맵땡쭈꾸미 비스트로 대표 사진

맵땡쭈꾸미 비스트로 노원점

맵땡쭈꾸미 비스트로의 사진

맵땡쭈꾸미 비스트로 사진

1건의 맵땡쭈꾸미 비스트로 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1077   팔로워 23

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

삼겹살+주꾸미 먹었는데 삼겹이가 좀 부드러웠으면 좋았을텐데
    그리고 매운맛이 좀 인위적(?)임

맵땡 쭈꾸미 삼겹살

야외좌석(테라스)
    2024년 11월 1일

맵땡쭈꾸미 비스트로와 비슷한 맛집

해물마당 사진
    해물마당
    중계 · 쭈꾸미,쭈꾸미철판볶음
    항상 지나가다보면 사람이 늘 많아서 어떤곳인가 궁금했던 곳입니다. 다양한 종류의 음식을 파는데 전 쭈꾸미 목살볶음을 먹었습니다. 밑반찬들은 평범한데 메인 음식들은 맛있었습니다. 사람많은 집에는 이유
    신화쭈꾸미 사진
    신화쭈꾸미
    노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    쭈꾸미 양이 푸짐하고 통통하니 맛있어요 셀프바가 있어서 밑반찬 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다! 불친절은 아닌데 응대가 썩 좋진 않음. 맛은 쭈삼맛.. 평범했다 쭈새와 쭈삼속 쭈꾸미와 새우는 씨알이 작아요 삼겹살은 냄새가 좀 나구요 전체적으로 조금 매운편이예요 억지로 매운맛을 내는 캡사이신 듬뿍인 볶음은 아니어서 다행인 곳입니다 근처의 유일한 쭈꾸미집이라
    쭈꾸미달인 사진
    쭈꾸미달인 노원직영점
    노원역 · 쭈꾸미,쭈삼
    평일동안 스트레스도 너무 받아서 노원역 주변에 쭈꾸미 맛집이라길래 와봤어요! 매운 쭈꾸미 먹고 후식으로 치즈 날치알볶음밥까지 완벽하게 먹었네요 대학 동기들 저녁식사 모임 한다고 노원역에서 모였다가 친구가 추천해줘서 갔는데요. 생각보다 쭈꾸미 양 푸짐하고 적당히 매콤하면서 맛있었어요!! 볶음밥도 맛있었어요^^
    쭈꾸미달인 사진
    쭈꾸미달인 직영2호점
    노원역 · 쭈꾸미,매운쭈꾸미
    노원역 근처에 있는 철판쭈꾸미요리 전문점. 마요네즈나 쌈무 같은 기본 반찬이 잘 나오고 맛도 기본 이상임 노원쪽에서 회식이있어 왔는데 쭈꾸미도 너무신선하고 매운맛도 자극적이지않았어요.고기도 잡내없고 쫄깃해서 완전짱맛탱!!
    언니네쭈꾸미 사진
    언니네쭈꾸미
    노원역 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
    맛있어요 그리고볶음밥이랑 된장찌개 존맛탱 동네에서제일루 맛있네요
    선학쭈꾸미 사진
    선학쭈꾸미 노원점
    노원역 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    선학쭈꾸미 가성비 좋고 사장님 친절하셔용 혼밥 혼술하기에도 괜찮은 곳 !!! 음식맛은 좋은편이고 이모님이 친절하심 2달만에 재방문인데도 알아보십니다 매운거 못 먹는데도 맛있게 잘 먹었고 계란말이 맛있음.

맵땡쭈꾸미 비스트로 근처 추천 맛집

하나샤브샤브
    80점 · 중계동 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    기대를 많이하고갔던 샤브샤브집인데, 생각보다 응대도 친절하진않고 맛도 기대에는 못미치는 맛이었어요. 그래도 평균이상의 맛이에요! 가격대비 만족스럽진 않았습니다. 모임으로는 물론이고 접대 하기 좋은곳, 평일 런치는 저렴함
    중계의밤
    74점 · 중계 · 육회,육사시미
    중계의밤 사진 1 중계의밤 사진 2
    꼭 가보고 싶었던 곳이라 대기를 감수하고 가봤는데 메뉴를 잘못 골랐는지 기대만큼 특별하진 않았다. 다만 라구파스타는 재주문할 의사가 있다. 오픈은 5-6시 사이지만 웨이팅은 4시부터 받는 맛집 주말기준 다섯시에 오면 못먹는답니다 가게 이용 제한시간이 없어서 가게 앞에도 웨이팅 추천 안드린다고 써있어요 ㅠ 타다끼 육회사시미 육회 중
    대머리 곱창
    67점 · 중계 · 야채곱창,곱창
    대머리 곱창 사진 1 대머리 곱창 사진 2
    야채곱창 먹었는데 고소하고 잡내없어서 맛있게 먹었어요! 홀, 포장 가격 동일해요 날 선선할때 야장에서 먹어야 좋음. 기름이 너~무 많아서 느끼하긴 함 곱창 ,막창을 엄청좋아하는데 막창이 너무 먹고 싶어 혼자 가 2인분 먹었어요.~참고로 홀에서 먹는건 1인분 불가능이예요.~포장은 가능하다고 하네요. 음 일단 누리네가 나네요.~~바짝 익혀 먹어도 누
    빅브라더치킨
    66점 · 중계 · 치킨,치맥
    빅브라더치킨 사진 1 빅브라더치킨 사진 2
    야장때문에 갔는데 엄청 바삭하니 맛있자나. 가격도 괜찮고, 가을되면 또 가야지 가격도 저렴한 편이고 야외에서 먹는 맛이 참 좋네요. 여름엔 꽉차서 앉을자리가 없어요
    얌샘김밥
    63점 · 중계역 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    김밥 안에 야채가 씹히는 스타일이라 맘에 든다. 가격은 -500원 해주면 딱 좋을듯 ㅎㅎㅎㅎ 프렌차이즈 분식집입니다. 오픈한지 얼마 안된곳입니다. 모든 음식 평타이상이구요 가격도 저렴하여 가성비가 좋아요. 중계그린아파트 단지내에 있어서 단지내 주차를 하시면 됩니다. 테이블이 몇개 없어서 손
    옛촌냉면
    63점 · 중계역 · 냉면,만두
    옛촌냉면 사진 1 옛촌냉면 사진 2
    갑자기 냉면이 땡겨서 찾아간 곳인데 무난한 함흥냉면 이에요 상가 건물 아래 작게 위치한 냉면집입니다 포장해 가져와 먹었습니다. 오래된 점포답게 특색있는 맛이예요 엄청 매콤하게 나오기도 하는데, 맵기는 조절 가능합니다 톡 쏘는 맛으로 시원하고 맛있고,
    옛날통닭
    62점 · 중계 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    이런걸 가성비 맛집이라 하는것. (가격은 조금 오름) 옛날치킨 맛집 겉은 바삭하고 속은 부드럽습니다 크기는 크지 않지만 간식으로 먹기 좋네요
    본죽
    60점 · 중계 · 죽집,팥죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    방문 포장했고 포장 꼼꼼히 해주셨네요. 근데 장조림 진짜.. 너무 조금 주네요 참치야채죽 푸짐하고 맛있어요 고소해요👍 소화도 잘 되서 식사 잘 못할때 먹으면 좋네요 장조림, 초무침을 죽에 넣어 먹으니 더 맛있어요 가격은 살짝 비싸네요 ㅎㅎ
    빠사시
    59점 · 중계 · 떡볶이,분식
    빠사시 사진 1 빠사시 사진 2
    동네 저렴한 치킨집 반마리도 팔아서 좋고 닭강정이랑 양념이 옛날 맛이라 좋다
    피자스쿨
    59점 · 중계 · 피자
    피자스쿨  사진 1 피자스쿨  사진 2
    밥을 먹었는데 왠지 허전해 콤비네이션 피자 주문 오늘따라 손님이 많네요. 그래도 금방 피자가 나오는 편 맛도 좋고 가성비 참 싸다. 자주 오게되는 테이크 아웃 피자집 안에 먹을 테이블이 있지만 포장
    이삭토스트
    58점 · 중계동 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    아침에 문 연 곳이 없었는데 따뜻한 음식을 먹을 수 있어 좋았습니다. 이삭토스트는 말모~ 소스가 제일 맛있다. 종종 방문하는 곳 얼마전부터 이삭토스트가 오픈했는데 오랜만에 먹었더니 더 맛있네요! 매장에서 먹을 수 있게 적지만 테이블 몇 개가 있구요 키오스크로 주문 가능해요
    싹쓰리솥뚜껑삼겹살
    56점 · 중계역 · 삼겹살,김치삼겹살
    싹쓰리솥뚜껑삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑삼겹살 사진 2
    외식하기 편해서 가족단위로 많이 찾아오는가게인듯 맛있어요 가족들이랑 외식하면서 편안하게 고기 구워주는데로 먹어서 편했습니다 무난 무난한 것 같으면서도 굳이,, 라는 생각? ㅎ 김치가 별로 맛이가 없음.. 재방문은 안할듯 ㅎ