모티커리 대표 사진

모티커리의 사진

모티커리 사진
    모티커리 사진

1건의 모티커리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 146   팔로워 3

2점 보통 가격 만족 응대 보통

가격이 정말 저렴해 주위 직장인들이 많이 옴. 근데 카레 맛이 특색이 없고 3분카레 레트로트맛이 많이남.. 가게도 쾌적한 편은 아님

모티매운맛 치즈 돈까스

모티커리와 비슷한 맛집

경주해관 사진
    경주해관
    부산중구 · 와인바
    분위기 있는 와인바~^^ 낮에는 식사도 가능해요~ 조용히 이야기 나누기 좋은곳이에요~
    양배추식당 사진
    양배추식당
    부산중앙동 · 고로케,양배추롤
    건강하고 맛있는 맛집. 양배추롤 각 1접시씩 시켜서 호롤록 먹고 싶은 맛임 맛있음 진쨔 협소해서 예약필수. 몇 번 방문햇는데 예악때문에 못갓엇음. 사장님이 별로 안친절해서 안가려고 햇는데 사람이 없어서 들림. 생각보다 음식이 괜찮고 속도 편안해서 음식 맛 보고 생각이 바뀜.
    우마이야 사진
    우마이야
    부산중앙동 · 카레,일본가정식
    점심시간때 갔는데 음식이 조금 늦게 나와서 기다리느라 좀 그랬어요ㅠ 맛은 쏘쏘 양은 많아요 가격이 착하고 너무 맛있음. 중앙동 카레 탑이라고 생각함. 가라아게 꼭 시켜서 곁들여드시고 감자고로케는 간이 싱거운편
    다이도코로 사진
    다이도코로 광복점
    남포동 · 일본가정식,가라아게
    맛있는데 맛은 그럭저럭느낌 푸딩맛있지만 가라아게가 조금느끼해요 양이 생각보다 푸짐하네요 ㅎㅎ 맛은 조금 느끼해요.. 가격대비 좋아요 계란후라이에 그림그려주시는거 넘 귀여워요ㅋㅋ 구성이 알차서 배부르게 먹을 수 있어요 푸딩도 진짜 맛나요 네이버리뷰쓰면 푸딩 추가로 받을 수 있어요
    델리커리 사진
    델리커리 롯데백화점광복점
    남포동 · 카레,커리
    토마토 오믈렛 특이하고 맛잇엇어요 크림파스타는 예상가능한 맛이고 기본 카레도 맛잇습니다 간단하게 먹을때 추천 롯데마트 식당가에 있는 커리집입니다. 삼색 카레를 시켜먹었고, 맛은 괜찮은 정도 입니다. 밥을 한 번 리필할 수 있어 좋았네요.
    겐짱카레 사진
    겐짱카레 본점
    부산중앙동 · 카레,고로케
    중앙동 일본카레로 유명한 집.. 야끼카레가 진짜 맛있어요. 살짝 매콤한 카레에 치즈까지ㅜㅜ 주인아주머니께서 일본어를 하시지만 한국말은 대충 알아들으시는것 같아용 양파가 듬뿍 들어있는 일본식 카레에요 양파의 달달한 맛이 있어서 더 맛잇어요