우마이야 대표 사진

• 혼밥
    • 정갈한

우마이야의 사진

2건의 우마이야 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Evuee 평균 별점 4.6   평가 142   팔로워 1

점심시간때 갔는데 음식이 조금 늦게 나와서 기다리느라 좀 그랬어요ㅠ 맛은 쏘쏘 양은 많아요

차슈카레

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 140   팔로워 3

가격이 착하고 너무 맛있음. 중앙동 카레 탑이라고 생각함. 가라아게 꼭 시켜서 곁들여드시고 감자고로케는 간이 싱거운편

돈키츠카레 가라아게 김치돈까스나베

우마이야와 비슷한 맛집

경주해관 사진
    경주해관
    부산중구 · 와인바
    분위기 있는 와인바~^^ 낮에는 식사도 가능해요~ 조용히 이야기 나누기 좋은곳이에요~
    겐짱카레 사진
    겐짱카레 본점
    부산중앙동 · 카레,고로케
    중앙동 일본카레로 유명한 집.. 야끼카레가 진짜 맛있어요. 살짝 매콤한 카레에 치즈까지ㅜㅜ 주인아주머니께서 일본어를 하시지만 한국말은 대충 알아들으시는것 같아용 양파가 듬뿍 들어있는 일본식 카레에요 양파의 달달한 맛이 있어서 더 맛잇어요
    모티커리 사진
    모티커리
    부산중앙동 · 카레,커리
    가격이 정말 저렴해 주위 직장인들이 많이 옴. 근데 카레 맛이 특색이 없고 3분카레 레트로트맛이 많이남.. 가게도 쾌적한 편은 아님
    오오키니 사진
    오오키니
    부산중앙동 · 일본가정식,일본
    총 두번 방문해 본 곳. 점심시간에 방문할 경우 일부 웨이팅이 발생할 수 있음. 저녁시간에는 근처 회사의 대관이 꽤 있는 것으로 확인되어 방문전 전화하여 방문하는 걸 추천. 모든 메뉴가 대체적으로
    오겡끼카레 사진
    오겡끼카레
    남포동 · 카레,일본
    5년전 남포동 에서 근무할때 종종 갔던곳 가격이 그래로 라 너무 충격적! 여행온느낌이라 특별한곳 좋아하시는분 추천
    다이도코로 사진
    다이도코로 광복점
    남포동 · 일본가정식,가라아게
    맛있는데 맛은 그럭저럭느낌 푸딩맛있지만 가라아게가 조금느끼해요 양이 생각보다 푸짐하네요 ㅎㅎ 맛은 조금 느끼해요.. 가격대비 좋아요 계란후라이에 그림그려주시는거 넘 귀여워요ㅋㅋ 구성이 알차서 배부르게 먹을 수 있어요 푸딩도 진짜 맛나요 네이버리뷰쓰면 푸딩 추가로 받을 수 있어요