소풍 대표 사진
    소풍 대표 사진

소풍 코엑스몰점

소풍의 사진

2건의 소풍 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

단이 평균 별점 4.6   평가 201   팔로워 4

4점 보통 가격 불만 응대 불친절

유부초밥 다섯개에 사천원이였나 여기 좀 사기에요 사람많길래 들어갔다가 가격에 대실망하고 안가기로 결심햇어요

유부초밥 라면 김밥

2018년 10월 8일

귀요미뭉치 평균 별점 3.4   평가 120   팔로워 6

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

소풍과 비슷한 맛집

얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 삼성점
    삼성동 · 김밥,분식
    이용 형태 : 직장 점심 식사 식사 인원 : 어른 2명 간단평 : 엄청나게 크고 푸짐했던 김밥이 생각나요! 한입에도 다 안들어 갔던 ㅎ! 너무 잘 먹었습니다 :) 날치알김밥이 제일 맛있어요. 비린내도 안나고 톡톡. 식감이 좋아요.
    날으는 오징어 사진
    날으는 오징어
    삼성역 · 떡볶이,분식
    여기 사장님 넘 친절하시고 따듯하시고 떡볶이도 맛있어요ㅎㅎ 회사에서 일하다가 출출해서 회사 바로 앞에 항상 서있는 푸드트럭이 생각나서 가보았습니다. 떡볶이와 순대, 튀김 세트, 그리고 오뎅을 주문했어요. 사장님이 오징어 튀김이 맛있다고 추천해주셔서 여러 튀
    방배김밥이 만든 라이스쉐프 사진
    방배김밥이 만든 라이스쉐프 삼성섬유센터점
    삼성역 · 김밥
    평균하는 김밥 집입니다 가격도 적당하고 괜찮아요 배고픔을 가볍게 때우기로 추천이요 섬유센터 지하1층에 있는 김밥집! 간단하게 한끼먹고 가기 좋아요. 가게가 작아서 반찬 물 다 셀프입니다
    오 예술김밥 사진
    오 예술김밥
    삼성역 · 김밥,계란김밥
    완전 맛있게 잘 먹었어요ㅎㅎ물하고 기본 반찬 (김치, 단무지)은 먼저 가져다주시고 그 이후 추가가 셀프입니다 김밥은 제일 싼게 6000원이고, 전체적으로 음식이 비쌉니다. 그런데 밑반찬, 물조차 안가져다 주시고 전부 셀프입니다. 맛은 있었는데 비싸서 다음엔 안갈거같아요
    김밥한식분식 사진
    김밥한식분식
    삼성역 · 김밥,분식
    간단하게 먹기 좋아요 김치볶음밥은 계란후라이 추가해서 드셔야 더 맛있어여 저렴해요! 삼성역에 분식집이 많이 없는데 저렴하고 맛있어서 종종 이용합니다 혼밥에 먹기 좋아요 삼성동에서 이정도 가성비 돈까스 떡볶이 7천원 오 맛 괜찮아요 삼성동 1인분 주문 안받는곳도 많은데요
    리김밥 사진
    리김밥 코엑스점
    코엑스 · 김밥,야채김밥
    코엑스와 현대박화점 사이 이마트안에입점한 작은 규모이나 외경 트여 시원하고 맛도 좋음