방배김밥이 만든 라이스쉐프 대표 사진
    방배김밥이 만든 라이스쉐프 대표 사진

방배김밥이 만든 라이스쉐프 삼성섬유센터점

방배김밥이 만든 라이스쉐프의 사진

4건의 방배김밥이 만든 라이스쉐프 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(2) 배달(1) 간식(1) 저녁식사(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

러브유 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 1

평균하는 김밥 집입니다 가격도 적당하고 괜찮아요 배고픔을 가볍게 때우기로 추천이요

방배김밥

아침식사

알러빗 평균 별점 4.8   평가 261   팔로워 1

섬유센터 지하1층에 있는 김밥집! 간단하게 한끼먹고 가기 좋아요. 가게가 작아서 반찬 물 다 셀프입니다

참치김밥

구파 평균 별점 4.4   평가 466   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

여러명이 가서 음식 쉐어하기에도 좋고 혼밥하기에도 좋네요
    매장이 작은푠이라 점심시간에 가면 웨이팅 있음
    무난한 분식점

참치김밥 쉐프떡볶이 라면

2023년 3월 16일

방배김밥이 만든 라이스쉐프와 비슷한 맛집

푸드카페 김밥천국 사진
    푸드카페 김밥천국 삼성역점
    삼성역 · 분식,김밥
    가성비가 좋아 늘 사람이 많네요. 종류도 많아 좋아요! 일반적인 맛이지만 그만큼 호불호 없고 양이 많아요! 시간대를 잘 맞춰야해요. 다양한 메뉴의 선택폭이 넓고, 쉽고 빠르게 맛볼수 있이서 편리함
    소풍 사진
    소풍 코엑스몰점
    코엑스 · 분식,김밥
    음식맛 그저그럼 가격 그저그럼 서비스 빵점임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유부초밥 다섯개에 사천원이였나 여기 좀 사기에요 사람많길래 들어갔다가 가격에 대실망하고 안가기로 결심햇어요
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 삼성점
    삼성동 · 김밥,분식
    이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 2명 간단평 : 엄청나게 크고 푸짐했던 김밥이 생각나요! 한입에도 다 안들어 갔던 ㅎ! 너무 잘 먹었습니다 :) 날치알김밥이 제일 맛있어요. 비린내도 안나고 톡톡. 식감이 좋아요.
    리김밥 사진
    리김밥 코엑스점
    코엑스 · 김밥,야채김밥
    코엑스와 현대박화점 사이 이마트안에입점한 작은 규모이나 외경 트여 시원하고 맛도 좋음
    카페 르뷰 사진
    카페 르뷰
    대치동 · 카페,커피
    미스테리한 곳이예요, 상호명이 적힌 간판이 없어요. 카페르뷰라는 상호명과 달리 카페는 아니고 한식, 일식 등 다양한 음식을 팔아요, 메뉴가 진짜 다양해요. 무난하게 다양한 메뉴를 먹을 수 있는 장점
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥
    삼성역 · 분식,김밥
    점심시간에 김밥 떡볶이 땡길 때 얌샘만한데가 없죠 야채가 듬뿍 들은 김밥이라 더 맛있어요