쭈꾸미도사 대표 사진
    쭈꾸미도사 대표 사진

쭈꾸미도사 공릉점

쭈꾸미도사의 사진

2건의 쭈꾸미도사 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

매운황도 평균 별점 3.9   평가 12   팔로워 0

매콤한 양념과 대창의 기름맛의 조화가 훌륭했다. 쭈꾸미는 탱클했고 치즈가 늘어지는 계란찜이 별미였다. 가격도 훌륭해서 근처 주민이라면 한 번쯤 들려 풍성한 저녁식사를 즐겨보는 것도 나쁘지 않은 선택이 될 것이다.

대창쭈꾸미 뽀빠이육전 치즈폭탄계란찜

로피트 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 2

양념이 너무너무 맛있고 쭈꾸미가 질기지 않고 부드럽다
    재방문 의사 100%

차돌쭈꾸미

쭈꾸미도사와 비슷한 맛집

해물마당 사진
    해물마당
    중계 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판
    항상 지나가다보면 사람이 늘 많아서 어떤곳인가 궁금했던 곳입니다. 다양한 종류의 음식을 파는데 전 쭈꾸미 목살볶음을 먹었습니다. 밑반찬들은 평범한데 메인 음식들은 맛있었습니다. 사람많은 집에는 이유
    홍스쭈꾸미 사진
    홍스쭈꾸미
    봉화산역 · 쭈꾸미,쭈삼겹
    오랜만에 쭈꾸미 먹고 싶었는데 이렇게 먹게 되어 좋아요. 다 먹은 후 볶음밥은 국룰이죠.
    쭈꾸미도사 석계역점
    석계역 · 쭈꾸미,쭈곱새
    삼겹쭈꾸미 순한맛 먹었는데 매콤 달달하니 맛있었어요! 쭈꾸미도 연한 편이라 맛있었는데, 깻잎이 약간 상태가 안좋아서 깻잎은 많이 먹진 않았습니다. 국도 짭조름했고, 마요네즈랑 마카로니, 콘치즈도 주
    어제그쭈꾸미집 사진
    어제그쭈꾸미집
    석계역 · 쭈꾸미,파전
    가격이 저렴하면서 맛 또한 일품입니다 젊은 사장님이 친절하게 맛있게 먹는 방법도 설명해 주셨어요 석관동 먹자골목 별 기대 없이 들어간 이것은 요즘 유행하는 쭈꾸미집에서 흔히들 볼 수 있는 메뉴 조합이지만 콩나물 무침에 깻잎 김 무쌈 상추에 통통한 쭈꾸미를 올려 먹고 바삭한 파전 곁들이면 진짜
    맵땡쭈꾸미 비스트로 사진
    맵땡쭈꾸미 비스트로 노원점
    중계동 · 쭈꾸미볶음,쭈꾸미삼겹살
    삼겹살+주꾸미 먹었는데 삼겹이가 좀 부드러웠으면 좋았을텐데 그리고 매운맛이 좀 인위적(?)임
    어반 사진
    어반
    석계역 · 쭈꾸미,쭈삼
    석계역근처에 쭈꾸미집이구요 조용하게식사했구 쭈꾸미랑 피자맛있더라구요