김밥마니아 대표 사진
    김밥마니아 대표 사진

김밥마니아 2지구점

김밥마니아의 사진

1건의 김밥마니아 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1248   팔로워 153

2점 맛없음 가격 만족 응대 보통

후회막급. 김밥집은 기본은 하는데, 3가지 반찬 오뎅볶음, 계란간장졸임, 김치때문에 밥 반공기 먹고 순두부는세숟갈뜨고 더는 먹을 수 없어 일어났다.

순두부

2024년 3월 19일

김밥마니아와 비슷한 맛집

향남꼬마김밥 사진
    향남꼬마김밥
    화성시 · 김밥,꼬마김밥
    앉아 떡볶이를 주문하여 먹다가 생각나는 사람 김밥을 너무너무 좋아하는 사람을 위해 오뎅탕까지 추가로 포장하여 간다. 포장해와서 먹었는데요 간단하게 먹기 좋았어요~ 친절하시구요^^ 꼬마김밥치고 종류가 많더라구!!! 여러가지맛을 볼수 있어서 좋더라구요
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    향남 · 김밥,분식
    재료들도 신선하니 맛도 맛있어요 특히 쫄면이 넘 맛있었어용
    공룡우동 사진
    공룡우동
    향남 · 분식,쫄면
    우동 국수 파는 곳이에요 김밥도 맛나고 주문 동시에 면을 뽑아서 해 주셔요 넘나 맛있습니다^^
    용분식 사진
    용분식
    화성 · 분식,키토김밥
    옛날에 다은곳에서 했었는데 그때부터 완전 단골입니다. 무조건 강추bbb
    본가 정분식 사진
    본가 정분식
    화성 · 분식,김밥
    오늘 라볶이, 참치김밥 포장했습니다. 회사 근처라 자주 가서 먹었는데 오늘은 포장해서 밖에서 먹으려고 했어요. 젓가락을 하나만 주셨길래 하나 더 요청했습니다. 남자 사장님이 안 된다고 하셨는데 혼자
    먹깨비 사진
    먹깨비
    평택 · 김밥,쫄면
    먹어본 참치김밥 중 가장 맛났던 김밥 조금 많이 달지만 한 줄은 거뜬하게 먹을 수 있어 좋아요. 집앞에 위치한 김밥집 그냥 똑같은 참치김밥인데..왜 맛있을까.. 맛이 남달라요~~우선 잡숴봐~

김밥마니아 근처 추천 맛집

벳남반미
    78점 · 향남 · 베트남음식,반미
    벳남반미 사진 1 벳남반미 사진 2
    한번씩 간간히 먹기에 좋음 맛은있는데 또먹고싶다까진아님 향남 2지구 로데오 초입에 있던 식당이었는데 더 안쪽으로 확장이전 했더라구요 많이 넓어졌고 이국적인 분위기가 좋았습니다 쌀국수는 평범하고 반쎄오가 별미입니다! 반미 바게트는 겉은 바삭하고 속은 쫀득
    램하우스
    72점 · 향남 · 양고기,양갈비
    램하우스 사진 1 램하우스 사진 2
    맛있게 다 구워주셔서 너무 맛있게 잘 먹었어요 롱패딩 걸어둘 공간도 있어서 편해요! 예전에 먹었는데 후기 이제야 올리네요 가격대는 있지만 가볼만 합니다. 향남 양고기집 중에선 제일 나아요ㅎㅎ 맛있게 먹은 기억이 있는데 양 특유의 고기맛이 더 났으면 좋겠어요ㅎㅎ
    문어집
    67점 · 향남 · 문어숙회,문어요리
    문어집 사진 1 문어집 사진 2
    문어는 쫄깃쫄깃하고, 보쌈은 잡내없이 맛있어요 - ! 오랜만에 방문했는데도 여전히 맛있네요 ㅎㅎ 반찬도 다양하고 맛있게 먹는법도 나와있어서 좋아요 😊 문어가 아주 부드럽구 쫄깃쫄깃하고 질기지않고 연하고 맛있어요~자주 방문할것같아요
    삼부자활어시장
    66점 · 향남 · 횟집,활어
    삼부자활어시장 사진 1 삼부자활어시장 사진 2
    회도 싱싱하고 쫄깃쫄깃하네요~매운탕도 푸짐하고 가성비 맛집입니다~추천해요
    장작어필
    61점 · 향남 · 통닭,누룽지통닭
    장작어필 사진 1 장작어필 사진 2
    왜 이제서야 방문했는지 모르겠어요 - 너무 맛있더라구요 ๑˃̵ᴗ˂̵ 누룽지는 바삭바삭, 닭은 촉촉 ! 자주 갈거에요 💓 튀긴 치킨 보다 훨 맛있어요 처음에 닭죽도 주는데 정말 맛있었어요ㅠㅠㅠ 재방문 의사 왘전 100
    용갈비
    60점 · 향남 · 돼지갈비,갈비
    용갈비 사진 1 용갈비 사진 2
    정신없이먹다가 나중에찍은사진이라 별로인거서첨보이지만 ㅜㅜ 상당히 맛있음. 최근먹은갈비중 최고 냉면은 그닥 ㅎㅎ 자주찾게될듯 향남 갈비 맛집 용갈비 ! 반찬도 정갈하게 잘 나오고 다 맛있어요 ✨️ 갈비 양념도 적당하니 너무 부드러웠네요 :) 특히 판을 버튼으로 조절할 수 있어서 편하게 먹었어요 😊 잘 먹었습니다 !
    닭나무집
    59점 · 향남 · 닭요리,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    닭메뉴 관련 다양한 메뉴들이 있는편 닭모듬구이랑 닭연골튀김 먹었는데 둘다 맛남! 술집이다보니 양은 좀 적은편이라 식사안했으면 식사메뉴도 하나더 껴서 먹는걸 추천! 향남에 닭곰탕집이 생겨 방문. 반찬 깔끔하고 음식들도 다 맛있어요
    종로전집
    59점 · 향남 · 전집,막걸리
    종로전집 사진 1 종로전집 사진 2
    어묵탕 계란찜 모듬전 깔끔하고 괜찮아요^^ 가게가 아담해서 좋기도 하지만 쫌 아쉽기도 했어요 그래도 음식은 대체적으로 맛있고 좋았습니다 비 오는 날 또 방문 할 것 같아요 이동네 몇 없는 전집중에 제일 맛있습니다.가게가 좀 작은것 빼곤 다 좋습니다.
    장미맨숀
    59점 · 향남 · 술집,포차
    장미맨숀 사진 1 장미맨숀 사진 2
    닭도리탕도 맛있는데 장미맨숀은 곱도리탕이 최고에요~ 닭다리가 아주 실합니다.
    오봉집
    58점 · 향남 · 보쌈,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    주차 자리는 협소하나 앞에 공영주차장이 있고 연포탕 너무 맛있고 낙지볶음 너무 맛있어요 의심하며 갔지만 저의 의심은 금방 사그러 들었습니다 음식외관도 예쁘고 맘에드네요 진짜 맛있게 먹었어요ㅠㅠㅠ 낙지도 통통하니 너무 좋고 막국수도 진짜 넘 맛있구 보쌈도 야들야들 맛있었어요!! 마지막에 주먹밥에 낙지 넣고 비벼 먹었는데 진짜 넘 맛있구 칼국수 사리 비벼 먹어
    동글 타코야끼
    57점 · 향남 · 타코야끼,감자튀김
    동글 타코야끼 사진 1 동글 타코야끼 사진 2
    타코야끼 굉장히 겉바속촉 맛있습니다 벌써 여러번 방문했어용 대파 타코야끼 느끼하지도 않고 너무 맛있어요 그릇도 예쁜곳에 담아주시고 술은 못 먹었지만 하이볼 같이 먹으면 더 맛있을 것 같아요 간술 하러가기 딱이에요!!!
    팔각도
    57점 · 향남 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    주차는 건너편에 하는게 무료임니다 체인점이라 큰 기대는 없었는데 너무 맛있는 한끼