해물마당 대표 사진

해물마당의 사진

해물마당 사진
    해물마당 사진

1건의 해물마당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

다코미식가 씨크아뤼 평균 별점 3.8   평가 66   팔로워 81

항상 지나가다보면 사람이 늘 많아서 어떤곳인가 궁금했던 곳입니다. 다양한 종류의 음식을 파는데 전 쭈꾸미 목살볶음을 먹었습니다. 밑반찬들은 평범한데 메인 음식들은 맛있었습니다. 사람많은 집에는 이유가 있더라구요! 상가주차장 이용하시면 되구요. 가게가 협소하다보니 손님많을 때는 웨이팅이 발생해요. 식사하시기에 좋은 집같습니다.

쭈꾸미 목살볶음

2019년 8월 11일

해물마당과 비슷한 맛집

명천 사진
    명천
    중계 · 낙지볶음,동태찜
    매번 이동네를 오는데 오늘은 쭈꾸미가 땡겨서 방문한집이다 이건물에는 쭈꾸미 요리를 하는집이 두곳이 있으며 여기를 처음
    낙지마당 사진
    낙지마당 하계점
    하계 · 낙지,낙지볶음덮밥
    하계역 홈플러스 뒤에 위치한 낙지덮밥집. 일단 프랜차이즈다보니 기본적으로 맛 예상이 가능한 곳. 그렇지만 개인적으로 근
    신화쭈꾸미 사진
    신화쭈꾸미
    노원역 · 쭈꾸미,쭈삼
    쭈꾸미 양이 푸짐하고 통통하니 맛있어요 셀프바가 있어서 밑반찬 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다! 불친절은 아닌데 응대가 썩 좋진 않음. 맛은 쭈삼맛.. 평범했다
    쭈꾸미도사 사진
    쭈꾸미도사 공릉점
    공릉 · 쭈꾸미,대창쭈꾸미
    매콤한 양념과 대창의 기름맛의 조화가 훌륭했다. 쭈꾸미는 탱클했고 치즈가 늘어지는 계란찜이 별미였다. 가격도 훌륭해서
    쭈꾸미달인 사진
    쭈꾸미달인 노원직영점
    노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    노원에서 쭈꾸미를 먹으려고 돌아다니다가 찾은 맛집 쭈구미 삼겹살 추천드려요 제가 친구랑 요새 쭈꾸미 먹고싶어서 친구 추천으로ㅠ갔능데 너무좋네요 ㅋㅋ 양도 푸짐하고 사장님이 친절하셔서 만족중입
    쭈꾸미달인 사진
    쭈꾸미달인 직영2호점
    노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈꾸미가 땡겨서 다녀왔어요!!! 노원은 자주와서 직영점은 2번 다녀와봤는데 2호점은 첨이였거든요!!! 넘 맛있게 먹었