원당골추어탕 대표 사진
    원당골추어탕 대표 사진

원당골추어탕

원당골추어탕의 사진

3건의 원당골추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 혼밥(1) 실버푸드(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 범보의자(1) 좌식(1)

뿅뿅 평균 별점 4.3   평가 55   팔로워 3

추어탕 진하니 맛있었습니다 국물 좋고 김치 각자 덜어서 먹게 되어있는것도 괜찬았어요 다만 김치중에 무김치만 제 입에는 괜찬았네요 ㅎ 추어튀김은 크기는 적당했고 한방삼계탕도 작은 닭이 야무지게 들어있었고 맛도 괜찬았습니다. 전체적인 음식맛은 좋았어요 다만 추어탕이 만원이라 좀 놀라긴했는데 맛있는 곳에서 몸보신했다 생각하려구요 좌식과 테이블 둘 다 있구요 좌식에 애기의자(범보의자)가 있어서 애기랑 같이 편하게 먹었습니다 직원분들이 친절하세요

추어탕 추어튀김 한방삼계탕

지역주민이 찾는
    범보의자
    좌식
    2019년 10월 16일

jadung 평균 별점 4.1   평가 219   팔로워 6

주차장이 넓고 접근성이 좋습니다
    반찬으로 나온 갓김치가 매우 맛있어요
    추어탕도 부드러운 맛이 참 좋네요

추어탕

실버푸드
    아침식사
    2021년 4월 22일

epikuros 평균 별점 2.6   평가 6   팔로워 0

2017년 1월 3일

원당골추어탕과 비슷한 맛집

정담명가 남원추어탕 사진
    정담명가 남원추어탕
    고양 · 추어탕,통추어탕
    부모님과 아들이 좋아해서 가끔 방문하는 곳. 부모님 말에 따르면 동네에 있는 추어탕집 중에는 가장 괜찮다고 함. 대기 시간이 좀 있다는 것부터 인기의 반증일듯.
    남원추어탕 사진
    남원추어탕
    고양 · 추어탕,추어튀김
    여태껏먹은 추어탕중에 제일맛있어요 추차도되고 튀김도기본으로 주시고 아이스아메리카노까지 줘요!!
    정담명가남원추어탕 사진
    정담명가남원추어탕
    고양 · 추어탕,뻥튀기
    집근처라 자주가는 맛집입니다. 매장도 넓고 주차공간도 넓어서 좋습니다. 추어탕도 맛있습니다 원당인근 넓은주차장을 보유한 추어탕전문점이에요 추어탕 깔끔하고 맛있어요 함께나오는 겨자소스 샐러드와 두부가 입맛을 돋구어줍니다 전체적으로 푸짐해서 좋긴한데 제겐 양이 많아 남길수 밖에없으니 아쉽네요
    남원골추어탕 사진
    남원골추어탕
    일산 · 추어탕,통추어탕
    점심시간 사람이 붐빔 주차 공간은 여유로움 맛은 보통 추어탕맛 마늘 따로 주라고해야함 1-2인 테이블은 휴지구비 미비
    원주골 돌솥추어탕 사진
    원주골 돌솥추어탕
    고양 · 추어탕,돌솥추어탕
    추어탕이 따로 나오는줄알았는데 냄비에 나와서 한꺼번에 끓여먹을수 있게끔 나오더라구여. 돌솥밥까지 정갈하게 나와서 좋아요. 나중에 물부어서 숭늉까지 해먹을수있어서 더 좋았습니다. 고양 스타필드 갔다가 추어탕 좋아하는 지인과 갔어요. 추어탕이 먹고 싶은건 그영향소가 부족해 그렇다고 하는데 우리나이가 그런지 가끔 같이 먹으러 가네요. 추어탕 국물이 진하고. 배추
    추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕 덕양점
    고양시 · 추어탕,게장
    구수~~~하니 맛있습니다.강황밥?인지 노란밥이 나오더라구요.신기했어요.몸이 건강한 밥집인것같아요^^