동글 타코야끼 대표 사진
    동글 타코야끼 대표 사진

동글 타코야끼

동글 타코야끼의 사진

2건의 동글 타코야끼 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기

둥실둥실이 평균 별점 4.4   평가 250   팔로워 3

대파 타코야끼 느끼하지도 않고 너무 맛있어요 그릇도 예쁜곳에 담아주시고 술은 못 먹었지만 하이볼 같이 먹으면 더 맛있을 것 같아요 간술 하러가기 딱이에요!!!

대파 타코야끼

혼술
    2023년 5월 3일

형구링 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 1

타코야끼 굉장히 겉바속촉 맛있습니다 벌써 여러번 방문했어용

타코야끼 기본

2023년 6월 14일

동글 타코야끼와 비슷한 맛집

오사카 타코야끼 사진
    오사카 타코야끼 매탄아대점
    매탄 · 타코야끼
    매우 불친절함.. 그래서 다시는 가고싶지 않은 집...
    타코다찌 사진
    타코다찌 안산월피점
    안산 · 타코야끼,하이볼
    사장님이 굉장히 친절하시고 양이 많아서 종종 방문하는 타코야끼 맛집입니다! 정말 토핑이랑 소스 흠뻑 쏟아주시는 편이라 가생이에 있는 타코야끼조차 맛있어요,,,?
    카페 인타코 사진
    카페 인타코
    안양 · 타코야끼
    갓성비 타코 넘 맛있어오 여러번 먹음 오리지날 맛도 맛있음
    타코야끼카페 사진
    타코야끼카페
    이수역 · 타코야끼
    이수역 부근 아이들의 간식으로 혹은 간단히 허기를 채우는 용도로 손쉽게 사먹을수 있는 타코야끼 맛집을 소개해 드립니다, 우선 이수역에서 도보로 5분 정도 거리에 있어 접근성이 좋으며 여러 종류의 타
    타코방 사진
    타코방 부천점
    부천 · 타코야끼,오코노미야끼
    타코야끼 종류별로 다양하고 맛있었어요 명란마요 추천합니다 부천역의 유명한 타코야끼집 은근 사람많고 왕타코야끼 추천 맛있음!! 상당히맛있는편이에요 많이먹어봣는데 만족하고 자주갑니다 맛있어요
    바른타코 타코야끼 사진
    바른타코 타코야끼
    오목교 · 타코야끼
    바른타코가 원조니 뭐니해서 리뷰보고 갔는데 3알 더 주니까 좋은 리뷰가 많은거 같다 ㅎㅎㅎ 내 입에는 완전 맛없음 그리고 불친절 소스가 특히 자극적인 맛 물컹물컹한 타코야끼였다 ㅠ 대박인건 남