호남아구찜 대표 사진
    호남아구찜 대표 사진

호남아구찜

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.04 (금)

영업시간: 10:00 - 23:00

• 04.05 (토)

영업시간: 10:00 - 23:00

• 04.06 (일)

영업시간: 10:00 - 23:00

• 04.07 (월)

영업시간: 10:00 - 23:00

• 04.08 (화)

영업시간: 10:00 - 23:00

• 04.09 (수)

영업시간: 10:00 - 23:00

• 04.10 (목)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

호남아구찜의 사진

호남아구찜 사진
    호남아구찜 사진

1건의 호남아구찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

뉴니몬 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

해물찜이 짜지않고 맛있어요. 오래된 곳인만큼 맛있고 어른들이 많습니다

해물찜,해물탕(소)

2024년 2월 15일

호남아구찜과 비슷한 맛집

조박사아구찜 사진
    조박사아구찜
    노원역 · 아구찜,아구불고기
    매운맛을 조절할 수 있어 좋습니다. 아구도 적당히 들어있구요. 볶음밥이 살짝 아쉽네요.
    미락칼국수 사진
    미락칼국수
    상계동 · 아구찜,칼국수
    낙지볶음도 맛있지만 밑반찬이 다 맛있는 백반 맛집입니다. 사장님도 특유의 유머감각으로 친절하게 대해 주십니다. 낙지볶음이 너무 맛있어요! 그러나 협소하고 시끄럽습니다 원래는 칼국수 집인데 아구찜이 더 맛있어서 오시는 분들 다 아구찜 먹으러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ (벌써 세번째 먹으러 왔음 ㅎ) 간혹 칼국수 먹는 분들도 계신데 ( 바로 나 ) 칼국수는 그냥 평범함
    속초신고집 사진
    속초신고집
    상계역 · 아구찜,코다리찜
    동네 맛집인 듯 주민들이 끊임없이 들어오는 왁자지껄한 분위기였어요. 해물찜이 메인이고 세숫대야 스타일의 바지락칼국수를 시켰는데 양이 너무너무 많아 남길 정도였네요. 식전에 보리밥을 조금 주시는데 열
    공포의 아구찜탕 사진
    공포의 아구찜탕
    상계역 · 아구찜,대구탕
    배달로 예전에 시켜먹고 맛있었어서 포장해왔어요 싱거워서 예전처럼 맛있진않았는데 아구가 신선하고 탱탱하긴했어요 방문 포장해서 먹었어요. 매콤해서 입맛 없을 때 먹기 좋아요.
    미스터아구 사진
    미스터아구
    상계역 · 아구찜,해물찜
    갈때마다 친절하셔요 양도 많고 맛도 무난히 맛있어요 점심특선도 잘 나와용! 미스터 아구중에서 분명히 똑같은 메뉴에 똑같은 찬이 나오는데 다른곳에 비해서 이집이 월등하게 맛이 좋다 본사가 일정 레시피만 주고 알아서 하라고 하는건지는 모르 겠으나 분명히 이집이 가본 그 어떤
    갯마을 사진
    갯마을
    창동 · 해물찜,아구찜
    30년 된 창동 해물찜 집이라고 하더라고요. 역시 맛있습니다. 매운맛 주문했는데, 많이 맵지는 않아요. 배달이라 떼는게 많은지, 내용이 조금 부실한 느낌이예요. 베틀 양에 갯마을 양념을 섞으면 참

호남아구찜 근처 추천 맛집

털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    풍미연
    77점 · 노원역 · 설렁탕,돌솥설렁탕
    풍미연 사진 1 풍미연 사진 2
    노원구에서 나름 오랜기간 동안 영업해온 설렁탕집. 진한 사골 육수는 나름 좋았고 국수사리를 시켰는데 이 또한 둘이 충분히 나눠 먹을 만큼 충분히 주고 배추김치도 탕류와 궁합이 잘 맞다. 그러나 탕류
    롤링파스타
    75점 · 노원역 · 파스타,도리아
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌
    고집불통 강곱창
    75점 · 노원역 · 곱창,막창
    고집불통 강곱창 사진 1 고집불통 강곱창 사진 2
    노원 맛집 검색해서 방문해보았는데 소소하게 먹기 좋은 동네곱창집 느낌가득했어요!ㅎㅎ 바쁜만큼 냄새안나는 곱창이었고 메뉴는 나오는데까지 15분정도 걸렸네요~ 야채곱창 + 소금막창구이는 최고의 조합인
    소담촌
    74점 · 노원역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    초행길은 찾기 힘들거같아요. 주차가 협소하니 주변에 주차하시고 가시는걸 추천합니다. 건강하게 먹을 수 있는 곳 야채도 많고 떡 만두 국수 등 종류가 많아서 좋았음 맛 괜찮음 매장이 넓고 깔끔합니다. 고기빼고는 무한리필이라 가성비 좋고 샤브와 월남쌈을 즐길 수 있어요! 육수도 반반 가능해서 좋습니다😊
    화포식당
    74점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    처음 방문 해봤는데 너무 맛있어요 고기가 두툼하고 백김치랑 명이나물이랑 같이 드셔보세용 분명 맛있고 깔끔한데 너무 시끄럽고 기름은 난리나고... 너무 비싸요 ;; 이 돈 내고 기다려서 먹을건 아님
    설화
    73점 · 상계동 · 눈꽃탕수육,중식당
    설화 사진 1 설화 사진 2
    노원역 근처의 중화요리 식당. 눈꽃탕수육이라는 신기한 메뉴가 있어 방문했는데 동글한 모양의 탕수육 안이 꽉 차 있어 맛있었음. 마파두부 양념이 너무 맛있었고 서비스도 친절하였음.
    새마을식당
    68점 · 노원역 · 연탄불고기,불고기
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    계란후라이 샐프로도 가능하고 전체적으로 맛있어요 굿굿 매장이 오래되었지만 크고 비교적 잘 관리되있어서 자주가요 열탄불고기 숯불향 가득해서 더 맛있고 가격도 저렴해서 더 좋아요 언제 먹어도 안 질리고 맛있어요 특히 김치찌개는 밥도둑이에요 열탄불고기랑 같이 곁을여서 먹으면 더 굿
    제임스키친
    68점 · 노원역 · 파스타,화덕피자
    제임스키친 사진 1 제임스키친 사진 2
    우선 매장내부가 너무 깔끔하고 음식들이 맛있습니다ㅎㅎ 피자는 고르곤이 더 맛있긴해요 칠리쉬림프도 매콤해서 넘나 제 스타일이예요☺️ 노원에서 15년간 파스타, 화덕맛집으로도 유명한 곳이예요! 플레이팅도 깔끔하고 파스타도 맛있고 화덕피자는 토핑이 많이 올라가서 좋았어요~! 내부도 깔끔해서 데이트, 식사모임 하기에도 좋을 것 같습니
    구도로통닭
    67점 · 노원역 · 통닭,바베큐
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    콘치즈닭 비주얼이 대박적이다. 양 많고 아주 맛도리~! 닭똥집 튀김도 맛있음 닭이 담백하고 맛나요..누룽지가 찐임!! 엄청 바삭하고 고소해요 조명이.. 넘 무서워요ㅋㅋㅋ 순살 고기 부위는 다 부드러웠음. 다만 고기냄새가 아예 안난다고는 못하겄음.! 담엔 뼈있는거 도오전
    경성양꼬치
    67점 · 노원역 · 양꼬치,꿔바로우
    경성양꼬치 사진 1 경성양꼬치 사진 2
    아니 양념 양꼬치 맛 미쳤더라고요 또 먹고 싶네요ㅠㅠ. 무난한 맛이에요 자극적인 양꼬치랑 달콤한 꿔바로우에 칭다오!!
    본가
    66점 · 노원역 · 우삼겹,소고기
    본가 사진 1 본가 사진 2
    모임으로 방문했는데 생각보다 더 맛있었어서 잘 먹었습니다 구수한 된장 맛에 고소한 차돌 맛이 어우러져 풍미를 더하며 깔끔한 상차림이 맘에 들어요. 다른 메뉴들도 먹음직스러워 보임

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)