스시키쿠 대표 사진
    스시키쿠 대표 사진

스시키쿠

스시키쿠의 사진

2건의 스시키쿠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

Evuee 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 1

오픈한지 안된것같은 초밥집. 깔끔하고 맛도 있고 해서 가볍게 먹기 좋았다

레일 위 스시

니니닝 평균 별점 3.8   평가 775   팔로워 16

회 신선하고 숙성 잘되어있네요 쫄깃하고 비린내 안남 런치로 오마카세 먹기엔 좋은듯

런치

스시키쿠와 비슷한 맛집

아재스시 사진
    아재스시
    남포동 · 스시
    깨끗하고 분위기있는 인테리어에 맛도 좋아요 참치뱃살이 입에서 살살 녹아요 역시 회는 부산이에요!
    빛날빈 사진
    빛날빈
    남포동 · 이자카야,오마카세
    남포동에 새로생긴 일식주점입니다. 인당 35,000원짜리 오마카세를 먹었는데 회양이 조금 적은거 빼면 맛, 구성 괜찮았
    스시부엌 사진
    스시부엌
    남포동 · 스시,오마카세
    회식으로 다녀왔어요 초밥 맛있었는데 뒤로갈수록 식사나 디저트는 조금 부실한 느낌입니다 회식으로 방문해서 스시코스먹었어요 스시 진짜 맛있는데 사시미로 너무 먹어보고싶네요 디저트,식사 는 그냥 먹을만 한정도에
    마마도마 사진
    마마도마
    남포동 · 스시
    재방문했는데 여전히 너무 맛있었던 마마도마 초밥, 판모밀, 돈카츠 먹고싶을때 추천이오 날씨탓인지 시원한 냉모밀 먹었는데 판모일은 물이 다 안빠져서 밑에는 물이 흥건하더라구여 그래서 조금 싱거웠네요 대기까지
    삼송초밥 사진
    삼송초밥
    부산 · 스시,일식집
    우선 음식이 깔끔하고 종류가 다양합니다 개별룸이 있어서 모임 장소로 좋아요 후토마끼 최고예요 초밥들도 다 고급진 생선들이 올라가있고 맛있어요 백년가게 답게 모든게 좋았어요!!
    갓포신 사진
    갓포신
    남포동 · 오마카세,스시
    가성비 굿 오마카세 음식이 계속 나와서 진심 배불러서 끝까지 다 못먹어서 아쉽