 나아요 오래된 느낌이 좋아요
    백소정 사진
    백소정 남포점
    광복동 · 돈카츠,마제소바
    치즈돈까스에 로제소스 너무 맛있어요. 가쓰오부시향나는 시원한 모밀도 괜찮네여 백소정 오며가며 지나치다가 처음 가봤는데 진짜 맛있네요. 마제소바를 먹을까하다가 자루소바+돈카츠 먹었는데 정말 맛있었어요. 다음엔 마제소바+돈카츠 세트도 먹어야겠습니다ㅎㅎ
    하야시 사진
    하야시
    남포동 · 카츠,카츠동
    맛있어요!!! 돈까스도 두껍고 잘 튀겨졌고 양도 많아서 배불리 잘 먹었습니당 퍽살이라 계속 먹다보면 질릴 수 있다 오야꼬동도 맛있다
    우마이야 사진
    우마이야
    부산중앙동 · 카레,일본가정식
    점심시간때 갔는데 음식이 조금 늦게 나와서 기다리느라 좀 그랬어요ㅠ 맛은 쏘쏘 양은 많아요 가격이 착하고 너무 맛있음. 중앙동 카레 탑이라고 생각함. 가라아게 꼭 시켜서 곁들여드시고 감자고로케는 간이 싱거운편