코운즈 대표 사진
    코운즈 대표 사진

코운즈

코운즈의 사진

1건의 코운즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

오또잇 평균 별점 4.2   평가 185   팔로워 2

진짜 너무 맛있게 먹고 왔어요 돈카츠고 라멘이고 뭐 하나 빠짐없이 제 취향 저격이라 먹다가 맛집등록 바로 갈겼습니다 사실 돈카츠는 그냥 바삭하고 잘하는 집 정도인데 라멘 국물이 육수를 얼마나 잘 우리셨는지 적당히 깔끔하고 감칠맛 도는게 제 취향이었어요... 돈카츠 세트로 나오는 구성도 있고 토핑 제 마음대로 얹어먹을 수 있는 것도 재밌고 좋았습니다! 글고 토핑으로 나오는 차슈랑 닭고기가 역대급 부드러움이라서 입에서 말 그대로 사르르 녹아요,, 걍 전반적으로 다 실패 없이 맛있고 가격도 저렴해서 자주 갈 것 같아요 사장님 번창하셔서 절대 없어지면 안돼요

수제 카레 등심 안심 돈카츠 토리시오쇼유

코운즈와 비슷한 맛집

핵밥 사진
    핵밥 안산한양대점
    안산한양대 · 덮밥,연어덮밥
    막국수는 무난했고 연어덮밥이 진짜인 곳. 연어가 입 안에서 걍 솜사탕마냥 녹아 없어지는게 jmt;; 왕추천드립니다.
    면식당 사진
    면식당 안산한양대점
    안산한양대 · 라멘,부타동
    반반카츠가 생각보다 엄청 매워요...! 체다치즈가 좀 짜다고 느낄 수 있는데 뭔가 그 눅진함이 돈까스와 잘 어울려서 괜
    긴자료코 사진
    긴자료코 안산고잔점
    고잔 · 돈까스,함박스테이크
    돈까스는 맛있었는데 우동은그냥 그랬습니다 뭔가 밍밍했어요..ㅠㅠ 돈까스 맛집은 인정합니다!!!!? 크림이 섞인 데미그라스소스에 돈까스를 푸욱 담궈 주는 것이 특징인 돈까스전문점. 데이그라스 특유의 새콤한 맛을 크림이
    카산도 사진
    카산도 고잔점
    안산 · 카츠,돈까스
    치즈 두툼. 밑반찬. 돈까스 다 맛있아요. 소스가 다양해서 좋음. 사장님 친절. 점심시간에 방문했는데 사람이 많지 않았어요. 테이블석은 따로 없어요. 돈가스는 무난하게 먹을 수 있는 맛이었고 트러플버
    돈카츠석 사진
    돈카츠석
    안산 · 카츠,돈까스
    돈카츠 맛있는 곳 찾다가 괜찮다는 리뷰 보고 방문했는데 무난하니 딱 식사하기 적당한 느낌이었습니다. 막 먹어본 돈카츠
    히또시 사진
    히또시
    고잔동 · 히레까스,라멘
    매장은 아담하고 혼밥 자리 많음 테이블석이 2개 정도,,? 매운돈까스 적당히 매콤하니 맛있음 ㅠㅠ 유부우동도 안짜고 깔