국민한우집 대표 사진
    국민한우집 대표 사진

국민한우집 삼성역본점

국민한우집의 사진

3건의 국민한우집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

쏘니정 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

점심에 가끔 불고기 냉면 육회비빔밥을 먹는데 맛있게 잘먹고 있습니다

한우 생불고기

격식있는
    2024년 11월 23일

aj 평균 별점 4.0   평가 205   팔로워 7

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

삼성동에서 이정도의 가성비 그리고 고기도 괜찮아요 적국 추천해요

한우모듬

2024년 5월 23일

lapart 평균 별점 4.4   평가 228   팔로워 4

회식으로 갔는데 고기 맛있네여. 맛있어서 또 가고 싶더라구요.

한우꽃등심

2024년 5월 9일

국민한우집과 비슷한 맛집

우리소 사진
    우리소 삼성본점
    삼성 · 소고기,생등심
    만 원대에 점심을 먹을 수 있어요 전골도 맛있고 반찬도 맛있어요! 점심시간에 먹었어요 맵지는 않고 가성비 좋은 집이예요 괜찮아요
    한국촌 사진
    한국촌
    삼성역 · 갈비탕,국수전골
    점심 가격 착해요 점심으로 삼성역 근처 먹을민 한거 같아요 회식으로 갔는데 그냥저냥 먹을만 했어요. 다음에 또 갈게요. 덜 매콤하고 깔끔한 등촌칼국수 먹는 것 같아요. 후식으로 죽도 주십니다.
    창고43 사진
    창고43
    삼성 · 한우,소고기
    창고는 스페셜이 제일 맛잇는거같아요...? 된장말이도 ㅈㅎㄴ맛탱 룸으로 되어있어 손님 모시기에도 좋고, 고기가 진짜 부드럽고 맛있습니다 ! 고급스러운 편이라 런치 메뉴가 가성비가 좋진 않으나 깔끔하게 맛있음.
    도쿄등심 사진
    도쿄등심 선릉점
    대치동 · 한우,한정식
    룸으로 된 식당이라 기념일에 오기 좋아요 코스로 나와서 푸짐해요 고급스럽고 맛있는 곳입니다 저녁 디너로 식사했는데 접대하기에도 좋고 가족 모시고 가기도 좋아요. 개별룸 전부 있는 룸식당이라 엄청 프라이빗하고 조아요. 소고기도 맛나고 코스 엄청 배부름
    투뿔등심 사진
    투뿔등심
    삼성 · 한우,등심
    투뿔등심, 5년 전 다른 지점에 방문하고 첫 방문. 여긴 고기를 직접 구워 주네요. 쇠고기 숯불구이가 다 그렇듯이 맛이 없을 수가 없죠. 콜키지 프리. 친구들과 오랜만에 만나 소고기 먹으러 방문했습니다. 150그램에 4만원 중후반대의 가격이니 고기의 질은 좋은데 숯불의 초반 화력이 너무 쎄서 고기 잘 못굽는 사람은 태워먹겠더라구요. 이정도 가격이면
    모도우 사진
    모도우 삼성점
    삼성 · 한우,한정식
    모도우 다른 지점에서 디너코스를 먹어보았고 삼성점은 처음이였는데요, 생각보다 너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 29,000원 샤브사브 정식인데 코스 구성이 디너코스의 구이 정식보다 훨씬 나은 것 같아

국민한우집 근처 추천 맛집

부타이
    84점 · 삼성역 · 마제소바,가츠산도
    부타이 사진 1 부타이 사진 2
    삼성역 부근에 위치한 일식당 부타이에 다녀왔습니다. 마제고바와 돈카츠가 메인 메뉴인 식당입니다. 코엑스에서 도보로 10분 거리에 위치하고 있어서 코엑스를 들렸다가 방문하기에도 좋았습니다.
    백반감자탕
    78점 · 삼성역 · 백반,감자탕
    백반감자탕 사진 1 백반감자탕 사진 2
    점심에 백반 메뉴 하나에요 모든 반찬 리필 되서 좋아요 반찬도 매일 달라지고 고기반찬이 메인이라 든든해요 강남구 삼성역 근처에 위치한 백반감자탕 다녀왔어요 코엑스에 컨퍼런스가 있어 아침 일찍 식사가 가능한 곳을 찾다가 방문했습니다 감자탕과 백반이 주력 메뉴였고 저는 백반으로 주문했어요 매일매일 메
    원조마포소금구이
    73점 · 삼성역 · 삼겹살,소고기
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    고기가 보는것처럼 너무 때깔이 좋고 너무너무 맛있습니다 진짜 여기 다 맛있고 통갈매기살은 기름장에 찍어드세요 ㅜㅜ 점심에 제육 오징어 먹을 수 있어서 좋아요 쌈밥이라 든든하고 맛있음 같이 나오는 된장찌개도 맛있다
    석기정돌솥부대찌개
    70점 · 삼성역 · 부대찌개,돌솥
    석기정돌솥부대찌개 사진 1 석기정돌솥부대찌개 사진 2
    점심시간에방문했는데 사람이 좀 많아서 웨이팅했지만 부대찌개가 너무 맛있어요..그리고 깍두기도 맛있었습니다! 부대찌개 괜찮아요 그런데 라면 사리를 너무 비싸게 받네요 부대찌개 먹으러 처음 갔는데 맛집이라 사람도 많고 맛있네요
    참치명인
    68점 · 삼성역 · 참치,참치머리
    참치명인 사진 1 참치명인 사진 2
    점심 먹으러 갔는데 맛있어요. 초밥세트 먹었는데 다른 것도 먹어보고 싶더라구요 낄끔해요 가격도 저렴하고 좋아요 삼성역에서 탑에 들어요 참치도 너무 싱싱하고 맛있었고, 스끼다시로 나온 것들도 다 훌륭. 중간에 주방장님이 나와서 서비스로 대패참치도 만들어주시고 특수부위 한점씩 잘라주셨는데... 진짜 그거 먹으러 또 가고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
    담소소사골순대
    67점 · 삼성역 · 순대국,육개장
    담소소사골순대 사진 1 담소소사골순대 사진 2
    점심시간에 늘 웨이팅이 있는곳! 오늘은 기다리더라도 꼭 맛보겠다는 의지로 20분 가량 기다린후 식사하네요. 카운터 옆에서 계속 사골육수를 끊이는 모습이 좋은 마케팅도 되고.. 그래서 인지 순대국
    백소정
    65점 · 삼성역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    언제나 사람이 많은 곳. 오늘은 운좋게 대기팀이 1팀. 오랫만에 먹은 마제소바는 맛도 좋고 면의 식감도 좋아요. 무엇보다 면 다먹고 무료로 주는 밥(조금)을 남은 양념에 비벼 먹으면 양도 충분하
    토종맛집
    65점 · 삼성역 · 청국장,비빔밥
    토종맛집 사진 1 토종맛집 사진 2
    점심시간에 가서 먹었는데 보리밥에 비벼먹는 청국장 엄청 맛있어요 자꾸 생각나는 맛이네여 ㅎㅎ 건강한 점심 한끼 먹기 좋아요. 맛있어요. 음식도 빨리나와욥 삼성역 근처에서 이거로 먹기에 괜찮아요 시래기국은 들께탕 스타일
    명동칼국수
    65점 · 대치동 · 칼국수,만두
    명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
    싸고 맛있어서 점심에 자주 이용하는데 점심마다 사람들 바글거려요. 인테리어 아무것도 없고 괸리안되고 식탁 기름쩔어요 삼성역은 정말 아무거나 차려도 직장인 점심 식사에 잘되요 맛있어요 다만 점심시간에 사람 엄청 많고 내부도 넓은데 사장님 혼자 응대하셔서 주문부터 계산까지 너무 오래걸림 음식도 굉장히 늦게나오는 것 감안해야함
    Poke all day 포케&샐러드
    65점 · 삼성역 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    포케를 좋아하는사람 중 한명으로서 포케올데이 지점 중 가장 맛있는 삼성역점 ㅎ히히히 다른메뉴들도 맜있을테지만 개인적으로 비건미트랑 오리 존맛탱 추천해용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 신선하고 맛있는 포케를 삼성역 근처에서 먹을 수 있어요! 양도 많고 건강에도 좋아 다이어트식으로 딱이에요
    65점 · 삼성역 · 이자카야,쭈삼
    훈 사진 1 훈 사진 2
    안주 다 맛있었음 특히 로제떡볶이 매콤하고 맛있었다 종류가 다양해서 더 좋았음 하이볼은 양이 살짝 아쉬움 빙탄복도 있다 조명도 인테리어도 분위기 있어요. 그런데 매장이 크지 않아서 조용한 분위기는 아니예요 음식이 맛있어요! 괜찮은 곳이예요!
    청석골
    65점 · 삼성역 · 요리주점
    청석골 사진 1 청석골 사진 2
    와우 삼성역 근처에 맛집 없다고 생각했는데 여기 진짜 맛있음 낙지제육에서 불맛나고 밥 비벼먹우면 존맛 소공동 스타일의 제육 오징어볶음을 맛볼수있어요 아삭거리는 양파맛이 좋아요 맛은 전체적으로 쏘쏘에요 반찬이 정갈해서 좋아요