구름산추어탕 대표 사진

구름산추어탕의 사진

구름산추어탕 사진
    구름산추어탕 사진

1건의 구름산추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

상가 건물 지하에 있어 찾기 쉽지 않은 곳에 있는데 맛있게 잘 먹어서 만족합니다

추어탕

구름산추어탕과 비슷한 맛집

3대한상옥 남원추어탕 사진
    3대한상옥 남원추어탕
    용인기흥구 · 추어탕,추어만두
    예전에 있던 박첨지가 없어졌다 기흥호수에 새길이 나면서 통행량이 뚝 ... 남원추어탕이 새로 열렸다 박첨지가 다시 오픈한줄 ... 3대째 이어지는 한상옥 남원추어탕인걸.. 맛은 크게 다르지않다
    정담명가 남원추어탕 사진
    정담명가 남원추어탕
    동탄 · 추어탕,두부
    체인점인데 추어탕 집 치고 양도 적당하고 맛도 있고 무엇보다 깔끔한 점이 특징이다 원기 보충할 때 찾는 곳. 어르신이 많고 추어탕이 양도 많고 맛있다 맛있어서 재방문할 예정이예요 주차장이 넓은 규모가 있는 곳이예요
    청담추어정 사진
    청담추어정
    동탄 · 추어탕,돈까스
    추어탕 뜨끈하니 맛있어요 뼈 씹히지 않고 진하니 좋아요 맛은 괜찮은데 서빙하시는 분들이 친절하진 않네요 그리고 야채가 너무 말라있어요 손님도 많고 자주 찾아가는 맛집이었는데 반찬이 갈수록 별로였습니다.
    범골가마솥추어탕 사진
    범골가마솥추어탕
    용인 · 추어탕
    매운추어탕에 국수와 수제비를 주는데 추가로 국수시켜 넣으니 어죽이 된다. 매워서 마라탕수준이지만 맛이 입안을 사로 잡는다. 추어탕에 국수와 수제비가 들어있고 돌솥밥을 줍니다 맛있어요
    추오정남원추어탕 사진
    추오정남원추어탕
    오산 · 추어탕,튀김정식
    주차장 넓고 점심시간에 웨이팅 있어요. 강황가루? 노래요 밥이 맛있어요 추어탕에 튀김, 황게장이 함께 나오는 황게장 정식 강추! 어르신들이 많고 향이 없이 걸쭉한 맛이 깊어 몸보신으로 정말 좋아요 :) 주차 공간 넉넉하고 샐러드 김치 등 무료 셀프바도 아주 깔끔합니다
    미꾸라지마을 사진
    미꾸라지마을
    화성 · 추어탕,수제비추어탕
    늘 수제비추어탕을 주문해 끓여 먹으면 늘 맛있게 먹는다. 변함없는 맛, 가까이 많은 식당 중 애용하는 집이다