라떼떼라 대표 사진
    라떼떼라 대표 사진

라떼떼라

라떼떼라의 사진

6건의 라떼떼라 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 데이트(2) 혼카페(2)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 경관/야경이 좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

aurora77 평균 별점 3.4   평가 154   팔로워 4

처음간곳 인데 2층편하고 분위기 좋았어요
    테라스분위기도 좋고 커피도 좋았고 사람북적대지않아서 좋았구요

아메리카노 고구마라떼 아인슈페네

야외좌석(테라스)

먹식이 평균 별점 4.4   평가 306   팔로워 1

이런곳이있는지 몰랏어요 미묘가있는 카페 커피도 정말 맛있슴니다❤️

아메리카노

념념귯 평균 별점 3.9   평가 239   팔로워 3

인테리어가 예쁜 카페예요. 커피는 산미가 없어서 맛있었습니다

아메리카노

경관/야경이좋은

라떼떼라와 비슷한 맛집

원 스위트 사진
    원 스위트
    원당역 · 카페,베이커리카페
    맛있고 분위이 깔끔해서 좋아요 다만 자차가 있어야지 접근할 수 있을 것 같아요
    스타벅스 원당DT점
    원당 · 커피,아메리카노
    점심때 손님이 특히많아요 점심시간지나면 좀 한가한듯해요 초콜릿케이크 괜찮움 빵이갈수록 괜찮아지는군 유자민트티 나쁘진않음 프렌치 바닐라 없어지지마 스타벅스라서 어느정도 보장된 맛과 친절 dt점이지만 슬프게도 주차장 칸이 3개임 그마저도 칸 크기가 작음
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 고양원당시장점
    원당 · 카페,버블티
    빵집이 있던 자리에 새로 매장이 생겼는데 이로써 자주 들리는 병원 근처에 커피숍이 생겨 매우 만족. 시원하게 커피 한잔 마시고 나왔음.
    하우워즈커피 사진
    하우워즈커피
    원당 · 카페,치즈케이크
    분위기 좋고 메뉴가 맛도 있어요 사장님도 친절합니다 단골하고싶은 곳
    복권카페 공감 사진
    복권카페 공감 원당1호점
    원당 · 카페,커피
    원당 지하차도 인근 복권파는 카페 카페라고 말하기 무색할정도로 커피 맛없습니다 커피 먹다 버리고 나온 카페는 처음 그냥 복권만 파셔서 돈버시면 좋겠습니다
    코코트리 1994 사진
    코코트리 1994
    고양시 · 카페,솔트커피
    비내리는 오후 차한잔하기 위해 들러 들어가니 거의 만석 밖에는 비가와도 흡연하는 사람들 특히 여성들 평범한 카페의. 이름이. 눈을 끈다.