김밥마니아 대표 사진
    김밥마니아 대표 사진

김밥마니아 2지구점

김밥마니아의 사진

1건의 김밥마니아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1250   팔로워 150

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

후회막급. 김밥집은 기본은 하는데, 3가지 반찬 오뎅볶음, 계란간장졸임, 김치때문에 밥 반공기 먹고 순두부는세숟갈뜨고 더는 먹을 수 없어 일어났다.

순두부

김밥마니아와 비슷한 맛집

향남꼬마김밥 사진
    향남꼬마김밥
    화성시 · 김밥,꼬마김밥
    앉아 떡볶이를 주문하여 먹다가 생각나는 사람 김밥을 너무너무 좋아하는 사람을 위해 오뎅탕까지 추가로 포장하여 간다. 포장해와서 먹었는데요 간단하게 먹기 좋았어요~ 친절하시구요^^ 꼬마김밥치고 종류가 많더라구!!! 여러가지맛을 볼수 있어서 좋더라구요
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    향남 · 김밥,분식
    재료들도 신선하니 맛도 맛있어요 특히 쫄면이 넘 맛있었어용
    공룡우동 사진
    공룡우동
    향남 · 분식,쫄면
    우동 국수 파는 곳이에요 김밥도 맛나고 주문 동시에 면을 뽑아서 해 주셔요 넘나 맛있습니다^^
    용분식 사진
    용분식
    화성 · 분식,키토김밥
    옛날에 다은곳에서 했었는데 그때부터 완전 단골입니다. 무조건 강추bbb
    본가 정분식 사진
    본가 정분식
    화성 · 분식,김밥
    기본김밥 맛있음. 조암에 잘 없는 아침일찍부터 여는 분식집. 아침 일찍이라 참치는 안된대서 기본 먹었지만 만족. 마초향 물씬 풍기시는 연세지긋한 남자사장님께서 두건.위생마스크쓰시고 슈룩 눈깜짝할사이 김밥을 즉석으로 말아주심.본좌는 떡볶이와 김밥이 맛있다는 소문을 듣고 방문 떡볶이에 라면사리하나 달걀추가하여 넘
    먹깨비 사진
    먹깨비
    평택 · 김밥,쫄면
    먹어본 참치김밥 중 가장 맛났던 김밥 조금 많이 달지만 한 줄은 거뜬하게 먹을 수 있어 좋아요. 집앞에 위치한 김밥집 그냥 똑같은 참치김밥인데..왜 맛있을까.. 맛이 남달라요~~우선 잡숴봐~