호시타코야끼 대표 사진
    호시타코야끼 대표 사진

호시타코야끼 발산점

호시타코야끼의 사진

1건의 호시타코야끼 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 393   팔로워 20

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

사람이 많을 때 가면 회전율이 높아 따끈한 걸 드시겠지만 그렇지 않으면 식은 타코 드셔야할 거에요

맛은 그렇게 특별하진 않지만 토핑은 많네요 근데 가격은 비싸긴 합니다

눈꽃치즈 타코야키 14알

2023년 2월 15일

호시타코야끼와 비슷한 맛집

타코깡패 사진
    타코깡패 우장산 송화시장 본점
    우장산역 · 타코야끼,날치알
    너무너무너무너무너무 맛있어서 말로 표현하기 어렵지만 꼭 한번 드셔보세요 제로음료 팔아서 더 좋다. 소스랑 토핑을 엄청 많이 올려주시는 편.
    바른타코야끼 사진
    바른타코야끼 가양역점
    가양역 · 타코야끼,문어
    지하철 내릴때 냄새가 좋아서 사먹어봤는데 생각보다 맛이 좋아요
    호시타코야끼 방화점
    방화동 · 타코야끼,야끼토리
    동네 골목 숨은 타코야끼 맛집이에요~ 문어가 커서 맛있어요 최고 !! 평일은 밤11시까지 주말은 12시까지 영업한다고 하네요 동네 젤 맛난 타코야끼 일주일에 한번은 꼭 먹는 듯 ㅎ
    오 타코 사진
    오 타코 등촌역점
    등촌역 · 타코야끼,야끼소바
    타코야끼에 에그마요 토핑 추가했는데 맛있었어요.추천해요~ 술도 저렴하고 타코야끼도 맛있습니다. 사람이 항상 많아서 맛집 분위기에요!!
    오사카타코야끼 사진
    오사카타코야끼 신월본점
    신월 · 타코야끼,이자카야
    포장도 많이 먹었지만 홀에서 먹으니 더 맛있는느낌이네요 포장이 더 많았구, 맛잇고 저렴해서 좋았어요!! 파래타코야끼 맛잇습니당
    쿠마타코야끼 사진
    쿠마타코야끼
    염창역 · 타코야끼
    포장이 더저렴하고요 매운치즈 소스 추천해요^^ 오렌지에이드도 맛있어요 그냥 쏘쏘해요 처음 오픈했을땐 맛있었는데 지금은 쏘쏘ㅠㅠ

호시타코야끼 근처 추천 맛집

발산삼계탕
    77점 · 발산역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    발산삼계탕 사진 1 발산삼계탕 사진 2
    삼계탕이워낙비싸니까 가격은 뭐어쩔수없다봅니다 맛있어요 누룽지보단 그냥이 가성비더좋음 몸보신으로 좋을것 같아요 잘먹겠습니다 어른들이랑방문하기좋을듯 저염식이라 국물이 담백하고 진해서 맛있다. 닭의 크기는 매우 작은 편이지만 육질이 연하다.
    만두마당
    73점 · 발산역 · 만두,김치만두
    만두마당 사진 1 만두마당 사진 2
    동네에 유명한 손만두집 굴림만두같은데 소도 많고 맛잇고 저렴함 김치만두가 따뜻하고 맛있습니다. 속도 꽉 차있습니다. 추천합니다. 김치만두 8개 4,000원입니다. 무난한 맛이네요~~~
    해촌칼국수
    70점 · 발산 · 칼국수,샤브칼국수
    해촌칼국수 사진 1 해촌칼국수 사진 2
    발산역으로 위치를 옮기셨더라고요 맛은 옛날 그대로입니다 겉절이도 진짜맛있어요 샤브보다는 칼국수가 더좋아요 사리추가도 푸짐해요 발산근처에서 식사할일이 있어서 먹엇는데, 가격도 저렴하고 국물도 맛잇어요 만족합니다
    서오릉피자
    68점 · 발산 · 피자
    서오릉피자 사진 1 서오릉피자 사진 2
    12첩 콤비네이션 피자 방문포장+요일할인으로 저렴하게 먹었습니다:) 역시 고구마 크러스트를 해야 더 맛있는 것 같아요ㅋㅋ 주문 후 빨리 픽업 메세지 오고 앉아서 기다릴 공간이 있는 것도 편하네요.
    병천순대국
    63점 · 발산역 · 순대국
    병천순대국 사진 1 병천순대국 사진 2
    병천순대국 발산점. 뽀얀 국물에 순대는 물론 고기가 많이 들어가 있다. 국물이 진해서 속까지 편안할 정도. 반찬도 푸짐하게 주신다. 발산역이 지금처럼 좋아지기 전부터 있었던 노포 순대국. 부속이 많이 들어간 스타일.
    개나리식당
    60점 · 발산역 · 삼겹살,고기집
    개나리식당 사진 1 개나리식당 사진 2
    통삼겹살 너무 맛있고 사이드로 나오는 고사리 숙주 같이 구워먹으면 더 맛있음!
    샤브로21 발산
    58점 · 발산역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로21 발산 사진 1 샤브로21 발산 사진 2
    생긴지 얼마 안되어서 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하시고 좋아요-!
    국민낙곱새
    58점 · 발산역 · 낙곱새,낙지
    국민낙곱새 사진 1
    존맛… 볶음밥이 극락이에요 제 최애 맛집입니다~~!!!
    자연솜씨
    56점 · 발산역 · 한식,고등어
    자연솜씨 사진 1 자연솜씨 사진 2
    일이 있어 병원에 갔다가 점심을 위해 간 곳. 가거도에서 직접 공수 받는다는 생대구탕, 지리로 맛을 보았다. 음~ 돌솥밥과 반찬까지 일단 정갈하게 나오고 탕안에 내용물도 이 정도면 충분하게 느껴졌다
    남산왕돈까스
    55점 · 강서구 · 돈까스,돈까스전문
    남산왕돈까스 사진 1 남산왕돈까스 사진 2
    병원 푸드코트에 있지만 깔끔하고 음식맛도 좋습니다. 환자는 못먹는게 단점 ㅜ 병원 내 음식점이라 환자복 입고는 출입 불가해요. 발산에서 느끼는 남산의 맛!! 맛나요 처음 가 본 곳입니다. 돈까스 가격은 저렴한 편이나 튀김 옷이 조금 두꺼웠던 점이 좀 아쉬웠습니다.
    우상 화로구이
    53점 · 발산역 · 소고기,화로구이
    우상 화로구이 사진 1 우상 화로구이 사진 2
    고기질 좋고, 특히 접객이 아주 좋았다. 밑반찬도 깔끔하고 다양함. 마지막에 내어주는 붕어 사시미가 귀엽다.
    오늘도아귀찜
    52점 · 발산역 · 아구찜
    오늘도아귀찜 사진 1 오늘도아귀찜 사진 2
    비싼 아귀찜을 가성비 좋게 즐길 수 있고 양념도 맛있고 살도 부드러움!