공룡우동 대표 사진

공룡우동

공룡우동의 사진

공룡우동 사진

1건의 공룡우동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

유니짜장 평균 별점 4.2   평가 152   팔로워 25

우동 국수 파는 곳이에요 김밥도 맛나고 주문 동시에 면을 뽑아서 해 주셔요 넘나 맛있습니다^^

비빔국수

2019년 9월 2일

공룡우동과 비슷한 맛집

연주국수 사진
    연주국수
    향남 · 잔치국수,장어덮밥
    주차는 지하2층 까지 있어 편했어요. 맛은 담백하고 깔끔한 멸치 육수 맛이였어요. 꿔바로우는 시큼한 소스가 쌔지않고 쏘쏘했습니다. 잔치국수 국물이 정말 맛있네요 홈플이랑도 가깝고 주차하기도 편리해요 장어덮밥은 제가 입맛이 ㅋ가다로워..ㄴsoso 잔치국수는 꼭 드셔보세요
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    향남 · 김밥,분식
    재료들도 신선하니 맛도 맛있어요 특히 쫄면이 넘 맛있었어용
    향남꼬마김밥 사진
    향남꼬마김밥
    화성시 · 김밥,꼬마김밥
    앉아 떡볶이를 주문하여 먹다가 생각나는 사람 김밥을 너무너무 좋아하는 사람을 위해 오뎅탕까지 추가로 포장하여 간다. 포장해와서 먹었는데요 간단하게 먹기 좋았어요~ 친절하시구요^^ 꼬마김밥치고 종류가 많더라구!!! 여러가지맛을 볼수 있어서 좋더라구요
    깡우동 사진
    깡우동 화성향남점
    향남 · 우동,탕수육
    향남 우동 맛집 깡우동 !.! 우동은 생면으로 쫄깃하니 너무 맛있어요 ~ 매운맛으로 먹었더니 매콤하니 더 좋네요 ㅎㅎ 깡우동의 또 다른 베스트 메뉴 탕수육 - 겉은 바삭 속은 촉촉해서 넘 맛있네요
    김밥마니아 사진
    김밥마니아 2지구점
    향남 · 김밥
    후회막급. 김밥집은 기본은 하는데, 3가지 반찬 오뎅볶음, 계란간장졸임, 김치때문에 밥 반공기 먹고 순두부는세숟갈뜨고 더는 먹을 수 없어 일어났다.
    소담비빔국수 사진
    소담비빔국수 본점
    화성 · 국수,비빔국수
    여기 음식 다 맛있어요 ㅋㅋㅋ 팔탄 올 때마다 들리는데 사람많고 친절합니다 매장은깔끔하고 가게앞에 주차가능하다 국수는 국물이자작한비빔국수이고 양파 백김치 야채고명이올라가고 국물때문인지 돈까스와궁합이 잘맞는듯하다 면발은 나쁘지않고 온육수를 따로 먹을수있다