국민한우집 대표 사진

국민한우집의 사진

국민한우집 사진
    국민한우집 사진

2건의 국민한우집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

aj 평균 별점 4.0   평가 150   팔로워 6

삼성동에서 이정도의 가성비 그리고 고기도 괜찮아요 적국 추천해요

한우모듬

lapart 평균 별점 4.5   평가 166   팔로워 4

회식으로 갔는데 고기 맛있네여. 맛있어서 또 가고 싶더라구요.

한우꽃등심

국민한우집과 비슷한 맛집

우리소 사진
    우리소 삼성본점
    삼성 · 소고기,생등심
    만 원대에 점심을 먹을 수 있어요 전골도 맛있고 반찬도 맛있어요! 점심시간에 먹었어요 맵지는 않고 가성비 좋은 집이예요 괜찮아요
    창고43 사진
    창고43
    삼성 · 한우,소고기
    창고는 스페셜이 제일 맛잇는거같아요...? 된장말이도 ㅈㅎㄴ맛탱 룸으로 되어있어 손님 모시기에도 좋고, 고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다 !
    투뿔등심 사진
    투뿔등심
    삼성 · 한우,등심
    투뿔등심, 5년 전 다른 지점에 방문하고 첫 방문. 여긴 고기를 직접 구워 주네요. 쇠고기 숯불구이가 다 그렇듯이 맛이
    청자골 사진
    청자골 본점
    선릉역 · 한우,소고기
    강진 한우 맛있게 잘 먹었습니다 반찬도 김치도 하나하나 다 맛있어요 한우집인데~ 점심시간에 갔다왔어요 내장탕이랑 김찌 먹었는데 맛있게 잘먹었네요 다음번엔 저녁에 와서 한우도 먹어봐야겠어
    이화옥 사진
    이화옥
    삼성동 · 차돌박이,고기집
    점심메뉴 가성비가 정말 좋아요, 제육볶음을 주문하면 된장찌개를 무료로 줍니다. 팀원들과 메뉴를 달리 주문했더니 다양한
    등심팩토리 사진
    등심팩토리 삼성본점
    삼성동 · 한우,육사시미
    육사시미 맛있어요~~ 등심 안심 너무 좋았고 재방문의사 만땅입니다 삼성동에 위치한 아담한 한우구이집입니다. 테이블이 딱 4-5개에요. 7일에서 14일 숙성한 1++ 한우만을 고집한다고