국민낙곱새 대표 사진

국민낙곱새 강서점

국민낙곱새의 사진

국민낙곱새 사진

1건의 국민낙곱새 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

윰찌 평균 별점 4.6   평가 107   팔로워 2

존맛… 볶음밥이 극락이에요 제 최애 맛집입니다~~!!!

한우대창 낙곱새

2024년 7월 20일

국민낙곱새와 비슷한 맛집

사위식당 사진
    사위식당 마곡점
    마곡 · 낙곱새,낙삼새
    매장이 깔끔하고 곱창 잡내도 없고 무난하게 맛있습니다ㅎ 맛있지만 가격대비를 생각하면 글쎄요.. 그래도 맛은 있었어요 대창이 고소하고 새우와 낙지는 탱글하니 맛있습니다 밥도둑입니다 ㅎㅎ 우동사리추천해요
    낙원당 사진
    낙원당 마곡나루점
    마곡 · 낙곱새,김가루밥
    동네 있는 낙곱새집 후기는 사바사 같은데 내가 갓을때는 맛잇엇다 ㅎㅎ 무슨 맛인지 모르겠어요 제 입맛에는 안맞는것 같아요 ㅠ 고추가루국 같은 느낌.......
    낙곱새미장원 사진
    낙곱새미장원 강서점
    화곡동 · 낙곱새,낙지
    낙곱새 양도 많고 적당히 매콤해서 맛있었어요. 대창이 부드럽습니다.
    한우정성곱창 사진
    한우정성곱창
    방화동 · 한우곱창,곱창
    굉장히 오래된듯한, 가게 자체가 너무 기름져 보이는 기분... 곱창 대창은 평범했습니다. 볶음밥은 맛있었어요. 주인 아저씨는 친절한듯 아닌듯 ...
    신의혼밥 사진
    신의혼밥 목동점
    목동 · 한식
    배달로 시켜먹었는데 진짜 너무 맛있음 낙곱새1인분 파는곳은 거의 없어 혼자 시켜먹기 힘들었는데 너무 좋음
    용호낙지롯데백화점김포공항점 사진
    용호낙지롯데백화점김포공항점 용호낙지롯데백화점김포공항점
    김포공항 · 낙지,낙곱새
    맛은 보통입니다. 그리고 김포공항 근처 식당이 다 그렇듯 가격도 보통입니다. 다만, 직원분들이 정말 친절하셔서 이 근방에서 기분 좋게 식사할 수 있는 곳이라 생각합니다. 맛은 평범하고 반찬이 메인과 안 어울리는. 느낌. 직원분은 친절합니다.

국민낙곱새 근처 추천 맛집

발산삼계탕
    77점 · 발산역 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    발산삼계탕 사진 1 발산삼계탕 사진 2
    삼계탕이워낙비싸니까 가격은 뭐어쩔수없다봅니다 맛있어요 누룽지보단 그냥이 가성비더좋음 몸보신으로 좋을것 같아요 잘먹겠습니다 어른들이랑방문하기좋을듯 저염식이라 국물이 담백하고 진해서 맛있다. 닭의 크기는 매우 작은 편이지만 육질이 연하다.
    돼지집
    70점 · 발산동 · 김치찌개,두루치기
    돼지집 사진 1 돼지집 사진 2
    동네 맛집으로 두루치기랑 계란말이 조합이 예술임! 밥 한공기 그냥 비워지는곳! 생고기도 두툼~하고, 김치두 넘 맛있어서 두루치기가 맛있는것 같아오! 넘 잘먹고 갑니다 ㅎㅎ 고기 두툼하고 김치가 맛있는 곳이에요. 다만 가격이 조금 비싼것 같은
    해촌칼국수
    70점 · 발산 · 칼국수,샤브칼국수
    해촌칼국수 사진 1 해촌칼국수 사진 2
    발산역으로 위치를 옮기셨더라고요 맛은 옛날 그대로입니다 겉절이도 진짜맛있어요 샤브보다는 칼국수가 더좋아요 사리추가도 푸짐해요 발산근처에서 식사할일이 있어서 먹엇는데, 가격도 저렴하고 국물도 맛잇어요 만족합니다
    타코까나스따
    64점 · 발산 · 타코,퀘사디아
    타코까나스따 사진 1 타코까나스따 사진 2
    새우감자부리또가 정말 맛있음. 부리또볼은 개인적으로 향신료가 강한 쿠차라 스타일을 좋아해서 약간 부족하게 느꼈지만 괜찮았음. 4인 테이블 2개, 2인 테이블 2개의 작은 가게 입니다. 배달도 되는 듯 해요. 인터시티서울호텔에 왔다가, 멕시칸 요리를 좋아해서 근처 멕시칸푸드 검색해서 가장 평이 좋은 곳으로 갔어요. 엔칠
    화통쭈꾸미
    63점 · 화곡동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    화통쭈꾸미 사진 1 화통쭈꾸미 사진 2
    맛있게 매운맛의 쭈꾸미고 가격도 저렴해서 좋았습니다.만족해요. 여기 없어졌어요 가성비 좋은 것 같아요. 불맛 좋아요. 맛있어서 두번 시켜먹었네요. 술 한잔 하러 갔는데 음식이 너무 달아요. 저는 별로라 다신 안갑니다. 쭈삼 매니안데 다른 곳으로 가려구요. 음식맛이라는게 개인 취향적이라 저 개인적 맛평가이오니 오해는 하지 마시길~
    고향잔치국수
    62점 · 발산역 · 잔치국수,비빔국수
    고향잔치국수 사진 1 고향잔치국수 사진 2
    항상 이용하는 곳 진짜 맛있습니다. 여긴 유명해지면 기다려야되서 아쉽긴하겠지만 그래도 유명해져서 더 잘 되셨으면해서 추천 잔치국수 원탑임 근처에 먹으러 가기 좋은 곳입니다 비빔국수가 정말로 맛있습니다 ㅎㅎ 동네숨은맛집이에요
    피제이피자
    60점 · 강서구 · 피자,하와이안피자
    피제이피자 사진 1 피제이피자 사진 2
    배달팁도 없고 토핑도 푸짐해서 배부르게 너무 잘 먹었습니다!!
    개나리식당
    60점 · 발산역 · 삼겹살,고기집
    개나리식당 사진 1 개나리식당 사진 2
    통삼겹살 너무 맛있고 사이드로 나오는 고사리 숙주 같이 구워먹으면 더 맛있음!
    고기반햄반 김치찌개&김치찜
    56점 · 발산역 · 김치찌개,김치찜
    고기반햄반 김치찌개&김치찜 사진 1 고기반햄반 김치찌개&김치찜 사진 2
    풍성한 고기와 잘 익은 김치로 요리한 김치찜 맛집입니다. 포장도 깔끔하게 해주시고 고물가시대에 가격도 합리적이네요
    모퉁이식당
    55점 · 발산역 · 제육볶음,밥집
    모퉁이식당 사진 1 모퉁이식당 사진 2
    옆 국수집에 비해 조용해서 좋아요 불고기,제육맛은 그냥 평범쓰 반찬이 맛나요 밥이 맛있고 고기의 양이 일반 백반집보다 조금 더 많아서 좋습니다 찌개를 서비스로 제공해주시는데 맛도 깔끔하고 담백하니 좋네요 반찬도 6가지정도 골고루 알맞게 제공해주셔서 남김없이 먹기 적당합
    브라운 베이글
    55점 · 강서구 · 베이글,샌드위치
    브라운 베이글 사진 1 브라운 베이글 사진 2
    브런치로 배달시켜 먹었는데 맛있었다. 개인적으로 베이글은 플레인이 샌드위치로는 잘 어울리는듯
    호시타코야끼
    54점 · 발산 · 타코야끼,눈꽃치즈
    호시타코야끼 사진 1 호시타코야끼 사진 2
    사람이 많을 때 가면 회전율이 높아 따끈한 걸 드시겠지만 그렇지 않으면 식은 타코 드셔야할 거에요 맛은 그렇게 특별하진 않지만 토핑은 많네요 근데 가격은 비싸긴 합니다