맵땡쭈꾸미 비스트로 대표 사진

맵땡쭈꾸미 비스트로 노원점

맵땡쭈꾸미 비스트로의 사진

맵땡쭈꾸미 비스트로 사진

1건의 맵땡쭈꾸미 비스트로 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

삼겹살+주꾸미 먹었는데 삼겹이가 좀 부드러웠으면 좋았을텐데
    그리고 매운맛이 좀 인위적(?)임

맵땡 쭈꾸미 삼겹살

야외좌석(테라스)

맵땡쭈꾸미 비스트로와 비슷한 맛집

해물마당 사진
    해물마당
    중계 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판
    항상 지나가다보면 사람이 늘 많아서 어떤곳인가 궁금했던 곳입니다. 다양한 종류의 음식을 파는데 전 쭈꾸미 목살볶음을 먹었습니다. 밑반찬들은 평범한데 메인 음식들은 맛있었습니다. 사람많은 집에는 이유
    신화쭈꾸미 사진
    신화쭈꾸미
    노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈꾸미 양이 푸짐하고 통통하니 맛있어요 셀프바가 있어서 밑반찬 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다! 불친절은 아닌데 응대가 썩 좋진 않음. 맛은 쭈삼맛.. 평범했다 쭈새와 쭈삼속 쭈꾸미와 새우는 씨알이 작아요 삼겹살은 냄새가 좀 나구요 전체적으로 조금 매운편이예요 억지로 매운맛을 내는 캡사이신 듬뿍인 볶음은 아니어서 다행인 곳입니다 근처의 유일한 쭈꾸미집이라
    쭈꾸미달인 사진
    쭈꾸미달인 노원직영점
    노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    마침 쭈꾸미가 먹고 싶었는데 노원역 근처에 위치해있길래 먹어봤어용!! 너무 맛있습니다 ????? 꼭 방문해보시길 음식이 깔끔하게 잘 나오고 무엇보다 쭈꾸미랑 삼겹살 조화가 기가막히네요. 양념도 자극적인 맛이 아니라 속도 편하고 반찬부터 메인까지 깔끔하고 맛있어서 입델곳이 없더라구요! 친구들이랑 다녀왔는데 다음
    쭈꾸미달인 사진
    쭈꾸미달인 직영2호점
    노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    노원역 근처에 맛집이라고 해서 방문하였는데 맴찔이지만 너무 맛있게 먹구 쭈꾸미가 엄청 오동통해서 너무 좋았어요!! 쭈꾸미 평소때 매니아인데 매운쭈꾸미 먹었는데 정말 맛있게 맵네요 쓰읍쓰읍 하면서 중독성있게 맛있어서 볶음밥까지 배터지게 잘먹었습니다 ㅎ
    언니네쭈꾸미 사진
    언니네쭈꾸미
    노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    맛있어요 그리고볶음밥이랑 된장찌개 존맛탱 동네에서제일루 맛있네요
    선학쭈꾸미 사진
    선학쭈꾸미 노원점
    노원역 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    선학쭈꾸미 가성비 좋고 사장님 친절하셔용 혼밥 혼술하기에도 괜찮은 곳 !!! 음식맛은 좋은편이고 이모님이 친절하심 2달만에 재방문인데도 알아보십니다 매운거 못 먹는데도 맛있게 잘 먹었고 계란말이 맛있음.