홍천호떡 대표 사진
    홍천호떡 대표 사진

홍천호떡

홍천호떡의 사진

2건의 홍천호떡 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 158   팔로워 43

홍천읍내에 위치한 호떡집.
    홍천교육지원청 맞은 편에 위치하고 있으며, 홍천초등학교와도 가깝다.
    판매하는 메뉴는 호떡과 오뎅, 순대.
    호떡은 옛날식 씨앗호떡으로, 반죽에 소금을 섞어서 살짝 짭짤한 맛이 난다.
    결제는 현금 아니면 계좌이체로.

2022년 1월 4일

EatingBee 평균 별점 4.0   평가 155   팔로워 0

호떡이 그냥 호떡이 아닙니다.. 퀄리티 엄청나서 가격대비 너무너무 맛있고 포장해서 집에 들고갑니다^^

찹쌀호떡

2024년 3월 6일

홍천호떡과 비슷한 맛집

달달구리호떡 사진
    달달구리호떡
    구리 · 호떡,씨앗호떡
    겨울간식 이지만 여름에 먹어도 맛있는 호떡 !! 쫀득한 반죽에 꿀가득한 호떡 너무 맛있어요 ? 기본 호떡 맛은 꽈배기 같은 바삭함과 촉촉함이 함께 하는 맛! 따듯할 때 한 입 먹으면 바삭하니 달달한 맛에 저렴한 가격이니 간식으로 참 좋다!
    서울호떡 아차산직영점
    아차산 · 호떡,미숫가루
    가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요 저는 기본 호떡이 제일 맛있어요
    서울호떡 송파직영점
    석촌동 · 호떡
    쑥맛이 많이 안나고 호떡과 어울릴까 했는데 호떡의 설탕소와 쑥맛이 너무 잘 어울렸어요! 달콤하고 씁쓸한 쑥맛 너무 좋았습니다! 비오는날 먹어서 더 맛있었어요 ㅎㅎ 쑥호떡이 맛이써요. 따뜻한 쑥떡 먹는 기분 ㅎㅎ 기본은 그냥 평범
    서울호떡 용인죽전점
    용인죽전 · 호떡,찹쌀호떡
    호떡사이즈가 엄청 커요! 매장이 있는 호떡집이라 좋아요
    김진호호떡 사진
    김진호호떡 남대문점
    남대문시장 · 호떡,꿀호떡
    남대문 갈 때마다 들러서 먹고 갑미다. 친절하시고 맛도 좋습니다. 넘 친절하시고 깨끗해요 믿고 먹을 수 있는 호떡이에요 최고! 비가와서 줄이 덜 길어서 사먹어봤는데 잡채호떡 진짜진짜 맛있어요 저 간장이 진심 요물
    서울호떡 아현점
    아현 · 호떡,크림치즈
    방금 만든 호떡은 언제나 맛있다 그만큼 기다림은 필수다