홍천호떡 대표 사진
    홍천호떡 대표 사진

홍천호떡

홍천호떡의 사진

2건의 홍천호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 157   팔로워 43

홍천읍내에 위치한 호떡집.
    홍천교육지원청 맞은 편에 위치하고 있으며, 홍천초등학교와도 가깝다.
    판매하는 메뉴는 호떡과 오뎅, 순대.
    호떡은 옛날식 씨앗호떡으로, 반죽에 소금을 섞어서 살짝 짭짤한 맛이 난다.
    결제는 현금 아니면 계좌이체로.

2022년 1월 4일

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 0

호떡이 그냥 호떡이 아닙니다.. 퀄리티 엄청나서 가격대비 너무너무 맛있고 포장해서 집에 들고갑니다^^

찹쌀호떡

2024년 3월 6일

홍천호떡과 비슷한 맛집

달달구리호떡 사진
    달달구리호떡
    구리 · 호떡,씨앗호떡
    겨울간식 이지만 여름에 먹어도 맛있는 호떡 !! 쫀득한 반죽에 꿀가득한 호떡 너무 맛있어요 👍 기본 호떡 맛은 꽈배기 같은 바삭함과 촉촉함이 함께 하는 맛! 따듯할 때 한 입 먹으면 바삭하니 달달한 맛에 저렴한 가격이니 간식으로 참 좋다!
    서울호떡 아차산직영점
    아차산 · 호떡,미숫가루
    가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요 저는 기본 호떡이 제일 맛있어요
    서울호떡 용인죽전점
    용인죽전 · 호떡,잡채호떡
    호떡사이즈가 엄청 커요! 매장이 있는 호떡집이라 좋아요
    김진호호떡 사진
    김진호호떡 남대문점
    남대문시장 · 호떡,꿀호떡
    남대문 갈 때마다 들러서 먹고 갑미다. 친절하시고 맛도 좋습니다. 넘 친절하시고 깨끗해요 믿고 먹을 수 있는 호떡이에요 최고! 비가와서 줄이 덜 길어서 사먹어봤는데 잡채호떡 진짜진짜 맛있어요 저 간장이 진심 요물
    서울호떡 아현점
    아현 · 호떡,크림치즈
    방금 만든 호떡은 언제나 맛있다 그만큼 기다림은 필수다
    서울호떡 사당직영점
    사당 · 호떡,크림치즈
    쑥호떡 쑥맛 진하고 맛나요 주문 즉시 바로 구워주시니까 좋아오 호떡맛인데 맛있어요 좀비싸다생각했눈데 크기가 큰거같아요 밥 먹고 디저트로 먹었어요 추워지니 계속 생각나네요 밤에 웨이팅 좀 있지만 금방 나와요

홍천호떡 근처 추천 맛집

홍천 한우사랑말식당
    82점 · 홍천 · 한우,정육식당
    홍천 한우사랑말식당 사진 1 홍천 한우사랑말식당 사진 2
    홀도 넓고 주차장도 넓은데다가 음식도 맛있는 홍천 맛집!!! 고기 괜찮아요, 숯불이라 좋아요 고기집이 당연히 더운게 맞지만 여름에는 너무 더워요 그래도 직원분을 친절하세여 홍천에 한우 찐 맛집 입니다. 고기가 너무 좋아 입에서 살살 녹습니당
    영서막국수 화로구이
    71점 · 홍천군 · 막국수,화로구이
    영서막국수 화로구이 사진 1 영서막국수 화로구이 사진 2
    성지순례로 홍천성당 갔다가 가려던 막국수 집이 문 닫아서 차선책으로 찾아온 영서막국수화로구이. 외관을 보고는 고기집의 인상이 더 커서 막국수 먹으러 괜히 여기왔나 싶었지만 시장통에 주차도 겨우 한
    달구새끼
    71점 · 홍천 · 닭갈비,간장닭갈비
    달구새끼 사진 1 달구새끼 사진 2
    닭갈비 가격도 괜찮고 맛있음. 동네 맛집 인 듯하다. 추천. 정말 맛있는 숯불 닭갈비를 편하게 먹을 수 있는 곳. 쉽게 타는 메뉴의 특성상 정성과 번거로움이 들어가는데 이 곳은 초벌을 해서 나와 먹기직전 약간만 데우면 편하게 숯불닭갈비를 먹을 수 있다.
    풍년갈비
    70점 · 홍천 · 돼지갈비,갈비
    풍년갈비 사진 1 풍년갈비 사진 2
    주차장넓어서 좋아요 생갈비진짜 너무맛잇어요 가성비갑 식당 굿
    대우닭갈비
    69점 · 홍천 · 닭갈비,닭내장
    대우닭갈비 사진 1 대우닭갈비 사진 2
    깔끔하고 맛있음. 홍천 올때마다 들리는 곳! 사리랑 볶음밥 꼭 추가해서 먹길 홍천닭갈비의 대표주자 중 하나 춘천에 비해 담백한 맛을 즐길 수 있다. 오래된 시간에 비해 매우 정갈한게 맘에 든다. 맛집이다.
    태화닭갈비
    69점 · 홍천 · 닭갈비,닭내장
    태화닭갈비 사진 1 태화닭갈비 사진 2
    친구들이랑 놀러 갔다가 우연히 갔는데 진짜 맛집입니다!!!! 또생각나네요 닭갈비는 여기가 정말 찐 맛집. 한번씩 생각나는곳. 늘 사람이 가득한곳은 이유가 있음 1.음식:주메뉴 닭갈비와 닭내장볶음이 적당히 매콤. 상추쌈으로 싸서 먹는. 입맛에 딱맞음 2.분위기:아늑하고 서민적인. 3.서비스:사장님이 직접 친절하게 서빙.손님많아도 크게 음식지연 안되고.
    내고향손두부
    67점 · 홍천 · 두부,두부구이
    내고향손두부 사진 1 내고향손두부 사진 2
    반찬까지 맛있는 맛집이에요! 지짐 양도 엄청나서 배부르게 먹고나왔습니다~ 두부가 맛있습니다 다 먹고 나서 비지를 가져갈 수 있게 해줍니다 홍천 로컬 맛집이었어요 반찬도 맛있고 두부지짐 맛있었어요 건강한 맛으로 밥 한그릇 뚝딱
    튀김식당
    67점 · 홍천 · 칼국수,칼만두국
    튀김식당 사진 1 튀김식당 사진 2
    시장쪽에 위치한 식당 , 홍천여행갔다가 간단하게 먹고싶어서 찾아갔는데 사장님 남는거있으세요? 가성비좋은 찐맛집! 홍천의 지인의 추천으로 찾아간 칼국수집으로 대를이어 운영하는 아주 오래된 집이에요. 사골국물이 끝내줘요!!!
    스마일 명품찹쌀 꽈배기
    65점 · 홍천 · 꽈배기
    스마일 명품찹쌀 꽈배기 사진 1 스마일 명품찹쌀 꽈배기 사진 2
    임신중에 너무 생각나서 먹으러 찾아갓어요 쫀득하고 맛잇어요 가격도 착하고 맛도 아주 좋아요~ 야채빵은 무조건 먹아봐야는곳! 금방튀겨주셔서 그런지 정말 맛잇었어요. 자주 이용하려고요
    가보자 토종순대국밥
    65점 · 홍천 · 순대국,뼈다귀해장국
    가보자 토종순대국밥 사진 1 가보자 토종순대국밥 사진 2
    터미널 근처라 찾는이 믾다. 대중적인 맛이며 회전이 빠르고 서비스도 그렇다. 순대국밥 맛이 중간이상은 하는 가게네요. 맛이 잡내없고 깔끔한 편이에요. 수육같은 메뉴도 저렴하고 괜찮네요
    피리골 밥도둑
    64점 · 홍천 · 제육볶음,오삼불고기
    피리골 밥도둑 사진 1 피리골 밥도둑 사진 2
    홍천 주민으로서 여러 숨은 맛집을 찾아다니고 있지만, 단연코 1등은 이 집입니다. 꼭 가세요. 맛잇어여!!! 가격도 저렴하고 반찬들도 다 맛나요! 집밥느낌나요
    민들레빵
    64점 · 홍천 · 베이커리,호밀빵
    민들레빵 사진 1 민들레빵 사진 2
    빵이 맛잇어요! 소금빵 겉바속촉!! 좋은재료를 쓰셔서그런지 더부룩한것도 없어요!!