빠사시 대표 사진

빠사시의 사진

빠사시 사진
    빠사시 사진

1건의 빠사시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1065   팔로워 23

4점 보통 가격 만족 응대 보통

동네 저렴한 치킨집 반마리도 팔아서 좋고 닭강정이랑 양념이 옛날 맛이라 좋다

닭강정

2021년 3월 14일

빠사시와 비슷한 맛집

빅브라더치킨 사진
    빅브라더치킨
    중계 · 치킨,치맥
    야장때문에 갔는데 엄청 바삭하니 맛있자나. 가격도 괜찮고, 가을되면 또 가야지 가격도 저렴한 편이고 야외에서 먹는 맛이 참 좋네요. 여름엔 꽉차서 앉을자리가 없어요
    또래오래 사진
    또래오래 상계점
    상계 · 치킨,양념치킨
    갈릭치킨이라고 하면 대부분 마늘소스를 후라이드 치킨에 끼얹어 주는 방식으로 조리하는데 또래오래는 독특하게도 튀김옷 자체에서 마늘향이 배어나온다. 그래서인지 핫후라이드와 함께 먹었을 때 양념이 섞이지
    180도 사진
    180도 세이브존 노원점
    하계역 · 닭강정,옛날통닭
    튀김은 눅눅하고 고기는 딱딱하네요. 바로 튀겨주는게 아니라 해놨던거 양념만 묻혀주는 느낌입니다. 양은 괜찮았습니다. 여러리뷰들보고 기대많이했는데 실망감이 크네요. 가끔 퇴근길에 들러 마늘간장 맛을 사가지고 와 안주로 먹음
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    중계 · 치킨,매운치킨
    배달 시켜서 매장이 어떤지는 모르겠지만 음식이 깨끗하고 맛있었어요. 서비스로 주신 치즈볼도 맛있게 잘 먹었습니다! 원래부터 허니콤보를 즐겨먹어서 맛있게 잘 먹었습니다!! 달달짬쪼름해서 좋았어요~
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 중계행복점
    노원구 · 치킨
    바삭하고 고소해서 맛있게 먹었어요 반반치킨으로 두가지 맛 고르니 물리지 않고 좋아요 배달로 시켰는데 빨리 온 편이예요 ㅎㅎ
    아웃닭 사진
    아웃닭 노원역점
    상계동 · 후라이드치킨,간장치킨
    치킨이 정말 맛있어요! 함께나오는 감자튀김에 치즈가루?가 뿌려져 있어서 계속 손이가더라구요 치킨이 바삭하고 양념도 많이 자극적이지 않아서 좋았습니다 솔직히 치킨 양 너무 적어요ㅠㅠ 치즈 소스도 뿌려진건지 아닌지 너무 적고ㅠㅠ

빠사시 근처 추천 맛집

하나샤브샤브
    80점 · 중계동 · 샤브샤브,편백찜
    하나샤브샤브 사진 1 하나샤브샤브 사진 2
    기대를 많이하고갔던 샤브샤브집인데, 생각보다 응대도 친절하진않고 맛도 기대에는 못미치는 맛이었어요. 그래도 평균이상의 맛이에요! 가격대비 만족스럽진 않았습니다. 모임으로는 물론이고 접대 하기 좋은곳, 평일 런치는 저렴함
    중계의밤
    74점 · 중계 · 육회,육사시미
    중계의밤 사진 1 중계의밤 사진 2
    꼭 가보고 싶었던 곳이라 대기를 감수하고 가봤는데 메뉴를 잘못 골랐는지 기대만큼 특별하진 않았다. 다만 라구파스타는 재주문할 의사가 있다. 오픈은 5-6시 사이지만 웨이팅은 4시부터 받는 맛집 주말기준 다섯시에 오면 못먹는답니다 가게 이용 제한시간이 없어서 가게 앞에도 웨이팅 추천 안드린다고 써있어요 ㅠ 타다끼 육회사시미 육회 중
    배스킨라빈스
    70점 · 중계 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    산책하는 길에 먹으면 너무 좋아요. 항상 맛있는곳이네요. 베라 쿠폰으로 레귤러 주문해 먹었습니다:) 후식으로 이만한게 없는 것 같습니다! 키오스크 있음. 특이사항 없음.. 화장실은 건물 내에 있음
    애슐리퀸즈
    69점 · 중계 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    오늘 분위기 좋은 날을 기념하기위해서 왔는데 예전보다는 먹을 것이 많아서 좋았어요 생일이라 몇년만에 갔는데 메뉴도 좀 바뀌었고 종류도 많아졌네요 제입엔 간이 좀 있는편이었어요 간을 좀 덜했음 좋겠어요
    대머리 곱창
    67점 · 중계 · 야채곱창,곱창
    대머리 곱창 사진 1 대머리 곱창 사진 2
    야채곱창 먹었는데 고소하고 잡내없어서 맛있게 먹었어요! 홀, 포장 가격 동일해요 날 선선할때 야장에서 먹어야 좋음. 기름이 너~무 많아서 느끼하긴 함 곱창 ,막창을 엄청좋아하는데 막창이 너무 먹고 싶어 혼자 가 2인분 먹었어요.~참고로 홀에서 먹는건 1인분 불가능이예요.~포장은 가능하다고 하네요. 음 일단 누리네가 나네요.~~바짝 익혀 먹어도 누
    노브랜드버거
    66점 · 중계 · 버거
    노브랜드버거  사진 1 노브랜드버거  사진 2
    가성비 좋은 노브랜드버거. 가격대비 맛있어요. 양도 푸짐하구요. 버거도 맛있는데 슈가버터프라이가 진짜 맛있네요. 중독성있어요. 노브랜드 버거에서 시그니처 버거 세트를 주문해서 먹었습니다~ 노브랜드는 감튀가 두툼하고 허니 소스가 진짜 맛있어서 감튀 먹기 위해서라도 가요. 다른 프렌차이즈보다 확실히 깔끔하고 맛있는 것 같아요
    빅브라더치킨
    66점 · 중계 · 치킨,치맥
    빅브라더치킨 사진 1 빅브라더치킨 사진 2
    중계동다리떡볶이
    65점 · 중계역 · 떡볶이
    중계동다리떡볶이 사진 1 중계동다리떡볶이 사진 2
    노상에서 파는 떡볶이 순대 튀김 파는 집인데 항상 줄을 많이서서 사먹어요
    춘천왕닭갈비
    65점 · 중계 · 닭갈비,볶음밥
    춘천왕닭갈비 사진 1 춘천왕닭갈비 사진 2
    오랜만에 방문한 닭갈비 물가 때문이기도 하지만 고기양 채소양이 넘 적다.~~두사람이 오면 3인분에 사리나 볶음밥 정도 추가 해야 양이 차지 않을까? 맛은 예전 그대로인데 양이 아쉽다. 재방문의사 없
    장수원
    64점 · 중계 · 돼지갈비,갈비
    장수원 사진 1 장수원 사진 2
    고기집인데, 가성비 좋게 먹을 수 있습니다~ 가성비 좋은 고기집으로 저녁식사하기 좋아요! 고기, 밑반찬 무난해요 ㅎㅎ 가게가 넓어서 식사하기 편했어요 점심메뉴는 괜찮은데 고기류는 별로라는 평이 많다. 점심은 간단히 먹기좋고 저렴
    얌샘김밥
    63점 · 중계역 · 김밥,분식
    얌샘김밥 사진 1 얌샘김밥 사진 2
    김밥 안에 야채가 씹히는 스타일이라 맘에 든다. 가격은 -500원 해주면 딱 좋을듯 ㅎㅎㅎㅎ 프렌차이즈 분식집입니다. 오픈한지 얼마 안된곳입니다. 모든 음식 평타이상이구요 가격도 저렴하여 가성비가 좋아요. 중계그린아파트 단지내에 있어서 단지내 주차를 하시면 됩니다. 테이블이 몇개 없어서 손
    옛촌냉면
    63점 · 중계역 · 냉면,만두
    옛촌냉면 사진 1 옛촌냉면 사진 2
    갑자기 냉면이 땡겨서 찾아간 곳인데 무난한 함흥냉면 이에요 상가 건물 아래 작게 위치한 냉면집입니다 포장해 가져와 먹었습니다. 오래된 점포답게 특색있는 맛이예요 엄청 매콤하게 나오기도 하는데, 맵기는 조절 가능합니다 톡 쏘는 맛으로 시원하고 맛있고,