백가스시 대표 사진
    백가스시 대표 사진

백가스시

백가스시의 사진

3건의 백가스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

태산씌 평균 별점 4.8   평가 43   팔로워 0

가성비 좋고 일단 가격이 미침
    진짜 한번 시키면 배터지게 먹을 수 있어요

모듬초밥(16ps)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 540   팔로워 5

우와우와 초밥의 회길이 진짜 대박이다^^롤도 주먹만하고 너무 훌륭하다.
    건물이 좀 노후되서 주차장올라가면서 찜찜했는데 매장들어오고 깔끔하고 쾌적하고 손님도 많아서 깜짝놀랐다^^가격이 비싼것도 그렇다고 되게 저렴한것도 아니지만.나오는 회와 롤의 사이즈 그리고 먹진않았지만 라멘도 엄청 크다고 친구가얘기해줌^^사이즈를 생각하면 가격도 저렴한 편인것같다.맛은 두말할것 없다.오 진짜 이런곳이 있다니 체인점도 몇군데 없고 해서 처음 알았넹.애기도 맛있게 잘먹었다.손님이 많으니 아무래도 신선도 있게 느껴진다.이동네 안살면 이런곳이 있는지도 몰랐네.또 갈것같다^^

모듬초밥 연어롤

2021년 9월 27일

아닝닝 평균 별점 4.5   평가 61   팔로워 4

가성비가 너무 좋습니다! 스시크기도 크고 맛있었습니다
    사이드 튀김어묵우동도 아주 씹는맛이있구 맛났습니다

모듬초밥(16ps) 튀김어묵우동

백가스시와 비슷한 맛집

초밥지음 사진
    초밥지음
    화정 · 초밥,스시
    덕양구청에서 가까워서 볼일 보러 간 김에 들렀는데 괜찮았어요 !! 주차는 덕양구청에 하고 걸어서 2-3분이라서 불편한 점은 없었고, 내부 테이블이 많지 않아서 웨이팅이 길수도 있음. 근데 초밥회가 두껍고 신선해서 맛있었음
    스시노백쉐프 사진
    스시노백쉐프
    화정 · 스시
    주문메뉴 : 시그니처 2인 세트메뉴 샐러드, 초밥, 사시미, 마끼, 나가사키 우동이 함께 나와서 양이 꽤나 많다 - 와사비마요와 연어초밥 궁합이 좋았다 아직 면요리는 우동만 가능한데 벌써
    하선생 참치 사진
    하선생 참치
    화정역 · 참치,생참치
    직원분들이 굉장히 친절하세요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 화정점
    화정 · 초밥뷔페,초밥
    초밥말고도 다양한 음식을 먹을 수 있어서 가족외식으로 좋습니다. 그냥저냥 프랜차이즈 뷔페, 예전부터 가끔 갔는데 고기 메뉴 좀 늘어나고 나서 전반적으로 맛이 괜찮았던거 같습니다.
    청담초밥 사진
    청담초밥 화정점
    고양시 · 스시
    빨리 나오는 음식 종류 다양함 모듬초밥 주문 시 미소장국, 메밀, 튀김 제공 점심 식사하기 좋은 식당입니다. 직원분들이 친절하십니다. 청담초밥입니다. 가격도 그리 비싸지 않은데 음식이 깔끔하고 정강한 편입니다. 초밥이 아주 고급지지는 않지만 고급스런 점심한끼로는 딱 좋은 메뉴인 듯 합니다.
    다이닝원 사진
    다이닝원 화정직영점
    화정 · 초밥뷔페,뷔페
    음식이 깔끔하고 맛있으며 직원분들도 친절하십니다. 웬만한 부페보다 맛있습니다. 사람도 붐비지 않아서 다른 부페보다 좋습니다 가격도 비싸지 않아서 자주 가는 곳입니다 너무맛있어용^^ 다이닝원같은 초밥뷔페 진짜.마니다니는데요•넓고 쾌적해서 넘 좋아용 ㅎㅎ 세이브존 주차장들어오는 입구가 좀 빡세긴한데, 다이닝원 뷔페 먹으니 기분전환 제대로네요^-^)//