묵커피바 대표 사진
    묵커피바 대표 사진

묵커피바

묵커피바의 사진

9건의 묵커피바 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(5) 차모임(4) 간식(4) 배달(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 고급스러운(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(2)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 271   팔로워 68

카페 앞이나 옆 주차장에 주차 가능함,
    다만 만차일 수 있음, 주변 노상에 주차해도 무방함,
    드립커피를 주문했지만, 내 취향은 아니었다, 잘못 주문한게지, 하지만 이곳 주인장의 취향을 알수 있었다.
    드립보다는 에스프레소가 더 궁금한 카페다.
    디저트도 딱히 특별하지 않었지만 공간이 주는 특별함이 있다. 특히 썸타는 남녀들 방문하면 괜찮을 것 같다.
    카페 공간에 관심이 있다면 방문 추천한다,
    커피 가격도 착하지는 않지만 괜찮다.

브루커피(핸드드립)

와구와궁 평균 별점 4.3   평가 190   팔로워 1

커피가 너무 맛있었습니다. 분위기도 차분하니 좋았어요.

아메리카노

찐찌닝 평균 별점 5.0   평가 12   팔로워 1

분위기 좋아보이는 카페여서 방문했는데 크림치즈 곶감말이 메뉴도 있어서 한번 쯤 먹어볼만 해요 무난하게 맛있고 인테리어가 한몫하는 예쁜카페였습니다

아메리카노

묵커피바와 비슷한 맛집

코이노커피 사진
    코이노커피
    안산 · 크림라떼,말차라떼
    커피 맛있고 매장 깔끔하고 디저트도 몇가지 있어 좋았어요. 쫀쫀하고 단 크림과 약간 쌉쌀한 말차의 조화가 으뜸이다 간간히 씹히는 오레오가 씹는 맛을 더해 먹는 내내 즐거웠다 다른 메뉴까지 궁금해지는 맛 넓게 탁 트인 공간에 감성과 편안함 둘다 잡을 수 있는
    시저커피 사진
    시저커피
    안산 · 커피,카페
    한대에리카 최고의 디저트 카페 마시멜로우 스모우는 필수
    휘쿠버 사진
    휘쿠버
    한대앞 · 카페,디저트카페
    대학가에 위치해서 학생들이 많고 1층과 지하층으로 이루어져있어서 독특해요. 구움과자류와 버터바등이 있어요. 지하층은 카공 분위기입니다. 에리카 앞에서 느낄 수 있는 한남동 바이브다. 공간도 두 층으로 나눠져있고, 특히 지하는 테이블 간격도 넓다. 티라미수는 휘낭시에도 쫀득하고 위에 올라간 크림도 쫀득달콤해서 꼭 또 먹고픈 맛!
    커피베이 사진
    커피베이 안산한대점
    안산 · 커피,헤이즐넛라떼
    아이스크림 크로플>아이스크림을 좀 더 많이 얹어주면 좋을 것 같아요 일반 크로플에 700원 추가인데 그런거 치곤 아이스크림이 너무 작았어요.. 그래도 크로플은 쫄깃바삭하게 잘 구워졌고 달달해서 맛있
    오토르테 사진
    오토르테
    안산 · 카페,디저트
    가격이 꽤 비싼 편인데 커피맛은 무난무난 분위기 좋아서 종종 갈 것 같습니다 커피와 디저트가 맛있는 카페 디카페인 메뉴도 있는데 카페인이 완전히 없지는 않네요! 그래도 커피 고소하고 맛있어요 내부 화장실도 있습니다
    안산한양대 · 커피,프라푸치노
    혼밥하는 사람 많아서 혼밥하기 좋아용 매장 넓고 굿굿이에용 음료도 맛있고 스타벅스 내에 화장실도 있어서 좋아요!!