백구당 대표 사진
    백구당 대표 사진

백구당

백구당의 사진

3건의 백구당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1) 고급스러운(1)

연두콩 평균 별점 4.9   평가 25   팔로워 0

중앙동 빵집 맛집입니다! 명품빵집지정서도 있을 뿐더러 가격도 착하고 맛있습니다. 시그니처 빵 크로이즌이랑 고로케가 흔한 맛이 아니여서 좋았고, 친숙하고 독특하고 맛있었습니다

크로이즌 애그타르트 고로케

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 738   팔로워 3

부산에서 50년 넘는 빵집이라해서 가봤어요~
    백구당 베스트메뉴 2~4위는 다 구매했네요.
    1위는 보기에 좀 딱딱해보여서 패스~
    옥수수빵은 삼송빵보다 약간 건강한 맛(?) 버젼같아요ㅋ
    방부제가 안들어가서 장거리 이동시 차에 에어컨 계속 틀어주고, 다 못먹으면 꼭 냉동보관하라고 하시더라구요.
    그리고 7만원어치 사니까 사장님이 엄청 큰 빵을 서비스로 주셨어요~^^

옥수수빵 밤페스츄리

2020년 11월 16일

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 540   팔로워 67

빵 넘 맛잇구요, 종류도 다양하고, 가격도 품질에 비해 좋아요. 매우 강려크 추천 ^^

몽블랑 초코크림소라 슈크림

아침식사
    지역주민이 찾는
    2018년 2월 4일

백구당과 비슷한 맛집

아덴블랑제리 사진
    아덴블랑제리 부산중앙동점
    부산중앙동 · 베이커리,카페
    점심먹고 산책하다 방문하기 좋아요 가격도 싸고 빵좋류도 많아요
    비앙퀴트 사진
    비앙퀴트 중앙동본점
    부산중앙동 · 빵
    점심시간 산책하다가 발견했는데 건강해보이는 빵들과 매장 분위기에 궁금하여 찾아보니 비건빵집이길래 바케트와 크림치즈 궁금하여 구매했어요~ 바케트는 고소하고 맛있고 크림치즈 생크림은 달달하여 바케트와
    파티쉐128 사진
    파티쉐128
    부산중앙동 · 카페,몽블랑
    부산 중앙동 토요코인 호텔 맞은편에 위치한 디저트카페 입니다. Patisserie는 불어인가 했는데 케이크점이란 뜻의 영어네요. 새로 생긴지 얼마 안되었는지 시설이 보시는 사진과 같이 굉장히 깨
    베티빌리지 사진
    베티빌리지
    남포동 · 베이커리,소금빵
    친구가 소금빵 맛집이라고 찾아왔던 곳입니다 가게가 깔끔하고 아담하고 따뜻한 분위기였어요ㅎㅎ 비오는 날이라 더 운치있더라구요 소금빵이랑 다른 빵도 생각보다 여러 종류 있어서 좋았습니다 저희는 참깨 소
    광복동커피 사진
    광복동커피
    부산남포동 · 커피,카페
    넓고 의자가 편해서 좋아요 근데 사람이 많고 시끄럽긴 해서 감안하고 가면 좋을 것같아요~~ 이재모피자 옆에있어서 여기서 대기 탔는데 커피멋있고 인테리어맛있다 하얀집의 깨끗함과 인테리어는 커피 맛을 더 해줘요. 손님이 많아 좌석이 많은데도 자리 찾기가 좀.. 케이크도 예쁘고 좋았어요
    쿠오리노 사진
    쿠오리노
    남포동 · 카페,소금빵
    라떼종류가 맛있었던 아기자기한 카페 공원근처라 쉬거나 테이크아웃 하기 좋을듯 주택을 개조해 만든 카페로 아기자기하고 예쁘다 음료와 디저트 맛역시 평타이상 분위기도 좋고 2층도있어서 경치가 좋아요 커피도 맛있고 노래맛집!