몽고피자 대표 사진
    몽고피자 대표 사진

몽고피자

몽고피자의 사진

3건의 몽고피자 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 배달(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1066   팔로워 93

3점 보통 가격 만족 응대 보통

동네에서 유명한 피자, 햄버거집 홀에서 식사는 불가능하고 주인이 왕인집

몽고햄버거

다코미식가 히티틀러 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 42

5점 보통 가격 만족 응대 보통

홍천 읍내에 있는 오래된 버거 겸 피자집.
    홍천초등학교 바로 옆에 위치해있다.
    이름은 몽고피자지만 나라 몽골과는 아무런 연관이 없으며, 피자보다는 버거와 샌드위치가 더 인기가 많다.
    코로나로 인해서 홀 영업은 안 하시고, 오직 포장만 가능하다.
    전화주문이나 와서 주문하면 밖에서 20분쯤 있다가 찾으러 오면 된다고 한다.
    맛은 길거리 토스트와 거의 흡사하다.
    다만 계란도 2장씩 넣어주고, 양배추 샐러드를 푸짐하게 넣어줘서 여기에 커피나 우유만 곁들여도 얼추 한끼 식사가 될 듯.
    버거에는 땅콩가루와 건포도가 들어가서 고소하면서도 옛날식 사라다 느낌이 나서 신기했다.
    매장에서 바로 먹지 못하고 포장해와서 먹으니까 기름기가 굳어서 살짝 느끼하기도 했다.
    굳이 찾아갈 필요까지는 없지만, 옛날식 햄버거를 드셔보고 싶은 분들에게는 괜찮을 듯.

2022년 1월 8일

나폴레옹보나파르트 평균 별점 3.3   평가 4   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

버거나 샌드위치가 인기 많은데, 자부심이 너무 강하신 나머지 친절도는 0입니다. 고로 음식 맛이란 친절에서 시작된다고 봅니다.

몽고버거

2023년 1월 1일

몽고피자와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 홍천점
    홍천 · 버거
    갓나온 버거를 오랜만에 먹었는데, 너무 맛있어요. 따끈하고 부들부들하니 매우 만족한 점심이었습니다~
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 춘천석사점
    춘천 · 수제버거,감자튀김
    봄내초등학교 맞은 편에 위치한 햄버거 프랜차이즈. 매장에 와서 먹기도 하고, 배달도 많이 가는 듯. 음료는 디스펜서가 있는데, 리필도 가능한 듯 했다. 여기 특징 중 하나는 버거 자체에 레귤러
    마미쿡 사진
    마미쿡 하남미사점
    하남미사 · 수제버거
    가성비 좋고 바삭한 치킨 전문점이라 그런지 치킨패티 메뉴가 특히 맛있었던 것 같아요. 번도 달달하고 부드러움이 너무 좋음 ! 실내 공간은 협소한 편이지만 바깥 테라스가 넓어서 날씨가 좋을때는 야외에
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 포천송우점
    포천 · 버거,감자튀김
    노브랜드버거는 맥땡땡땡의 맛이난다 개인적인생각임 베토디와 빅맥스타일이 좋았다 재방문예정이다
    버거운버거 사진
    버거운버거 서울경희대점
    경희대 · 버거
    가격이 정말 저렴하고 내용물이 아주 푸짐한 버거였어요~
    88시장버거 사진
    88시장버거 역삼점
    역삼 · 버거,로제떡볶이
    점심으로 먹었는데 양도 많고 무엇보다 맛있어요 시장 버거 당길 때 강추입니다 좌석은 많이 없어서 포장하거나 일찍 가야 할 것 같아요