바른타코 타코야끼 대표 사진
    바른타코 타코야끼 대표 사진

바른타코 타코야끼

바른타코 타코야끼의 사진

3건의 바른타코 타코야끼 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 간식(2) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2078   팔로워 154

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

공주가 한창 타코야끼 좋아했었는데
    요새는 그리 즐기지않아서
    타코야끼 집을 못 가다가
    맥주에 타코야끼 먹고싶어 2차로 들렀다

타코야끼를 공장처럼 많은 양을 만들고 있었는데
    6개에 4200원, 즉 1개에 700원에 팔고
    개수가 늘어나면 단가가 낮아진다
    9개부터는 소스도 2개이상 준다니까
    9개 시키고 맥주와 하이볼 주문.

타코야끼는 소스맛이 너무 강하고
    안의 문어가 있는건지 없는건지 모르겠고
    씹는 식감도 바삭하지않고
    속은 너무 물컹하다

심지어 하이볼도 밍밍하고
    맥주만 무난히 시원하다.....

왜 이리 비싸고
    왜 이리 맛이없는지
    집에 오면서 괜히 갔네 싶었다는...

타코야끼 9개 하이볼 생맥주

혼술
    2024년 2월 14일

xmxncjdhz 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

맛있어요 배민에도 있어요 문어가 크고 쫄깃함 가문어를 안쓴다는게 이 가게의 차별성

요즘 초심 잃음.
    타코야끼에 문어가 안들어있는 게 많음.
    들어있어도 진짜 개 조그만함.
    심지어 탔음.

저번주에도 이래서 한 번만 이런거겠지 싶었는데, 오늘 또 이러네요.
    너무하네요 정말.

매콤

2021년 8월 4일

쏠직 평균 별점 1.7   평가 3   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

바른타코가 원조니 뭐니해서 리뷰보고 갔는데
    3알 더 주니까 좋은 리뷰가 많은거 같다 ㅎㅎㅎ

내 입에는 완전 맛없음 그리고 불친절
    소스가 특히 자극적인 맛 물컹물컹한 타코야끼였다 ㅠ
    대박인건 남의 블로그까지 와서 리뷰 검열당함 힝힝~

타코야끼 15개 타코야끼 24개

2024년 5월 13일

바른타코 타코야끼와 비슷한 맛집

바른타코야끼 사진
    바른타코야끼 목동역점
    목동역 · 타코야끼,문어
    역에 있는 타코야키 냄새에 이끌려서 먹었습니다 모짜렐라 치즈 가득 얹은거 드세요 그거 진짜 꿀맛입니다 퇴근길에 보여서 종종 사먹는데 문어 크고 쫄깃하고 맛있어요 그 자리에서 먹으면 바삭쫀득합니다
    타코파파 사진
    타코파파 목동화곡점
    화곡 · 타코야끼
    네기타코야키 매운맛으로 먹는거 추천!! 사장님 너무 친절하심!
    쿠마타코야끼 사진
    쿠마타코야끼
    염창역 · 타코야끼
    포장이 더저렴하고요 매운치즈 소스 추천해요^^ 오렌지에이드도 맛있어요 그냥 쏘쏘해요 처음 오픈했을땐 맛있었는데 지금은 쏘쏘ㅠㅠ
    호시타코야끼 사진
    호시타코야끼 고척점
    고척 · 타코야끼,일식당
    야구 보러갈때 포장하기 딱이에요 맛도 다양하고 맛있어요 야구장 가기전 포장하기 좋아요 네기타코야끼굿굿. 맥주랑 먹기. 좋아요. 고척돔가서 또 생각나면 포장할래요.
    오 타코 사진
    오 타코 등촌역점
    등촌역 · 타코야끼,야끼소바
    타코야끼에 에그마요 토핑 추가했는데 맛있었어요.추천해요~ 술도 저렴하고 타코야끼도 맛있습니다. 사람이 항상 많아서 맛집 분위기에요!!
    오사카타코야끼 사진
    오사카타코야끼 신월본점
    신월 · 타코야끼,이자카야
    포장도 많이 먹었지만 홀에서 먹으니 더 맛있는느낌이네요 포장이 더 많았구, 맛잇고 저렴해서 좋았어요!! 파래타코야끼 맛잇습니당

바른타코 타코야끼 근처 추천 맛집

락희안
    75점 · 목동 · 중식,꿔바로우
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    개인적으로는 전체적으로 음식들이 맛이 있었음 그 중서 꿔바로우가 제일 맛있었으며 위에 채 썰은 파가 있어 느끼함을 좀 잡아준 느낌 (그렇다고 파 없이 못 먹을 정도는 아님) 간만의 가족외식으로 들린 락희안 목동점 2층에 위치해 있어서 계단을 올라 들어가면 이국적인 인테리어의 중식당이다 공주는 칠리새우가 먹고싶댔고 나는 누룽지탕이 먹고싶어 둘다 시켰다ㅋㅋ 요
    팔방교자
    74점 · 오목교역 · 딤섬,만두
    팔방교자 사진 1 팔방교자 사진 2
    깔끔하고 가성비가 좋아요 교자 피가 쫄깃해서 맛있었어요 교자가 먹고싶어서 이전부터 봐두었던 팔방교자로 직행~ 뭘 먹을까 고민하다가 이가세트로 주문~ 이가세트는 이가교자와 새우교자 3개씩에 사이드메뉴 하나 음료 하나로 구성되어있는데 방문전에 사이드메뉴
    이태리식당
    72점 · 오목교역 · 파스타,이태리식당
    이태리식당 사진 1 이태리식당 사진 2
    가족외식으로 들린 이태리식당 조금 늦은 저녁에 갔는데 조용해서 이상하다 여기 인기많댔는데 하고는 좀 싸했지만 시간이 더 늦어지면 안되니 착석 공주는 피자 나는 리조또 와잎님은 파스타로 빠르게 선
    레코드피자
    70점 · 오목교 · 피자,피맥
    레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
    다양한 피자를 조각으로 맛볼 수 있는 피자 가게. 토핑이 푸짐해서 꽤 배부름 한 판으로 시키면 양이 엄청 많고 해서 슬라이스로 피자 주문했어요 사이드로 콘치즈 시켰는데 마늘 마요네즈여서 더 고소하고 맛있었어요 맥주가 맛있으니 꼭 맥주랑 피자 조합으로 먹는 걸 추천해요
    삼삼이네
    70점 · 오목교 · 삼겹살,생고기
    삼삼이네 사진 1 삼삼이네 사진 2
    정말 좋아하는 고깃집입니다~! 고기의 퀄리티도 높고 가격도 저렴합니다. 곁들이 콩나물이 정말 맛있고 김치도 같이 구워먹으면.. 계속 생각나는 맛이에요!! 합리적인 가격과 직원들의 친절함, 맛있는 음식 이 세 가지가 모두 맘에 들어 자주 찾는 곳입니다
    본죽&비빔밥cafe
    70점 · 오목교역 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    맛있어요 컨디션 안좋아서 죽을 시켰는데 배달도 생각보다 빨리오고 용기2개로 나누니까 양도 딱 적당해요
    스시 희랑
    68점 · 목동 · 오마카세,오마카세스시
    스시 희랑 사진 1 스시 희랑 사진 2
    오랜만에 정말 맛있게 먹은 가성비 넘치는 오마카세 집이었습니다 여자친구가 추천해준 곳이어서 따라갔는데 점심 오마카세가 33,000원이라니 서울에서 이런 가격은 찾기 힘들어요 입구는 오마카세 집
    동래정
    67점 · 목동 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    사장님이 고기를 정말 열심히 구워주십니다 딱 붙어서 고기만 노려보심 정말 맛있어요! 고기도 다 구워주셔서 편리해요. 직원분들도 친절합니다. 진짜 두툼하고 맛있는 고기집이에요! 직접 다 구워주셔서 좋아요
    뭉텅
    67점 · 오목교 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    육즙이 풍부한 고기를 맛볼 수 있어서 은평구청에 있는 본점을 시작으로 최근에 지점이 많이 생기고 있는 곳. 큰접시(₩65,000원) 하나를 주문하면 목살,삼겹살,어깨살 세부위를 맛볼 수 있는데 소문
    구움블루스
    66점 · 목동 · 구움과자,케이크
    구움블루스 사진 1 구움블루스 사진 2
    코구마스시 옆에 위치한 구움블루스. 대기를 죽어라 싫어하는 두 여성분들의 시선을 돌리기 위해 옆에 위치한 구움블루스에 강제(?)로 집어넣고 시선 돌리기 성공. 들어가자마자 고소한 쿠키, 빵 향이
    포곤포곤
    66점 · 목동 · 베이커리,소금빵
    포곤포곤 사진 1 포곤포곤 사진 2
    근처에 사는 동생에게 추천 받아 간 곳! 소금빵 맛집이라고 해서 찾아갔는데 다른 빵들도 넘 맛있었음 역과 초등학교 근처에 위치한 곳, 메뉴하나하나 가성비 좋은것 같다! 햄치즈 치아바타 하나 먹고 완전 배불렀기때문!!! 추천
    포옹남 목동
    66점 · 오목교 · 쌀국수,베트남
    포옹남 목동 사진 1 포옹남 목동 사진 2
    처음 방문 했는데요 현지 분위기 느낌 나는 인테리어와 메뉴판 등등 새로웠네요 쌀국수 국물이 정말 맛있어요 매운소스 넣었는데 맵찔이에게 매울 수 있으니 조금씩 조절하면 좋을 것 같아요! 그리고 껌승의 고기가 맛있었어요 튀김은 말할 것도 없구요!