돈돈정 대표 사진
    돈돈정 대표 사진

돈돈정 안산점

돈돈정의 사진

11건의 돈돈정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(5) 가족외식(4) 데이트(4) 식사모임(2)…더보기 기념일(2) 혼밥(2) 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(4) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 서민적인(1) 젊은사람이많은(1) 고급스러운(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 공영주차장 주차(1)

sonagi 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

안산 중앙동에 되게 오래전부터 있던 곳인데 얼마전에 방문했음.
    깔끔한 정식 위주로 한끼 식사라고 하기엔 가격대가 조금 있지만 직장인 점심식사, 혼밥으로 좋음. 각자 자기 메뉴에 집중할 수 있어 위생적임. 단, 일식 특유의 달달하고 짠 맛이 강함. 특별히 유별나게 맛있는 점은 없음.
    그냥 일정식 평균만큼 하고 평균만큼 맛있음.
    가격대가 조금 부담스러운 면이 있음. 혼자와서 깔끔히 먹기 좋고 사장님과 직원분들이 모두 친절함.

도교스테이크정식 돈까스 나베 본 카레 (매운맛) 규카츠 정식

공영주차장 주차
    2023년 10월 8일

개복치 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

일본 가본적은 없지만 일본느낌 났고 안산에 다른 일본가정식음식점 본적이 없어서 일본가정식 먹고싶을때는 여기로 옴 ㅎㅎ 그냥 저냥 먹을만 한데 간이 좀 쎔. 계란말이는 엄청 달고 카레는 좀 짰음
    그리구 사장님 밑반찬에 명란젓 좀 많이 주세요 ... 진짜 제 엄지손톱보다 작아요 .....ㅠ

돈카츠나베정식 본카레정식 새우후라이

2020년 9월 29일

맛탐험mar 평균 별점 3.7   평가 101   팔로워 0

규카츠좋아해서 시켰는데 맛 괜찮았습니다.
    깔끔하게 나옵니다.

규카츠정식

돈돈정과 비슷한 맛집

코운즈 사진
    코운즈
    안산한양대 · 가츠동,일식당
    진짜 너무 맛있게 먹고 왔어요 돈카츠고 라멘이고 뭐 하나 빠짐없이 제 취향 저격이라 먹다가 맛집등록 바로 갈겼습니다 사실 돈카츠는 그냥 바삭하고 잘하는 집 정도인데 라멘 국물이 육수를 얼마나 잘 우
    핵밥 사진
    핵밥 안산한양대점
    안산한양대 · 덮밥,연어덮밥
    혼자 먹을 수 있는 자리도 있고 고기랑 밥 샐러드도 맛있어용! 막국수는 무난했고 연어덮밥이 진짜인 곳. 연어가 입 안에서 걍 솜사탕마냥 녹아 없어지는게 jmt;; 왕추천드립니다.
    뭄뭄 사진
    뭄뭄 새솔점
    화성시 · 일식당,초밥
    전반적으로 맛있어요 인기가 많을 듯 한데 저녁장사 직후에 가서 안기다리고 먹었어요
    고미당 사진
    고미당
    안산 · 카이센동,일식
    주차는 지하에, 사실 수산물 잘 모르는데, 신선한 것 같았다. 김이랑 싸먹으라하여 그대로 먹어보니 맛있었다. 딱히 부족하거나 불편한게 없었던 식당이다. 카이센과 사케 모두 괜찮았지만 연어 마니아가
    하나비 사진
    하나비
    시흥시 · 냉모밀,우동
    자기제면이라 나오는데 시간은 조금 걸리는 편입니다 우동은 면이 쫄깃하고 맛있어요 다른메뉴들은 쏘쏘합니다 매장도 넓고 깔끔해요! 돈카츠, 우동전문점이라서 맛이 베리굿! 모밀+돈카츠 12,000 새우튀김우동 8,500 밥도 주신답니다! 저흰 하나로 나눠먹었어요! 깍두기 맛있네요! 돈카츠 엄청 바삭하고 속
    돈돈정 정왕점
    정왕동 · 일본가정식,스테이크정식
    일식좋아하면 가볼만한 맛집인거 같아요 메뉴도 다양해서 좋아요 일본가정식을 맛볼수있는 곳 입니다! 규카츠, 스키야키정식, 사케동 등 흔히 아는 일본식이 있고 우리가 잘 모르는 특이한 정식들도 있었어요! 정식도 있지만 단품으로 원하는 메뉴만 주문도 가능해서 다