용호낙지롯데백화점김포공항점 대표 사진

• 02-6116-5532
    • 서민적인, 매콤

용호낙지롯데백화점김포공항점의 사진

3건의 용호낙지롯데백화점김포공항점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1)

말카 평균 별점 3.7   평가 43   팔로워 0

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

맛은 보통입니다. 그리고 김포공항 근처 식당이 다 그렇듯 가격도 보통입니다.
    다만, 직원분들이 정말 친절하셔서 이 근방에서 기분 좋게 식사할 수 있는 곳이라 생각합니다.

2인 세트

유리알 평균 별점 3.7   평가 125   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

맛은 평범하고 반찬이 메인과 안 어울리는. 느낌.
    직원분은 친절합니다.

용호곱창낙지전골

2024년 8월 28일

짱아야아 평균 별점 5.0   평가 15   팔로워 1

직접 조리도 다 해주셔서 좋았습니다. 3단계 했는데 딱 적당히 달달하게 매워서 좋았습니다. 요즘 먹은 낙곱새 중에 제일 맛있었어요~

낙곱새

2024년 2월 29일

용호낙지롯데백화점김포공항점과 비슷한 맛집

용호동낙지 사진
    용호동낙지 롯데몰 김포공항점
    김포공항 · 낙지,낙곱새
    롯데몰 내에 있어서 교통편도 좋고 주차도 편합니다 기본으로 주문했는데 맵찔이도 맛있게 먹을 수 있어요 낙곱새 맵기 조절 가능해서 좋음! 콩나물이랑 김이랑 같이 비벼먹으면 맛있어여
    조아 해 낙지 사진
    조아 해 낙지
    마곡 · 낙지볶음,알탕
    마곡 숨은 맛집...!! 여기 낙지볶음에 콩나물 넣고 밥 비벼 먹는거 세상 맛남. 낙지 정말 실하고 탱글탱글 안질기고 소스도 진짜 맛나요. 낙지는 여기만 먹어요. 가끔 뚝배기도 먹는데 너무 시원.
    낙원당 사진
    낙원당 마곡나루점
    마곡 · 낙곱새,김가루밥
    동네 있는 낙곱새집 후기는 사바사 같은데 내가 갓을때는 맛잇엇다 ㅎㅎ 무슨 맛인지 모르겠어요 제 입맛에는 안맞는것 같아요 ㅠ 고추가루국 같은 느낌.......
    오봉집 사진
    오봉집 마곡나루점
    마곡 · 보쌈,직화낙지볶음
    친절하신데 맛은 기대에 못 미치네요. 낙지는 실하지만 그냥 전체적으로 평범합니다. 무엇하나 크게 맛있다는 감상이 들지 않습니다. 아주평범한 맛. 너무 불이 약해 오래 걸렸고 칼국수는 익어도 밀가루 냄새가 많이 나서 불호네요.
    불끈낙지보쌈 사진
    불끈낙지보쌈
    마곡 · 낙지,낙지볶음
    낙지볶음은 너무 달고… 전체적으로 조미료맛이 강하게 남 보쌈 살코기부분이 메말라있음
    육회한낙지 사진
    육회한낙지
    마곡 · 육회,낙지
    낙지탕탕이 신선해서 끊임없이 움직이는게 엄청남! 가볍게 즐기기 좋은 술집!

용호낙지롯데백화점김포공항점 근처 추천 맛집

아그라
    76점 · 김포공항 · 인도음식
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    샐러드 소스가 넘 맛있어요!! 커리보다 샐러드그 계속 생각나는 맛🤭 식사대접이있어서 방문했어여. 고급지고 너무 맛있게 잘 먹었어요. 점심식사 아주 만족했어요. 롯데몰에 입점되어 주차장도 널널하고 편안했고 이용시간은 검색해서 확인했는데 10:30~22시라고하네요. 아
    온더보더
    76점 · 김포공항 · 멕시코음식,타코
    온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
    가격대는 조금 있는편이지만 가끔 분의기 전환하러 가면 좋은 곳 세트메뉴 주문했는데 구성이 좋고 양도 많고 맛있었습니다 가격은 좀 나가지만 맛은 확실해서 자주 가는데 양이 많고 맛있어요
    콴안다오
    75점 · 김포공항롯데몰 · 쌀국수,베트남
    콴안다오 사진 1 콴안다오 사진 2
    롯데몰 안에 있어서 접근성이 좋아요! 다른 베트남식당보다 짜조가 맛있네요 음식이 빨리 나와서 좋음 쌀국수 국물이 깊고 맛있어용! 롯데몰 쌀국수 맛집 분보후에는 처음 먹어봤는데 매콤하면서 새콤한게 매력있어요
    딘타이펑
    73점 · 김포롯데몰 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    김포공항롯데몰 내부에 있어 매장이 쾌적합니다. 다만 음식 값이 비싸고 맛은 그에 비해 아쉽습니다. 2인 기준으로 탄탄면, 볶음밥, 샤오롱바오 샘플러를 시키니 딱 맞았어요. 샤오롱바오 샘플러에서는 5가지 맛을 즐길 수 있어서 좋습니다. 딤섬 중에서는 샤오롱바오가 가장 맛있어요!
    호시카츠
    71점 · 김포공항 · 카츠
    호시카츠 사진 1 호시카츠 사진 2
    고기질은 좋은데 튀김옷이 조금 기름져서 아쉬워요. 톤지루가 아주 긱이네요. 양이 많아서 제 기준 반만 먹어도 배 부릅니다. 톤지루가 특히 맛있고 돈까스는 나쁘지 않은 정도. 손님이 앞에 1팀 밖에 없었는데 20분 넘게 걸려서 아쉬웠습니다. 재방문은 딱히.
    Chai797 Plus
    71점 · 김포공항 · 짜장면,중식당
    Chai797 Plus 사진 1 Chai797 Plus 사진 2
    김포공항 롯데몰 지하에 위치한 중식당임.. 키오스크 주문방식임.. 백화점 내에 있는 식당이라 맛은 그냥 평범한 짜장, 짬뽕입니다. 탕수육세트 시켜서 한개는 짬뽕으로 바꿨어요. 가격이 좀 비싸지만 ㅠㅠ 짬뽕, 탕수육이 기가막히ㅣ게 맛있었어요. 탕수육 양도 많아서 남은건 포장했어요. 식사는 미니식사입미다! 다음에 탕수육 또 먹을거
    갓덴스시
    70점 · 김포공항롯데몰 · 스시,회전초밥
    갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
    4인석 3~4개, 나머진 다 바석이고요. 웨이팅 많지만 2인은 금방 들어가고 가족단위는 기다리느라 좀 걸려요.. 2명기준 넉넉히 배부르게 먹으려면 10이상은 생각해야할듯해요! 자주 방문하는 곳이에요. 계란 마요 제일 좋아합니다 ㅎㅎ 웨이팅 많아서 바에 자주 앉아요
    온정
    70점 · 김포공항 · 솥밥,전복솥밥
    온정 사진 1 온정 사진 2
    따뜻한 솥밥을 먹을 수있다. 양이 많아서 배부르게 먹을수있다. 스테이크 먹고 누룽지도 해먹었음 든든하게 잘 먹었습니다~ 정갈한 솥밥집으로 가지덮밥이 맛있어요 반차도 간이 세지않아 좋네요
    생어거스틴
    70점 · 김포공항 · 태국음식
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    간만에 먹어도 맛있는 생어거스틴. 양도 많고 맛도 좋아요. 역시 맛있어요! 서비스도 좋고 언제 먹어도 맛있는맛 ㅎㅎ 음식도 빨리나오고 양도 많아요! 역시 생어거스틴은 어느지점이든 맛있어요👍👍
    연남토마
    68점 · 김포공항롯데몰 · 파스타,덮밥
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    음식은 맛있었으나 식기 청결에 조금 더 신경쓰시면 좋을 것 같습니다 살치살 파스타는 조금 매워요 참고하세요 새우덮밥 맛있었습니다~~^^ 애들도 너무 좋아했지만 제가 너무너무 맛있어서 좋았어요 메뉴3개 시켰는데 진짜 다 맛있어요
    포르투7
    67점 · 김포공항롯데몰 · 이탈리아음식,파스타
    포르투7 사진 1 포르투7 사진 2
    롯데몰 김포공항점에 있습니다 주차는 식사 시 무료이고. 손님이 많아서 점심에는 waiting 가능성이 있어요. 맛도 나쁘지 않아요. 가격이 조금 비쌉니다. 롯데몰 특성상 왠만한 식당들이 다 비싸긴
    만석장
    66점 · 김포공항 · 한정식,두부
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 보통 가격: 보통 특이사항: 없음 순두부찌개 맛은 보통이였습니다 다만 가격 대비 조금 아쉽네요 가격대비 정말별로입니다 고기도퍽퍽하고..한끼로 비싸기도하고 추천안함