투뿔등심 대표 사진
    투뿔등심 대표 사진

투뿔등심

투뿔등심의 사진

3건의 투뿔등심 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 발렛주차(1)

플라잉웨일 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 2

친구들과 오랜만에 만나 소고기 먹으러 방문했습니다. 150그램에 4만원 중후반대의 가격이니 고기의 질은 좋은데 숯불의 초반 화력이 너무 쎄서 고기 잘 못굽는 사람은 태워먹겠더라구요. 이정도 가격이면 직원이 구워주거나 아니면 어떻게 구워라 정도는 알려줘야 하지 않을까 싶은데 과한 욕심인가요. 가격대비 서비스가 좀 아쉬웠습니다. 곱창 뚝배기는 정말 맛있더라구요.

ㅇ 주문메뉴 : 숙성등심, 숙성안심, 꽃등심, 곱창뚝배기
    ㅇ 재방문의사 없음

숙성 안심 숙성 등심 꽃등심 곱창 뚝배기

콜키지무료
    2020년 7월 16일

식객 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 0

투뿔등심, 5년 전 다른 지점에 방문하고 첫 방문. 여긴 고기를 직접 구워 주네요. 쇠고기 숯불구이가 다 그렇듯이 맛이 없을 수가 없죠. 콜키지 프리.

투뿔(1++) 숙성 등심 한우 차돌 볶음밥 (2인)

격식있는

투뿔등심과 비슷한 맛집

모도우 사진
    모도우 삼성점
    삼성 · 한우,한정식
    모도우 다른 지점에서 디너코스를 먹어보았고 삼성점은 처음이였는데요, 생각보다 너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 29,000원 샤브사브 정식인데 코스 구성이 디너코스의 구이 정식보다 훨씬 나은 것 같아
    이화옥 사진
    이화옥
    삼성동 · 차돌박이,고기집
    삼성동에서 회식하기 좋은 소고기 맛집 주차타워에 주차 가능 불가한 차량은 발렛필요 방문 전 주차 문의하고 방문하는게 좋음 파티션으로 단독룸은 아니지만 프라이빗하게 따로 개별 테이블이 준비되어 있어
    등심팩토리 사진
    등심팩토리 삼성본점
    삼성동 · 한우,육사시미
    육사시미 맛있어요~~ 등심 안심 너무 좋았고 재방문의사 만땅입니다 삼성동에 위치한 아담한 한우구이집입니다. 테이블이 딱 4-5개에요. 7일에서 14일 숙성한 1++ 한우만을 고집한다고 합니다. 핫한 한우집은 아니지만 고기맛이 좋았고 오붓하게 즐겼습니다. 가격이
    아우정 사진
    아우정
    삼성역 · 한우,소고기
    회사 근처에 있는 한우구이 식당입니다. 육회비빔밥과 국밥 같은 점심 메뉴도 판매해서 근처 회사 다니시는 분들이 점심식사 하시기 좋을 것 같아요 저희는 한우구이 정식을 시켰는데, 고기와 된장찌개 밥이
    명인등심 사진
    명인등심 삼성직영점
    삼성 · 한우,등심
    등심퀄은 벽제갈비 다음으로 좋습니다 예전만 못해도 좋습니다 코엑스에서 볼일후 회식장소로 간 명인등심. 코엑스 바로 길건너에 위치해서 접근성이 좋았다. 2층으로 올라가니 좁은 계단을 통해 3층으로 안내받았고 그곳에 테이블과 좌석들이 있었다 역시 소고기는
    금장한우 사진
    금장한우 삼성본점
    삼성동 · 한우,곰탕
    여기서 먹고 유튜브 올려서 조회수 대박남. 안창살은 다른 삼성동 한우집이 그러하듯 가격은 사악하지만... 맛은 매우 좋음. https://youtube.com/shorts/LatiWIUczOk?

투뿔등심 근처 추천 맛집

시추안하우스
    79점 · 삼성 · 중식,사천요리
    시추안하우스 사진 1 시추안하우스 사진 2
    가족 외식으로 방문해서 Purple 코스 요리 먹었는데 하나같이 다 맛있었어요. SOUP : 게살 수프 MAIN DISH : 유산슬, 시추안 유린기, 어향동고, 동파육 with Buns NOODL
    이대성의 진면목
    78점 · 삼성동 · 샤브칼국수
    이대성의 진면목 사진 1 이대성의 진면목 사진 2
    와우 모든면에서 완전 만족스러운 곳이에요. 오늘은 등심샤브칼국수를 먹었는데 꼭 다시 와서 아구꽃찜이나 복 등 다른 메뉴들도 차례대로 먹어볼 거에요 ^^ 양 많고 국물이 깔끔해요 반찬도 다 맛있어요 주위 둘러보니 아구찜도 많이 먹어요
    목포명가
    78점 · 삼성 · 횟집,도다리쑥국
    목포명가 사진 1 목포명가 사진 2
    삼성동 전어 맛집이라고 해서 방문했어요. 맛은 괜찮았지만 기대를 너무 해서 그런지 평범했어요. 회식장소로 좋을 것 같아요 맛은 기본 이상은하는집 다양하게 먹을수 있어 좋음 지점마다 맛이 조금씩 다르긴 함
    마노 디 셰프
    77점 · 삼성역 · 파스타,딸기피자
    마노 디 셰프 사진 1 마노 디 셰프 사진 2
    거의 10년? 암튼 제법 오랫동안 여기 스테이크 피자 좋아해서 매년 먹고 있어요? 짭짤 달달한 소스에 스테이크 + 채소 + 치즈 + 얇은 도우까지 잘 어우러져서 싹 말아먹으면 존맛이에요? 파스타도
    모도우
    75점 · 삼성 · 한우,한정식
    모도우 사진 1 모도우 사진 2
    푸에르코 삼성
    72점 · 삼성역 · 이베리코
    푸에르코 삼성 사진 1 푸에르코 삼성 사진 2
    런치정식으로 매운갈비찜먹었습니다 가격은 비싸지만 고기 부들하고 맛나요 일반 식사메뉴좌석 / 고기굽는좌석 분리되어있고 전 좌석이 반쯤 개별좌석 느낌. 매우 프라이빗하고 대접받는 느낌 물씬 나는곳입니다. 고기도 직접 구워주시고 홀그레인,와사비,소금(말돈소금 맞는지 가물
    등심팩토리
    68점 · 삼성동 · 한우,육사시미
    등심팩토리 사진 1 등심팩토리 사진 2
    밀밭
    67점 · 코엑스 · 수제비,칼국수
    밀밭 사진 1 밀밭 사진 2
    양도 많고 다 맛있어요 다만 평일 점심시간은 무조건 기다려야 합니다 ㅠㅠ 무난하게 한식 먹을데 찾을때 가면됨. 큰 기대는 하지 말고 갈것 공항터미널쪽에 있는 오래된 맛집이다 평일에는 줄을 서야하는데 오히려 주말에는 한가하다 코엑스에서 일하는 직장인들 사이의 찐맛집이고 음식도 맛있지만 같이 나오는 배추김치, 열무김치가 진짜 맛있다
    라스키친
    67점 · 삼성동 · 와인바
    라스키친 사진 1 라스키친 사진 2
    분위기도 좋고 예쁘고 맛있어요 고르곤졸라, 페스카토레 둘다 익숙한 메뉴인데 특이하게 맛있었어요 :) 매우 만족스럽습니다 웨이터들이 다 외국인이어서 외국에 온듯한 느낌이 들고, 와인 퀄리티가 아주 높습니다. 음식도 대체적으로 맛있는 편이고 분위기가 아주 끝내줍니다.
    세광양대창
    66점 · 삼성 · 양대창,곱창
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    대창을 별로 안 좋아했는데 여기 방문하고 나서부터는 완전 좋아하게되었네요 양념도 잘 스며들어있고 너무 맛있게 잘 먹었어요 볶음밥도 최고 내돈 내산 하기엔 금액이 높은 편임, 근데 저녁에 사람 많음, 아마 법카이겠지. 나도 그럼.
    이화옥
    66점 · 삼성동 · 차돌박이,고기집
    이화옥 사진 1 이화옥 사진 2
    김피라
    66점 · 코엑스 · 분식,떡볶이
    김피라 사진 1 김피라 사진 2
    원래 가려던 즉떡집이 문을 닫아 방문했는데 맛있었어요! 직원분아 친절하시고 떡볶이가 꽤 매콤해서 조심하셔야합니다 지단떡볶이는 처음이라 신기했고 맛도 있었어요! 분식 메뉴를 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요