미락칼국수 대표 사진
    미락칼국수 대표 사진

미락칼국수

미락칼국수의 사진

3건의 미락칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

기행25 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 3

낙지볶음도 맛있지만 밑반찬이 다 맛있는 백반 맛집입니다. 사장님도 특유의 유머감각으로 친절하게 대해 주십니다.

칼국수 낙지볶음/해물떡오징어볶음

딸기진 평균 별점 5.0   평가 36   팔로워 1

낙지볶음이 너무 맛있어요! 그러나 협소하고 시끄럽습니다

칼국수 해물찜/해물탕 대 낙지볶음/해물떡오징어볶음

강몬지맘 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 28

원래는 칼국수 집인데 아구찜이 더 맛있어서
    오시는 분들 다 아구찜 먹으러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (벌써 세번째 먹으러 왔음 ㅎ)

간혹 칼국수 먹는 분들도 계신데
    ( 바로 나 )

칼국수는 그냥 평범함
    그래도 같이 먹으면 칼국수가 중화시켜줘서 좋음 ㅎ

칼국수 아구찜 볶음밥

지역주민이 찾는
    2019년 5월 13일

미락칼국수와 비슷한 맛집

대원 아구찜 칼국수 사진
    대원 아구찜 칼국수
    상계 · 칼국수,새우탕
    동네 사랑방같은 느낌이에요. 칼국수가 깔끔한 맛입니다. 30년 넘게 한자리에서 영업하고 계세요 사골 칼국수인데 한 그릇에 오천원이라 넘 착한가격이예요 육수도 진하고 양도 푸짐하게 주셔서 든든하게 먹었어요 겉절이도 매콤해서 칼국수랑 잘 어울리네요 다른 메
    호남아구찜 사진
    호남아구찜
    노원역 · 해물찜,아구찜
    해물찜이 짜지않고 맛있어요. 오래된 곳인만큼 맛있고 어른들이 많습니다
    조박사아구찜 사진
    조박사아구찜
    노원역 · 아구찜,아구불고기
    매운맛을 조절할 수 있어 좋습니다. 아구도 적당히 들어있구요. 볶음밥이 살짝 아쉽네요.
    속초신고집 사진
    속초신고집
    상계역 · 아구찜,코다리찜
    동네 맛집인 듯 주민들이 끊임없이 들어오는 왁자지껄한 분위기였어요. 해물찜이 메인이고 세숫대야 스타일의 바지락칼국수를 시켰는데 양이 너무너무 많아 남길 정도였네요. 식전에 보리밥을 조금 주시는데 열
    옛날 칼국수 사진
    옛날 칼국수
    노원역 · 칼국수,얼큰수제비
    운좋게 웨이팅 안 했구 너무 맛있어요 김치전이랑 칼국수 꼭 드세요 성시경 먹을텐데에 나왔길래 가봤다 수제비가 더 인기가 많은 것 같은데, 내 입맛엔 칼국수가 더 맛있었다. 글고 만두는 매우 크고 삼삼하니 좋았음 하지만 재방문은 글쎄...!!! 생각한것만큼은...
    미스터아구 사진
    미스터아구
    상계역 · 아구찜,해물찜
    미스터 아구중에서 분명히 똑같은 메뉴에 똑같은 찬이 나오는데 다른곳에 비해서 이집이 월등하게 맛이 좋다 본사가 일정 레시피만 주고 알아서 하라고 하는건지는 모르 겠으나 분명히 이집이 가본 그 어떤