김피라 대표 사진
    김피라 대표 사진

김피라 스타필드코엑스점

김피라의 사진

3건의 김피라 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 데이트(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2)

왈라비 평균 별점 4.8   평가 230   팔로워 2

지단떡볶이는 처음이라 신기했고 맛도 있었어요! 분식 메뉴를 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요

지단떡볶이

어쩔당근 평균 별점 3.9   평가 156   팔로워 0

원래 가려던 즉떡집이 문을 닫아 방문했는데 맛있었어요!

참치김밥 면볶이 지단김밥

권수수 평균 별점 3.9   평가 91   팔로워 0

직원분아 친절하시고
    떡볶이가 꽤 매콤해서
    조심하셔야합니다

참치김밥 면볶이 지단김밥

김피라와 비슷한 맛집

소풍 사진
    소풍 코엑스몰점
    코엑스 · 분식,라면
    음식맛 그저그럼 가격 그저그럼 서비스 빵점임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유부초밥 다섯개에 사천원이였나 여기 좀 사기에요 사람많길래 들어갔다가 가격에 대실망하고 안가기로 결심햇어요
    공수간 사진
    공수간
    코엑스 · 분식,떡볶이
    코엑스라 가격비싸고 맛은 평범해요. 사장님이 외국인 관광객에게 불친절하셔서 보기 불편했어요. 사람 많은 코엑스에서 유일하게 앉을 자리가 보여서 들어간곳 특별한 맛은 아니지만 나름 먹을만합니다
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 삼성점
    삼성동 · 김밥,분식
    이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 2명 간단평 : 엄청나게 크고 푸짐했던 김밥이 생각나요! 한입에도 다 안들어 갔던 ㅎ! 너무 잘 먹었습니다 :) 날치알김밥이 제일 맛있어요. 비린내도 안나고 톡톡. 식감이 좋아요.
    날으는 오징어 사진
    날으는 오징어
    삼성역 · 떡볶이,분식
    여기 사장님 넘 친절하시고 따듯하시고 떡볶이도 맛있어요ㅎㅎ 회사에서 일하다가 출출해서 회사 바로 앞에 항상 서있는 푸드트럭이 생각나서 가보았습니다. 떡볶이와 순대, 튀김 세트, 그리고 오뎅을 주문했어요. 사장님이 오징어 튀김이 맛있다고 추천해주셔서 여러 튀
    리김밥 사진
    리김밥 코엑스점
    코엑스 · 김밥,야채김밥
    코엑스와 현대박화점 사이 이마트안에입점한 작은 규모이나 외경 트여 시원하고 맛도 좋음
    쌍둥이분식 사진
    쌍둥이분식
    코엑스 · 분식,김밥
    역시 적당히 끼니 떼우고 싶을 때 김밥천국 같은 식당 만한 게 없네요. 남이 끓여주는 라면 최고 간단히 분식 먹기 좋은 곳이에요. 맛도 나쁘지 않고 빠르게 나와서 좋아요

김피라 근처 추천 맛집

시추안하우스
    79점 · 삼성 · 중식,사천요리
    시추안하우스 사진 1 시추안하우스 사진 2
    가족 외식으로 방문해서 Purple 코스 요리 먹었는데 하나같이 다 맛있었어요. SOUP : 게살 수프 MAIN DISH : 유산슬, 시추안 유린기, 어향동고, 동파육 with Buns NOODL
    모도우
    75점 · 삼성 · 한우,한정식
    모도우 사진 1 모도우 사진 2
    모도우 다른 지점에서 디너코스를 먹어보았고 삼성점은 처음이였는데요, 생각보다 너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 29,000원 샤브사브 정식인데 코스 구성이 디너코스의 구이 정식보다 훨씬 나은 것 같아
    푸에르코 삼성
    72점 · 삼성역 · 이베리코
    푸에르코 삼성 사진 1 푸에르코 삼성 사진 2
    런치정식으로 매운갈비찜먹었습니다 가격은 비싸지만 고기 부들하고 맛나요 일반 식사메뉴좌석 / 고기굽는좌석 분리되어있고 전 좌석이 반쯤 개별좌석 느낌. 매우 프라이빗하고 대접받는 느낌 물씬 나는곳입니다. 고기도 직접 구워주시고 홀그레인,와사비,소금(말돈소금 맞는지 가물
    밀밭
    67점 · 코엑스 · 수제비,칼국수
    밀밭 사진 1 밀밭 사진 2
    양도 많고 다 맛있어요 다만 평일 점심시간은 무조건 기다려야 합니다 ㅠㅠ 무난하게 한식 먹을데 찾을때 가면됨. 큰 기대는 하지 말고 갈것 공항터미널쪽에 있는 오래된 맛집이다 평일에는 줄을 서야하는데 오히려 주말에는 한가하다 코엑스에서 일하는 직장인들 사이의 찐맛집이고 음식도 맛있지만 같이 나오는 배추김치, 열무김치가 진짜 맛있다
    고궁수라간
    67점 · 코엑스 · 비빔밥,한식
    고궁수라간 사진 1 고궁수라간 사진 2
    메뉴 사진에 비해 토핑이 너무 적고 부실했지만 맛은 좋았다! 비빔밥의 재료가 풍부한 것을 제외하면 맛은 일반적인 맛입니다. 코엑스 내에 위치하다보니 가격은 다소 높다는 생각이드네요. 건강하게 한끼 먹는다는 느낌이었습니다.
    사보텐
    66점 · 코엑스 · 돈까스
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    제 튀김은 바삭하니 맛있었습니다. 다만, 동반자는 오리지널 카츠를 시켰는데 튀긴 후 바로 놓았는지 밑부분이 눅눅하다고 했어요. 소바도 엄청 차갑진 않지만 먹을 만합니다 매장 내 좌석 간의 간격과 테이블이 좁아요 직원분들은 친절하고 맛도 나쁘지않은데 비싸요
    서울깍두기
    65점 · 코엑스 · 설렁탕,소갈비찜
    서울깍두기 사진 1 서울깍두기 사진 2
    소갈비찜이 부드럽게 잘 삶아져서 아이도 먹기 좋네요 얼큰 설렁탕에 삶은 계란이 하나 들어있는 것도 특색있고 좋았습니다 깍두기가 맛있고 음식 모두 무난하게 맛있습니다 깔끔해요
    무교낙지
    62점 · 코엑스 · 낙지,계란찜
    무교낙지 사진 1 무교낙지 사진 2
    정말 최악입니다^^ 반말하면서 3명이서 왔는데 4인분 추천하는 사장님 부터 철판은 무슨 홀에서 볶은 냄비에 나온 볶음밥까지 정말 어이가 없네요 매콤한 낚지 양념에 자글자글하게 철판! 에서 볶은
    갓덴스시
    62점 · 삼성동 · 회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    삼성 코엑스에 위치한 스시맛집입니다. 체인점이 전국에 많이 있구요, 일본에서 넘어온 브랜드로 알고 있어요. 이번에 삼성역 코엑스에 갈일이 있어서 새로 오픈했다해서 방문했네요. 직웟분들이 화이팅하늣
    투뿔등심
    60점 · 삼성 · 한우,등심
    투뿔등심 사진 1 투뿔등심 사진 2
    투뿔등심, 5년 전 다른 지점에 방문하고 첫 방문. 여긴 고기를 직접 구워 주네요. 쇠고기 숯불구이가 다 그렇듯이 맛이 없을 수가 없죠. 콜키지 프리. 친구들과 오랜만에 만나 소고기 먹으러 방문했습니다. 150그램에 4만원 중후반대의 가격이니 고기의 질은 좋은데 숯불의 초반 화력이 너무 쎄서 고기 잘 못굽는 사람은 태워먹겠더라구요. 이정도 가격이면
    북창동순두부
    58점 · 코엑스몰 · 순두부,한식
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    서초에서 가족만나 삼성동 코엑스 식당가 순두부 점심식사 맛있게 먹었습니다. 북창동순두부 좋아하는데 다른지점보다는 왜인지 맛이 덜하네요. 생긴지 얼마안되서 그런지 조금 어수선했어요. 음료주문했는데 연동이안되서 확인이 안된다하고 손님들 계속들어오는데 매번 밖에서 기다리라하고
    서울덮밥
    56점 · 코엑스 · 김치찜,계란말이
    서울덮밥 사진 1 서울덮밥 사진 2
    돌솥밥 정갈하고 의외로 곁들임 떡갈비가 가성비 맛있었다!