호치킨 대표 사진
    호치킨 대표 사진

호치킨 노원역점

호치킨의 사진

2건의 호치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 배달(1) 혼술(1) 야식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

감튀 좋아하는 사람들이 기면 좋을 것 같다
    평범한 치킨! 생맥 좋다

크리스피치킨 양념치킨

꼬치 평균 별점 4.7   평가 565   팔로워 7

치킨 먹으러 갔다가 야인시대 보고 오는 곳. 그치만 젊은 손님들 오면 최신곡도 틀어주십니다. 치킨도 맛있지만 치즈볼이 짱 맛있어요.

치즈볼 간장치킨

혼술
    야식
    2020년 5월 26일

호치킨과 비슷한 맛집

아웃닭 사진
    아웃닭 노원역점
    상계동 · 후라이드치킨,간장치킨
    치킨이 바삭하고 양념도 많이 자극적이지 않아서 좋았습니다 솔직히 치킨 양 너무 적어요ㅠㅠ 치즈 소스도 뿌려진건지 아닌지 너무 적고ㅠㅠ 가게 인테리어가 깔끔하고, 대형 테이블도 있어서 여럿이서 술먹기 좋았어요. 할라피뇨 순살 진짜 맛있었고, 양이 푸짐해서 7명이서 3마리 시켜서 배부르게 먹었습니다!
    꼬끼닭 사진
    꼬끼닭
    노원역 · 닭똥집튀김,치킨
    간단하게 한잔하기 좋은 곳 담번에는 치킨을 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ 월~목에는 치킨 주문시 삼천원 할인입니다
    걸작떡볶이 사진
    걸작떡볶이
    상계 · 떡볶이,치킨
    떡볶이는 매콤하고 맛있었고 치킨은 바삭해서 너무 좋았습니다 배달시켜서 먹었어요! 치킨이 정말 바삭바삭하고 떡볶이 위의 고기도 숯불향이 강해서 맛있었습니다. 떡볶이는 약간 매운 맛으로 주문했는데 맛있었어요. 치킨 떡볶이 둘 다 무난하게 맛있습니다.
    누나홀닭 사진
    누나홀닭 노원점
    노원역 · 치킨,닭
    가게도 넓고 사람도 많고 치킨맛도 괜찮아요. 재료를 아끼지 않으시네요 프렌차이즈 치킨 집. 맥주 한 잔과 치맥하기 좋은 곳. 빨리 코로나 없어지고 날씨가 풀려, 야외 테라스에서 시원하게 들이키고 싶네요. 치킨도 꽤 맛있고 양도 적당했습니다.! 교촌이나 노란통닭보다
    진미치킨숯불바베큐 사진
    진미치킨숯불바베큐
    노원역 · 치킨,숯불바베큐
    솔직히 조금놀랬습니다 ㅎㅎ..개인적인 맛평가는 술붗바베큐라고 해도 너무 딱딱했어요 이 맘 때를 놓칠 수 없으니 야장. 매콤한 숯불 바베큐와 옛날식 샐러드는 필승 조합이죠. 맥주와 함께 먹으니 기분이 절로 좋네요. 그리고 라면사리가 미친 맛~!
    KFC 사진
    KFC 노원역점
    노원역 · 치킨버거,치킨
    운동 후 단백질 보충하러 갔어요. 역이랑 가까워서 좋았어요 매장이 넓고 깨끗하고 시원해서 좋아요 ☺️ 블루 레모네이드 맛있어요 징거버거 맛있어요ㅎㅎ 안에 소스가 적게 들어서 양을 늘려야할거 같아요 블랙라벨 치킨도 순살이라 부드럽고 먹기 편하네요